Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну ты же не съ..бешся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же не съ..бешся)
Нет, конечно. А знаешь, почему? ) Сь...шься ты.)))Ну ты же не съ..бешся)
Я тебя там одну не оставлю ..Нет, конечно. А знаешь, почему? ) Сь...шься ты.)))
Либерталия, я Вашему чувству юмора апплодирую стоя! Где бы я еще так насмеялась, как не на форуме должников?)))Да шо говорить, некоторые и карточку с радостью отдают, счастливые такие, аж слезы на глазах.
А меня шо? Исключили уже из общества любителей грибов и спирта????)Я тебя там одну не оставлю ..
Я вообще смутно себе представляю, как Бог может спаровать женщину в брендовых туфлях и слесаря) Ни на ее месте, ни на его, я бы даже не испытывала судьбу)Риск - мое второе имя.) Муж предупрежден, что он может быть и не последним.) Вообще, в идеале, в семье оба должны смотреть в одну сторону, если жена хочет брендовые туфли и Куршавель, а муж - слесарь, и ему збс, кина не будет.)
То Либерталия ....А меня шо? Исключили уже из общества любителей грибов и спирта????)
Госпади от тебя ж адрес дождаться воопше не реальноТо Либерталия ....
Я не исключал, жду)
Я тебе давалГоспади от тебя ж адрес дождаться воопше не реально![]()
![]()
![]()
Вот и приходится самоисключаться ?
Дописывай пожалуйста....Я тебе давал

Отож... Говорил же крайние 2 бутылки вина были лишними...Дописывай пожалуйста....
Если шо то я себя наругала за то что не помню![]()
И снова , и вы туда же))) прям стало интересно , на вечеринке тоже говорите « это крайняя рюмка, и я побежал « ...)))) вот честно смеялась бы громко, услышав такое)) меня это НЛП с заменой слово « последний» на « крайний», подрывает как вас тема про ногти))Отож... Говорил же крайние 2 бутылки вина были лишними...
Правильно вот так егоИ снова , и вы туда же))) прям стало интересно , на вечеринке тоже говорите « это крайняя рюмка, и я побежал « ...)))) вот честно смеялась бы громко, услышав такое)) меня это НЛП с заменой слово « последний» на « крайний», подрывает как вас тема про ногти))

?? Какие такие ногти?как вас тема про ногти
Это кодовое слово )))?? Какие такие ногти?
Хм, я думала пропустила тему про то сколько должны стоить *кодовое слово*)))Это кодовое слово )))
"Давай на коня" 5 раз говорю, после крайней 8 рюмки на коня, ухожу....И снова , и вы туда же))) прям стало интересно , на вечеринке тоже говорите « это крайняя рюмка, и я побежал « ...)))) вот честно смеялась бы громко, услышав такое)) меня это НЛП с заменой слово « последний» на « крайний», подрывает как вас тема про ногти))
А сколько сча стоит ногти сделать?Хм, я думала пропустила тему про то сколько должны стоить *кодовое слово*)))
Тссс...Правильно вот так его![]()
Зависит от того сколько зарабатывает мужчина ??А сколько сча стоит ногти сделать?
Ок. Я зарабатываю минималка, сколько будут стоить?Зависит от того сколько зарабатывает мужчина ??
Ой...Не спрашивай"Давай на коня" 5 раз говорю, после крайней 8 рюмки на коня, ухожу....
А сколько сча стоит ногти сделать?
Тссс...