Сколько должен зарабатывать мужчина?

Долго варится, зараза. А кто у вас холодильник на ночь закрывает?
Это я так образно, после 18.00, только стакан молока, что бы голод унять.
А то летние платья будут жить все лето в шкафу, а я ходить в чехле от танка.
Либерталия, Где то слышала совет, что нужно прожарить перловую кашу, так же как гречневую, тогда она быстро сварится. Я обычно на ночь замачиваю.

Либерталия, Где то слышала совет, что нужно прожарить перловую кашу, так же как гречневую, тогда она быстро сварится. Я обычно на ночь замачиваю.
Да и я замачиваю, правда, варю раз в столетие. Кроме меня не никто не ест. Но все равно варится очень долго.Пока она сварится, я успеваю чего- то нажраться.))

так давайте не засорять серьезную дисскусию кулинарией и всевозможными рецептами))) Р.S но перловку я люблю....

так давайте не засорять серьезную дисскусию кулинарией и всевозможными рецептами)))
Так это имеет прямое отношение к финансам, дешевые рецепты. Не все сибаса на ночь едят.

Девочки, жру в любое время суток

Так это имеет прямое отношение к финансам, дешевые рецепты. Не все сибаса на ночь едят.
к нам тут пару недель назад "лобань" косяком зашла !удалось где то 5кг за обеденный перерыв надергать!не хуже сибаса как по мне....
Тяжелые воспоминания с армии?
почти! с местами не столь отдаленными.....

Тяжелые воспоминания с армии?

Ведьма!!!!
Я знаю)))
к нам тут пару недель назад "лобань" косяком зашла !удалось где то 5кг за обеденный перерыв надергать!не хуже сибаса как по мне....

почти! с местами не столь отдаленными.....
Бывает....

Пока она сварится, я успеваю чего- то нажраться.))
Кто бы сомневался...)
так давайте не засорять серьезную дисскусию кулинарией и всевозможными рецептами))) Р.S но перловку я люблю....
Правильно, давайте лучше о спиртном)

Предлагаю идти бухать в тему к юристу. Вот он обрадуется...
Я уже хотел с Шарлотта по маленькой, думал ты спишь... Ох и чуйка!...
А у меня чичас 20 литров спирта дома) ==
Готовь закуску, скоро будем)

IMG-a6b8e545aa39ace1d04d650efdb9103e-V.webp

:vedma::vedma::vedma::vedma::vedma::vedma::vedma:
А вот и летчики.

Назад
Угорі