Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
ну так у вас тела неподьемные как же вы их закроете?? вот поэтому и спрашивала...это надо очень хорошую работу иметь..а так брать на авось это глупо. вот об этом и писала
Я в основном закрываю пропуском срока исковой давности... Сумма займа, чем больше - тем лучше!!!
Или, при суде, по 20% от минималки.. Сумма тоже безразлична. Просто закрывать буду или 2-3 года, или 200-300 лет.. :smile:

Тут у многих похожие ситуации..
Просто знайте, Вы теперь не одни. :)
Форум действительно помогает, на каждое МФО есть своя тема, читать и узучать можно долго)
Предупредите родных, перевыпустите карты, смените симку или игнорируйте звонки.
Но самое главное! Перестаньте себя винить.
Читаю тут все уже несколько суток и успокаиваюсь

у меня почти все займы одноразовые. по разу везде брала кроме манивео.
Стараюсь держать себя в руках и гоню плохие мысли прочь
Страх у нас в голове,этим и пользуются звонилки. Они запугивают нас,но если выбросить это страх приходит понимание суть их ничтожной работы)) и становится легко и просто

просто два года назад таких тел и в помине не было
Конечно,с 2000 грн требовать 70 не получится,а с 10 как раз норм
Стараюсь держать себя в руках и гоню плохие мысли прочь
я вообще не спала первые недели как поняла что влипла,ходила в душ чтоб просто поплакать ,а не извините помыться(
Ночами читала форум
Свыклась с мыслью что есть ещё такие как я,стало от этого легче немного
Потом начала понижать важность этих проблем в своей голове и появился сон в моей жизни)

Конечно,с 2000 грн требовать 70 не получится,а с 10 как раз норм

я вообще не спала первые недели как поняла что влипла,ходила в душ чтоб просто поплакать ,а не извините помыться(
Ночами читала форум
Свыклась с мыслью что есть ещё такие как я,стало от этого легче немного
Потом начала понижать важность этих проблем в своей голове и появился сон в моей жизни)
Я благодаря форуму хотя бы немного понимаю от какой конторы чего можно ожидать

А меня вообще накрыло после первых угроз в Вайбере от манивео
Я ж не отвечала на звонки ,вообще!
Написали мне в Вайбер и меня накрыло тогда! Я ревела весь день ,я считала что меня такое ждёт и вроде была готова к этому,но когда это произошло то я разревелась (

отошла немного и стало легче ...
Просто привыкаешь к этим мыслям и все! Надо время вообщем .

и еще вопрос, если у вас была нормальная работа почему вы не пошли в банк и не взяли нормальный кредит?

Я тоже предсмертную записку писала(((Но слава Богу, отпустило!
У меня до записки не дошло конечно,но мысли были,потом поняла что это не выход и смешно наверно будет,но жизни придает собака,которую я безумно люблю

Назад
Угорі