Сколько должен зарабатывать мужчина?

Да шо говорить, некоторые и карточку с радостью отдают, счастливые такие, аж слезы на глазах.
Либерталия, я Вашему чувству юмора апплодирую стоя! Где бы я еще так насмеялась, как не на форуме должников?)))

Риск - мое второе имя.) Муж предупрежден, что он может быть и не последним.) Вообще, в идеале, в семье оба должны смотреть в одну сторону, если жена хочет брендовые туфли и Куршавель, а муж - слесарь, и ему збс, кина не будет.)
Я вообще смутно себе представляю, как Бог может спаровать женщину в брендовых туфлях и слесаря) Ни на ее месте, ни на его, я бы даже не испытывала судьбу)

Отож... Говорил же крайние 2 бутылки вина были лишними...
И снова , и вы туда же))) прям стало интересно , на вечеринке тоже говорите « это крайняя рюмка, и я побежал « ...)))) вот честно смеялась бы громко, услышав такое)) меня это НЛП с заменой слово « последний» на « крайний», подрывает как вас тема про ногти))

И снова , и вы туда же))) прям стало интересно , на вечеринке тоже говорите « это крайняя рюмка, и я побежал « ...)))) вот честно смеялась бы громко, услышав такое)) меня это НЛП с заменой слово « последний» на « крайний», подрывает как вас тема про ногти))
Правильно вот так его :triniti:

"Давай на коня" 5 раз говорю, после крайней 8 рюмки на коня, ухожу....
Хм, я думала пропустила тему про то сколько должны стоить *кодовое слово*)))
А сколько сча стоит ногти сделать?
Правильно вот так его :triniti:
Тссс...

Назад
Угорі