Сколько должен зарабатывать мужчина?

Читаю і думаю що з моїм не так, де мої 30-50к???
Ми зараз про Україну говорим? про звичайних роботяг ? Звісно хотілось би хоча б 1кдоларв в місяць мати ,та нам аби заробити ці кошти треба їхати де інде ..
Ничто не мешает нам фантазировать и мечтать:pardon:

Ничто не мешает нам фантазировать и мечтать:pardon:
Ну почему же мечтать,я когда обворовал шарагиниче так выходило,а про обороте по карте когда посмотрел так вообще охнел

Предлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
такая тема !только увидел!

Назад
Угорі