Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Вот опять ужасс)) а моим не звонят, почему?? Узнай там у своих коллег каллов
а у вас вообще долгов нет. вы тут с какой то другой целью. вы ни разу не отписались за ваши кредиты. все вокруг да около...вы так на всех кричите кал чтобы от себя внимание отвести?

Я бы не сказала что безголовые, у всех сдесь свои жизненные драмы, я тоже была такая - вроде и не глупая и ФОП уже больше 5ти лет, но как начались трудности пришлось брать микрозаймы и там где были тела по 2000-3000 тыс - я закрывала и брала большие суммы чтоб оплатить пролонгации в других МФО - вот так вот с тела 2000 гр становится тело в 10000-15000 тыс и этого сам не замечаешь - пока не становится поздно !
Полностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить

а у вас вообще долгов нет. вы тут с какой то другой целью. вы ни разу не отписались за ваши кредиты. все вокруг да около...вы так на всех кричите кал чтобы от себя внимание отвести?
Естественно)) как вы быстро разгадали этот ребус))

Я единственная вам не рассказала о своих суммах, айяяй))

Полностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить
а ни чего не будет новоо письма смс и звонки у меня после полугода тел молчит !когда не когда звонки вот 6 звонков кредит касса!и все жива здорова радуюсь жизни
почему вы меня игнорите?я вам вопрос задала очень интересно услышать ваш мнение

Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
Вы не одна такая,нам приходится привыкать в жизни к обсуждению,а тут ещё умники на форуме....Нас развели на деньги ко вторые мы и в руках не держали,это так и не как иначе...

Вы не одна такая,нам приходится привыкать в жизни к обсуждению,а тут ещё умники на форуме....Нас развели на деньги ко вторые мы и в руках не держали,это так и не как иначе...
Не умники а каллы(( и к сожалению они частенько появляются здесь((

Я хотела найти тут поддержку,а не осуждение,и так сама себя корю что так получилось
Успокойтесь все решится. Людям просто потрындеть захотелось.Читайте форум побольше и все розяснится.

Оу.. Ну да, куда мне со своими 80 косарями тела, до Ваших 500 грн? Так, нервно курить в сторонке
да вы послушайте Фрею ей лишь бы скандал закатить. поперекручивала мои слова с ног на голову

:ahaha: все безголовые и человек сам в таком положении очень интересно!или это от безвыходки человек переходит на оскорбление или от не хватки словарного запаса!

Конечно,с 2000 грн требовать 70 не получится,а с 10 как раз норм

я вообще не спала первые недели как поняла что влипла,ходила в душ чтоб просто поплакать ,а не извините помыться(
Ночами читала форум
Свыклась с мыслью что есть ещё такие как я,стало от этого легче немного
Потом начала понижать важность этих проблем в своей голове и появился сон в моей жизни)
Тоже...думала не переживу,не спала совсем,не ела...долго..месяц так точно,как все началось,но форум нашла и тут как то успокоилась,но всё равно висит"каамень"...задолбали всех конечно ,все кто знает осуждают... (это ещё не знают сколько??(())вообще бы сожрали(((....но держусь,благодаря добрым людям держусь и конечно в 100раз спасибо форуму)

Назад
Угорі