Скоро срок погашения кредитов.

• Автор теми Автор теми андрей04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K

андрей04

Читач
Дописи
15
Реакції
9
Бали
278
андрей04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скоро срок погашения кредитов, но уже понимаю, что денег не хватит из-за карантина. 4 кредита все пока без просрочек. Что делать, чтобы не было звонков. Как лучше всего решать вопрос? Кредит в сс лоун, е-гроші, смартівей, манивео.

Скоро срок погашения кредитов, но уже понимаю, что денег не хватит из-за карантина. 4 кредита все пока без просрочек. Что делать, чтобы не было звонков. Как лучше всего решать вопрос? Кредит в сс лоун, е-гроші, смартівей, манивео.
Дзвінки будуть по любому, нажаль цього не минути, але боятись не варто, це просто голос в телефоні... практично всі через це проходять...
Якщо нема грошей, ну ніяк це питання не вирішиться, нові кредити не беріть..... Попередьте рідних, а коли будете мати гроші то вже вирішуйте це питання при бажані

Чтобы не было звонков-заплатите и не будет. А если решили не платить, то звонков не миновать. Настройте себя на это.

Повезло вам з набором канешно, самі кончені ці 4 сараї в моєму випадку були

Останнє редагування:
Либо заплатить все и сразу, либо не платить ни чего. Но будет тяжко.

Е-гроши вообще без тормозов не смотря на карантин. Мне насчитали за один день просрочки 4678 гривен из тела 4500 . Хотя должна была заплатить всего 1600. И вечером в первый день просрочки списали с моей карточки все деньги, ещё и на второй день осталась должна 1198 гривен. Обычно нормальные МФО 3 дня после срока про кредиту проценты не считают.

Но они могут списать только с той карты которая у них зарегестрирована. ? А если карту перевыпустить снять не смогут?

Е-гроши вообще без тормозов не смотря на карантин. Мне насчитали за один день просрочки 4678 гривен из тела 4500 . Хотя должна была заплатить всего 1600. И вечером в первый день просрочки списали с моей карточки все деньги, ещё и на второй день осталась должна 1198 гривен.
В принципе это нарушение,вы не давали согласие на списание (автопролонгация).
Как это происходит.
Контора проводит "верификацию" карты,НО такие вещи могут проводить конторы виза и мастеркарт и прочие кто имеет лицензию.Контора проводит верификацию по правилам,списывает до 1$ при этом никак не сохраняет данные ни номер карты ни CW код ни срок годности ни данные,это одноразовая транзакция которая к томуже в автоматическом режиме возвращает сумму верификации.МФО которое делает вид что проводит "верификацию" а на самом деле тупо сохраняет все данные номер карты,CW код,ФИО срок годности,благодаря чему и проводит списание.По факту это серьёзное нарушение,тоесть если вы всё ровно платили и ваши данные попали третьим лицам то они могут полностью обнулить вашу карту на любую сумму.Тоесть эту операцию проводит человек или программа,что напрямую нарушает закон о "персональных данных".
Теперь можете смело звонить в контору и обещать трахнуть их по всем фронтам,начиная от МФУ до компаний Виза и Мастеркарт которые тупо грохнут их счета.
У меня была попытка списания (я заблокировал карту) контора отзвонилась,я мило побеседовал с ними и разрисовал ситуацию,теперь сидят тихо как мыши и не претендуют больше чем на тело кредита.

Автор темы опередил конечно чуток. Ситуация 1 в 1. Но кредитов всего 3. Самый маленький 1000 грн отдавать после завтра, самый бльшой - 4000грн через неделю и 3й через 3 недели. Короче, сижу и репу чешу. Так же в потерях как и автор, че делать, хз. Работы реально голяк, уже хоть дворником идти, было б куда...

