почему мужчине?)))Тогда мужчине придётся зарабатывать ещё больше... на уборщицу и на повара.?
После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почему мужчине?)))Тогда мужчине придётся зарабатывать ещё больше... на уборщицу и на повара.?
После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))
Не, ну мужчины тоже могут ломаться)После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))
Мышей ловить)Зачем коты?
Аааа. Я так и подумал сразу, как Либерталия написалаМышей ловить)
LeTa Феечка, по моему пора кое-кого наказать.![]()
асуждаю модераторский беспределУ меня же другие методы)))))LeTa Феечка, по моему пора кое-кого наказать.![]()
Попал чел...У меня же другие методы)))))![]()
У меня же другие методы)))))![]()
ОффтопОй точно, я забыла, что Брасучок у Вас сейчас. ?
ОффтопБурундучек))))
а будет ли ПФУ?)) лет через 10))А вообще, если мыслить шире - с 30 к на семью накоплений, увы, не сделаешь. Отлично, что пока все молодые и сильные, и о пенсии не задумываются. Лично я вижу эту нищую старость каждый день, и оптимизма мне это зрелище не добавляет.Переглянути вкладення 86878
А я о чем? С 30 к дохода на семью есть отличный альтернативный вариант- грабить под мостом, как парочка троллей.а будет ли ПФУ?)) лет через 10))
ИМХО, надо искать какие то альтернативные вырианты
Ага, а 3 ещё лучше.1.5К $очень хорошо на мужчину