Сколько должен зарабатывать мужчина?

Вцепились вы в ногти эти:)!не ну я понимаю разные фетишы бывает может и без ногтей или с грязью под ними ..... Но пока что я такого фетиша не встречала:)хотя...в нашем мире все возможно

Вцепились вы в ногти эти:)!не ну я понимаю разные фетишы бывает может и без ногтей или с грязью под ними ..... Но пока что я такого фетиша не встречала:)хотя...в нашем мире все возможно
Суть не в них вовсе... А в том что от этого слова типает уже, кругом одни разговоры о ногтях, ногти, ногти, ногти, ногти, это п...ц какой-то.

Суть не в них вовсе... А в том что от этого слова типает уже, кругом одни разговоры о ногтях, ногти, ногти, ногти, ногти, это п...ц какой-то.
Слова конкретно ногти у меня не было....и ещё там было и тп и дп....вы не нервничайте так,мне просто интересно,я одинокая и должна понимать,а вдруг я что-то теряю:)

Слова конкретно ногти у меня не было....и ещё там было и тп и дп....вы не нервничайте так,мне просто интересно,я одинокая и должна понимать,а вдруг я что-то теряю:)
Нервы не теряете)))

Вот это вас ими достали)))) теперь зато знаю кодовое слово ;)))

Притом не просто слово а все что связано с ним тоже)
Нервы не теряете)))
А ну тут у меня вообще броня,нервы я давно уже потеряла:)!

Штирлиц никогда не был так близко к провалу...
Притом не просто слово а все что связано с ним тоже)

А ну тут у меня вообще броня,нервы я давно уже потеряла:)!
И совесть на исходе?)

Я знал что тебе понравится...
FB_IMG_1622613019635.webp

Назад
Угорі