У меня 5 день просрочки. Всего 8мфо. Просрочка пока 3шт. И каждый день попытка списать то 50гр то 1400гр. Карту заблокировала. Трубку не беру. Читаю смс. Пишут все по тексту как и у всех. Родным пока не звонили. Вот думаю как мужу все предоставить красиво, чтобы не задушил меня. Сама д*pa, влезла по уши и даже не заметила. И вближайшее время даже не предвидится работа и денег. Денег нет даже на хлеб, не говоря уже про погашения кредита

Сама д*pa, влезла по уши и даже не заметила. И вближайшее время даже не предвидится работа и денег. Денег нет даже на хлеб, не говоря уже про погашения кредита
Вот так и говорить конторам,морозится от звонков тоже плохо.Не говорить что согласны платить а говорить что нет денег,нет работы и так далее.Тоесть как еврей жаловаться на то что нельзя изменить.По закону ст 355 УК никто не имеет права принудить выполнить договор.Кроме судьи.А в суде предоставить чеки на обязательные платежи типа ком услуг,чеки из аптек,магазинов продуктовых и прочих платежей.Статья 190 мошенничество это доказательная статья,тоесть если вы хоть один раз оплатили проценты то дальше МФО идёт лесом или в суд.А суд скажет "cocать лапу"Вычтет проплаты от тела и разобьёт тело на части в зависимости от дохода.Как раньше говорили три рубля до пенсии.

Вот так и говорить конторам,морозится от звонков тоже плохо.Не говорить что согласны платить а говорить что нет денег,нет работы и так далее.Тоесть как еврей жаловаться на то что нельзя изменить.По закону ст 355 УК никто не имеет права принудить выполнить договор.Кроме судьи.А в суде предоставить чеки на обязательные платежи типа ком услуг,чеки из аптек,магазинов продуктовых и прочих платежей.Статья 190 мошенничество это доказательная статья,тоесть если вы хоть один раз оплатили проценты то дальше МФО идёт лесом или в суд.А суд скажет "sosать лапу"Вычтет проплаты от тела и разобьёт тело на части в зависимости от дохода.Как раньше говорили три рубля до пенсии.
Что? А ну ка поподробней про морозится от звонков плохо, и про статью 190?

Вот так и говорить конторам,морозится от звонков тоже плохо.Не говорить что согласны платить а говорить что нет денег,нет работы и так далее.Тоесть как еврей жаловаться на то что нельзя изменить.По закону ст 355 УК никто не имеет права принудить выполнить договор.Кроме судьи.А в суде предоставить чеки на обязательные платежи типа ком услуг,чеки из аптек,магазинов продуктовых и прочих платежей.Статья 190 мошенничество это доказательная статья,тоесть если вы хоть один раз оплатили проценты то дальше МФО идёт лесом или в суд.А суд скажет "sosать лапу"Вычтет проплаты от тела и разобьёт тело на части в зависимости от дохода.Как раньше говорили три рубля до пенсии.
Красиво в теории,но не работает в реальной жизни.
Разговаривать с этими подонками тоже самое что со стенкой,только стенка в ответ не хамит матом

Что? А ну ка поподробней про морозится от звонков плохо, и про статью 190?
Ну если морозишься совсем,ни разу не поднимал трубку,то есть вариант прилипнуть на статью 190 мошенничество.Приходит МФО к копам с заявлением,так мол и так,гражданин взял деньги и скрылся в не известном направлении просим принять меры.А если они дозваниваются то есть фиксация или с вашей или с их стороны,это уже другое дело.

Ну если морозишься совсем,ни разу не поднимал трубку,то есть вариант прилипнуть на статью 190 мошенничество.Приходит МФО к копам с заявлением,так мол и так,гражданин взял деньги и скрылся в не известном направлении просим принять меры.А если они дозваниваются то есть фиксация или с вашей или с их стороны,это уже другое дело.
:facepalm::facepalm::facepalm: О чем вы городите, вы статью мошенничество читали? о каких разговорах речь идет

Шо ты несёшь?Я бы уже давно на строгаче чалился лет так 10

Назад
Угорі