Сколько должен зарабатывать мужчина?

Admin, я знаю правильный ответ! Меня только что осенило!). Денег нужно столько зарабатывать мужчине, чтобы принося их домой женщина устала их считать. Воть, Люсенька халосий), местами даже очень)

Интересно, а брови, губы, волосы, прическа, покраска и тп не кодовые слова? ?
Нет...
Admin, я знаю правильный ответ! Меня только что осенило!). Денег нужно столько зарабатывать мужчине, чтобы принося их домой женщина устала их считать. Воть, Люсенька халосий), местами даже очень)
Надо просить по 10 коп давать зарплату...
Эх... Вот так всегда..))
Не печалься.... Тебе ногти прислать? Давай адресов)

Интересно, а брови, губы, волосы, прическа, покраска и тп не кодовые слова? ?
Сейчас станет)))) осталось только прайс огласить . Спорим, после него все ринутся рассказывать что естественная и не накрашенная нравится больше ;)

Сейчас станет)))) осталось только прайс огласить . Спорим, после него все ринутся рассказывать что естественная и не накрашенная нравится больше ;)
От это ж я жду наплыва бодипозитивофилов ??

Значит, что на минималку Колюня, даму ногтями не порадовать... А ведь в даме все должно быть прекрасно и ногти не в последнюю очередь))
Я уже ранее объяснял, суть совсем не в цене, деньгах и т.д.))) А в бесконечных разговорах о ногтях, вроде других тем нету) Согласен все должно быть прекрасно

Ага.) Вспоминаю слова покойного Лагерфельда: " Мужчины любят смотреть на красивых женщин, но не хотят признавать, что красота стоит денег.")))

Назад
Угорі