Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 20-22. -5к алименты.мне хватает.и девченке чем могу помогаю.и по кафешкам лазил до карантина.Предлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
в полтаве такой зарплаты поискать надо.с лампочкой...все зависит от профессии...От $1000. Это для провинций. Для Киева наверное от 40К гривен. Это чтобы комфортно жить и было что сундучить.
20- 25 тыс в месяц. ( Киев ) Ну ето минимум. Чтоб потом в один прекрасный день на етом форуме не чатиться. И мужчина не должен женщинам, должен для себя. Ибо у мужчин так же есть потребности. И мужчины так же люди, даже более ранимые чем женщины)))) Спокойствие и тепло, понимание не будет в долгах и вечных заботах о том где взять деньгиПредлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
Аргумент ))И мужчины так же люди
Очень интересное наблюдение.))мужчины так же люди
мужчины-люди это те кто ты зарабатывают 25к в месяц! кто зарабатывает 8-10к людям не относятся....Очень интересное наблюдение.))
И шо делать? Объявить геноцид мало зарабатывающим?)мужчины-люди это те кто ты зарабатывают 25к в месяц! кто зарабатывает 8-10к людям не относятся....
Вот щас ты выдал )) Хоть бань меня!!! Водители скорой, которые спасают людей не относятся ? У них ЗП на уровне минимала!!!мужчины-люди это те кто ты зарабатывают 25к в месяц!те кто зарабатывает 8-10к людям не относятся....
Водители?!!) Да и фельдшера, и врачи.))Вот щас ты выдал )) Хоть бань меня!!! Водители скорой, которые спасают людей не относятся ? У них ЗП на уровне минимала!!!
Медицина, не газуй ))Водители?!!) Да и фельдшера, и врачи.))
не надо ни какого геноцида! просто "козлить" по старинке.....И шо делать? Объявить геноцид мало зарабатывающим?)
я выражал отношение к финансовой составляющей подразумевая не свое мнение.....Вот щас ты выдал )) Хоть бань меня!!! Водители скорой, которые спасают людей не относятся ? У них ЗП на уровне минимала!!!
Не все же женщинам...Очень интересное наблюдение.))
Йклмн... Надеюсь это была шутка...мужчины-люди это те кто ты зарабатывают 25к в месяц! кто зарабатывает 8-10к людям не относятся....
в принципе мужчины тоже люди , у них так же есть чувства. В не зависимости от зп. Если жилье свое и город не большой то 8-10 ты оч даже приличная зп .мужчины-люди это те кто ты зарабатывают 25к в месяц! кто зарабатывает 8-10к людям не относятся....
в принципе я с вами согласенв принципе мужчины тоже люди
Мне почему-то, совсем неважно, сколько зарабатывает мужчина. Я и сама не плохо имею. Мне вообще не нужно ничего. Эти дома, машины или яхты... Я их не заберу с собой...
Главное, чтоб он понимал меня. Чтоб я могла рассказать всё всё, о чём думаю.
Могла доверить самое главное. Чтоб мечтали вместе. Оказывается для счастья совсем не много и надо. У меня есть всё. Только зачем оно нужно? Дети сказали , что жить в селе не будут. Значит , после моей смерти, дом продадут. Жигули уйдёт на металл. А земля ,я думаю, тоже уйдёт туда же.
Так для чего это всё? Просто типа , чтоб было как у всех? Та нах надо...
Хочу просто жить, а не быть муравьём, который тащит всё.
Хочу побывать в Франции. Это моя мечта. Хочу увидеть Париж и умереть.
(шутка). И в этом году я там побываю.
ну здрасьте))))Мне почему-то, совсем неважно, сколько зарабатывает мужчина.
Вкуснях с Парижа ждём-с)Ага, это я, в Париже...
![]()
![]()