Скоро срок погашения кредитов.

• Автор теми Автор теми андрей04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Блин у всех 4,5,8Мфо,а нервничаю́т будто я,только у меня 20 и всё норм.Люди всё будет хорошо,да эти dебилы пойдут на всё,чтоб запугать и вернуть деньги,но мы СИЛЬНЕЕ.
У меня тоже 20...колега...

Если нет опции автосписания явно видной на сайте или нет вашего согласия в договоре то в принципе незаконно.

Это моё личное виденье,а вы можете как угодно действовать или думать.
Так что, когда мне уже сумки собирать?

В мене 18 мфо, я не переживаю, що переживать, я читаю в людей паніка якась спать не можуть. Ну дзвонять і все більш нічого, поміняйте сімку і все ок буде.
А исполнительной надписи не боитесь?

А чего ее боятся, разве она такая страшная
У меня зарплатка(минималка) единственный доход на семью. Как долго её сносить и где брать на это деньги. Спасибо, если подскажешь.

У меня зарплатка(минималка) единственный доход на семью. Как долго её сносить и где брать на это деньги. Спасибо, если подскажешь.
НУ на счет как долго сносить смотря в каком суде, это лучше почитать по темам про ИН, там это все подробно расписано, деньги желательно по чуть откладывать заранее

Ни одна чмошная контора не написала "должник" для этого должно быть решение суда ;)
PS в 91г брал кредит 40000 36 на руки,через пару мес ситуация изменилась в мире и моя зарплата была 500000)) кредит закрыл
Дуже чекаю таку ситуацію:що в один прекрасний момент я одним махом закрию їх всіх)

НУ на счет как долго сносить смотря в каком суде, это лучше почитать по темам про ИН, там это все подробно расписано, деньги желательно по чуть откладывать заранее
Ага. С чего откладывать, если впроголодь живём. И второе, пока буду эту надпись сносить, то умрём точно с голода и накопятся штрафы в банке. Ни я ни муж без лекарств не можем. Мы на схеме. Пить таблетки нужно каждый день. Я не хочу, чтоб дети в детдоме оказались. Вот как-то так((

Как справляється?

Як справляєшся?
Український алфавіт
Ага. С чего откладывать, если впроголодь живём. И второе, пока буду эту надпись сносить, то умрём точно с голода и накопятся штрафы в банке. Ни я ни муж без лекарств не можем. Мы на схеме. Пить таблетки нужно каждый день. Я не хочу, чтоб дети в детдоме оказались. Вот как-то так((
Дай вам Бог покращення життя і здоров'я...Тримайтеся

Как справляється?

Як справляєшся?
Пока никак,до карантина питалась с кем то договорится,с помощью адвоката,но не могли на контакт,м теперь денег на них нет.Так что пусть идут лес тушить.Не скоро они что-то увидят.

Пока никак,до карантина питалась с кем то договорится,с помощью адвоката,но не могли на контакт,м теперь денег на них нет.Так что пусть идут лес тушить.Не скоро они что-то увидят.
И я забил на шараги,не до них сейчас...Есть дела поважнее

И я забил на шараги,не до них сейчас...Есть дела поважнее
Как то напрягает тишина от монетки и алексов,может звонят,я не беру,а вот смс нет никаких.Эта тишина чуть достает,я то мониторю себя на всех ресурсах где нужно,плюс и адвокат мониторит.

Пока нет, надписи, не нужно паниковать.

Как то напрягает тишина от монетки и алексов,может звонят,я не беру,а вот смс нет никаких.Эта тишина чуть достает,я то мониторю себя на всех ресурсах где нужно,плюс и адвокат мониторит.
Ажвокат-це добре...І в мене деякі з шараг взагалі десь поділись,але є й такі,що працюють на славу..
В мене 2 шараги вже продали калам ...

Ажвокат-це добре...І в мене деякі з шараг взагалі десь поділись,але є й такі,що працюють на славу..

В мене 2 шараги вже продали калам ...
Да и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.

Да и у меня манивео Талиону,монетка и ещё кто-то отдал на прозвон еспрессу,кто то потерялся причём вообще.А кто-то родственников дальних нашёл,и гадости делает. Короче,не скучно с ними.
Подскажите монетка часто звонит?

Назад
Угорі