Сколько должен зарабатывать мужчина?

Тогда мужчине придётся зарабатывать ещё больше... на уборщицу и на повара. :rolleyes: ?

После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))
почему мужчине?)))

После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))
Не, ну мужчины тоже могут ломаться)
Его надо исправить. Инструмент есть у женщин.

Ну тут у меня сразу возник вопрос глубже.
График, занятость,помощь по хозяйству и тд...
У моей подруги мч зарабатывает мало(ну оооочень мало), и занятость у него часто частичная, но он такой душечка, когда она приходит домой, там убрано и приготовлен вкусный ужин...они проводят много времени вместе и больше на природе, на даче, в парке, где много денег-то по сути и не нужно...
Мой будущий бывший муж(пока ещё развелись) зарабатывает довольно неплохо. Но его не было. От слова никогда. Работа требующая занятости в любое время дня и суток. Долгие годы я подстраивала всё под его работу. Это ужасно. И не стоило того.
Поэтому я за золотую середину. Мужчина может зарабатывать не много (по нынешним меркам), но этого будет хватать с головой (если, конечно, не фуагра на завтрак и норковые шубы на каждый праздник).
Короче)))
Думаю, от 15 до 50 тысяч- норм (опять же от потребностей своих и своей женщины).

Смотря еще от региона. Киев, съемная квартира, семья с 3мя детьми...:))) надо минимум 60к... Иначе ну совсем грустненько :))) а как их уже кто добудет... Понятно, что в складчину надо , но уже к кого сколько получится. :)

Странно. Я вот что подумала, я ещё ни разу не встречала пару, где ее интересуют только скидки в АТБ, а его - поездка в Куршавель и бриллиант огранки " маркиз". Мой жизненный опыт несколько ограничен.)

А вообще, если мыслить шире - с 30 к на семью накоплений, увы, не сделаешь. Отлично, что пока все молодые и сильные, и о пенсии не задумываются. Лично я вижу эту нищую старость каждый день, и оптимизма мне это зрелище не добавляет.
FB_IMG_1618681998043.webp

А вообще, если мыслить шире - с 30 к на семью накоплений, увы, не сделаешь. Отлично, что пока все молодые и сильные, и о пенсии не задумываются. Лично я вижу эту нищую старость каждый день, и оптимизма мне это зрелище не добавляет.Переглянути вкладення 86878
а будет ли ПФУ?)) лет через 10))
ИМХО, надо искать какие то альтернативные вырианты

а будет ли ПФУ?)) лет через 10))
ИМХО, надо искать какие то альтернативные вырианты
А я о чем? С 30 к дохода на семью есть отличный альтернативный вариант- грабить под мостом, как парочка троллей.

Женщина, это всегда непредвиденные расходы, сколько бы ты не зарабатывал)

Читаю і думаю що з моїм не так, де мої 30-50к???
Ми зараз про Україну говорим? про звичайних роботяг ? Звісно хотілось би хоча б 1кдоларв в місяць мати ,та нам аби заробити ці кошти треба їхати де інде ..

Назад
Угорі