Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего, это же ваша любимая тема....Ой...Не спрашивай![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего, это же ваша любимая тема....Ой...Не спрашивай![]()
Нисколько, тебе не полагается дама.Ок. Я зарабатываю минималка, сколько будут стоить?
Я зарабатываю 30 к, сколько?
Я понялаЧего, это же ваша любимая тема....
Ты мне хочешь подарок сделать
Номер карты дать?))Назначение платежа "на ногти, ноготочки, когтики" ??Я понялаТы мне хочешь подарок сделать
Номер карты дать?))
И так каждые 2 неделиНазначение платежа "на ногти, ноготочки, когтики" ??
Сегодня уже купил подарок, сори...)Я понялаТы мне хочешь подарок сделать
Номер карты дать?))
Я как раз завтра иду делатьНазначение платежа "на ногти, ноготочки, когтики" ??
Что значит тебе не полагается дама?..Нисколько, тебе не полагается дама.
Ну если брать не большие города, то в среднем грн 500, думаю))
Интересно, а брови, губы, волосы, прическа, покраска и тп не кодовые слова? ?И так каждые 2 недели![]()
Эх... Вот так всегда..))Сегодня уже купил подарок, сори...)
Нет...Интересно, а брови, губы, волосы, прическа, покраска и тп не кодовые слова? ?
Надо просить по 10 коп давать зарплату...Admin, я знаю правильный ответ! Меня только что осенило!). Денег нужно столько зарабатывать мужчине, чтобы принося их домой женщина устала их считать. Воть, Люсенька халосий), местами даже очень)
Не печалься.... Тебе ногти прислать? Давай адресов)Эх... Вот так всегда..))
Значит, что на минималку Колюня, даму ногтями не порадовать... А ведь в даме все должно быть прекрасно и ногти не в последнюю очередь))Что значит тебе не полагается дама?..
Учти! Мы женщины любим считать, это мы делаем мастерски! Правда девченки?Нет...
Надо просить по 10 коп давать зарплату...
Это радует))Нет...
Сейчас станет)))) осталось только прайс огласить . Спорим, после него все ринутся рассказывать что естественная и не накрашенная нравится большеИнтересно, а брови, губы, волосы, прическа, покраска и тп не кодовые слова? ?
От это ж я жду наплыва бодипозитивофилов ??Сейчас станет)))) осталось только прайс огласить . Спорим, после него все ринутся рассказывать что естественная и не накрашенная нравится больше![]()
Ох..... теперь я совсем в растерянности....Примерно столько, что я себя перестал считать мужчиной)
Я уже ранее объяснял, суть совсем не в цене, деньгах и т.д.))) А в бесконечных разговорах о ногтях, вроде других тем нету) Согласен все должно быть прекрасноЗначит, что на минималку Колюня, даму ногтями не порадовать... А ведь в даме все должно быть прекрасно и ногти не в последнюю очередь))
Ага.) Вспоминаю слова покойного Лагерфельда: " Мужчины любят смотреть на красивых женщин, но не хотят признавать, что красота стоит денег.")))Сейчас станет)))) осталось только прайс огласить . Спорим, после него все ринутся рассказывать что естественная и не накрашенная нравится больше![]()