Сколько времени на оплату суд сбора?

• Автор теми Автор теми ШобЯтакЖил
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
220
Реакції
235
Бали
913
ШобЯтакЖил не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем,
Я проигравшая сторона по административному делу, оплата суд сбора в размере 840 грн на мне
Суд был 27.05, 30.06 решение опубликовали.
Подскажите, пожалуйста, сколько есть времени на оплату суд сбора?

Спасибо

Доброе утро всем,
Я проигравшая сторона по административному делу, оплата суд сбора в размере 840 грн на мне
Суд был 27.05, 30.06 решение опубликовали.
Подскажите, пожалуйста, сколько есть времени на оплату суд сбора?

Спасибо
Судебный сбор взыщут исполнители.
С меня взыскивают больше 3-х лет.

ШобЯтакЖил, виконавець відкриє ВП, зв'яжетесь з ним, тоді оплатите
Т.е самому можно ничего не оплачивать по тем реквизитам что указаны в решении суда?
Просто ждать?

Извините что переспрашиваю, первый раз с этим столкнулся, вроде как где-то читал что за просрочку оплаты сбора он увеличивается

Т.е самому можно ничего не оплачивать по тем реквизитам что указаны в решении суда?
Просто ждать?

Извините что переспрашиваю, первый раз с этим столкнулся, вроде как где-то читал что за просрочку оплаты сбора он увеличивается
У меня с 15 го года не сняли ничего по решению суда с приватом. Ни сбор ,ни сумму долга. Официально работаю с 2012. Пришла на работу петиция,я уволилась и потом опять оформилась. Пока молчат.
Исполнитель вас найдет. Если захочет искать

Просто ждать?

Ну, якщо в рішенні суду, є реквізити, куди сплатити, то звичайно можете платити.
(Я чомусь вирішила, що це має бути інакше, через виконавця)

У меня с 15 го года не сняли ничего по решению суда с приватом. Ни сбор ,ни сумму долга. Официально работаю с 2012. Пришла на работу петиция,я уволилась и потом опять оформилась. Пока молчат.
Исполнитель вас найдет. Если захочет искать
везде одинаковая схема работы?
У меня просто этот суд не связан с банками, а обычная админка по выписке с жилья ))

У меня брат провтыкал заплатить судовой сбор по суду за алименты ( там всё чики по обоюдному )... Через 11 месяцев исполнитель заблочил счета )))

У меня брат провтыкал заплатить судовой сбор по суду за алименты ( там всё чики по обоюдному )... Через 11 месяцев исполнитель заблочил счета )))
Итог, забить та и все :письмо:
а там как карта ляжет ))

Я на тему оплаты судебного сбора не задумывался. Сбор есть... взыскивает исполнитель...

150% что взыщут. Однозначно. Государство - это не мфчмо, они себя наипать не дадут)
там вроде как в решении написано что "сплатити на користь позивача..." и бла бла
или это все равно государство?))
что-то я далекий от этого вопроса)

там вроде как в решении написано что "сплатити на користь позивача..." и бла бла
или это все равно государство?))
что-то я далекий от этого вопроса)
Судебный сбор - это отдельная оплата за суд государству, не касающаяся предмета искового спора. Вот если бы выиграли - то платила бы его проигравшая сторона.

нет у меня времени, фигней страдать))
:D:D
ну вдруг передумаете, то предложение актуально ))
а теперь финал, так мне оплачивать это истцу напрямую? или через суд? или все таки ждать вп?
Спасибо))

Назад
Угорі