Красиво в теории,но не работает в реальной жизни.
Разговаривать с этими подонками тоже самое что со стенкой,только стенка в ответ не хамит матом
Народ.Тут надо ввести систему "медалей",поясню за себя.
Имею опыт кредитов начиная с 1989 года,когда трое вынесло из дому денег на жигули,мне пацану 16 лет от роду.На бизнес.Бизнес загнулся,долги отдал,особенно рьяные получив по рогам получали в самую последнюю очередь.В 1991 году в начале года оформил кредит в "Сберкассе" на два года на сумму из шести моих зарплат на тот момент 650 рублей в месяц получил почти 4 тысячи рэ с поручителем в виде старшего брата.Под эгидой "развитие кооперативного движения" в 1991 году совок загнулся.Ровно как и наш кооператив который продержался ещё пол года.Там разбирались юристы,итог списание долга в виду сложной экономической ситуации в стране.
Далее пользовался только потребкредитами,телефон сотовый,телефон городской,мотоцикл и так далее.Там всё ровно без вопросов.
Далее в 2007 году по совету одного из банковских работников взял крупные кредиты в трёх банках в общей сложности на сумму в 3000 у.е.Для раскачки кредитной истории,под предлог более крупного займа.Дефолт 2008 года посадил крепко на землю.Как снатехник может потерять работу?Оказывается может и ещё как.Если в 2007 году три звонка в день и один объект как минимум то в 2008 ни одного за три месяца.
Звонили,угрожали,приезжали,передавали коллекторам,ходил в милицию и прочие плюшки.Итог забыли через три года.
Звонок по телефону.
-Добрый день,вас беспокоит коллекторская компания...
Я:-какая какая компания,канализационная?Вот канализация меня совсем не беспокоит!
Звонок по телефону.
-Вас беспокоит служба безопастности банка,мы высылаем группу по описыванию имущества!
Я:-Отлично жду!
Приезжают.
Стоят три клоуна:-Мы служба безопастности банка,приехали описывать имущество в уплату долга и реально показывают корочки "С/Б и дальше название банка" с фотографиями печатями как положено.
Я:-Парни,ситуация вот какая.Ваше поле деятельности только территория банка,как только вы переступили порог банка вы обычные граждане,без имени,без роду,без племени как только вы войдёте в мою квартиру я вызову ментов и они вам популярно объяснят кто вы и что дальше.Дорого но объяснят.
Открываю дверь на распашку и отхожу в сторону,в руках радио телефон и 102 на дисплее палец на трубке зелёной,показываю им.
С/Б:-Ну...му...мы...имеем...
ушли что-то записав в папке.
Звонок в дверь.
Открываю.
-Мы служба безопастности банка и далее по тексту
мой спич эффекта не возымел,гаврики зашли в хату,на морозе закрываю хату снаружи и набираю 102.
-Комне в кваритру зашли незнакомые люди,угрожают,пытаются вынести моё имущество!
Шесть минут Карл!
Поднимаются по лестнице парни,в брониках,касках,с автоматами всё как положено
-Вызывали?
Я:-Вызывал
-Открывайте..
-Ай!..Ой!.Мы служба!..Ай!...Ой!..да в чём дело!-Лежать блд!-Ни звука!
Гавриков погрузили весьма своебразно,написали бамажку сказали ждать звонка от следователя.
Через три дня вызвали в РОВД там уже сидели юристы банка с бумагами.
Банк не имеет претензий.Ну и я чё зверь что-ли,тоже претензий не имею.
Так что имея на сегодня 6 МФО с удовольствием общаюсь сними по телефону.С идиотами матом,с нормальными по нормальному.
Яйца мои железные в отношении кредитов уж поверьте.