Сколько должен зарабатывать мужчина?

Предлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
Ой, ну нам женщинам всегда мало, мы всегда придумаем, куда их потратить. ))
А если серьёзно, то при грамотном распределении, тысяч 15-20 должен быть средний доход. Ну и женщина должна не меньше 8-10 тыс зарабатывать. ))

Мне кажется, что тот, кто больше ест, должен и зарабатывать больше.)
Ну хтось більше їсть,комусь більше потрібно на нігті,косметику,да перечислять до фіга.Так що краще не рахувати,хто більше їсть?Можна програти.Це особисто моя думка.

А если серьёзно, то при грамотном распределении, тысяч 15-20 должен быть средний доход. Ну и женщина должна не меньше 8-10 тыс зарабатывать. ))
а почему не на оборот?))) мужик 20, а женщина полтинник?)))
Асуждаю отсутствие равноправия и дискриминаию по половому признаку)))

По секрету скажу, нам, мужчинам, тоже мало))
Ага)

Ну хтось більше їсть,комусь більше потрібно на нігті,косметику,да перечислять до фіга.Так що краще не рахувати,хто більше їсть?Можна програти.Це особисто моя думка.
И совсем необязательно было озвучивать всё это при мужчинах.) Я так красиво всё аргументировала, ясно, доступно и понятно!)

Объясню почему, женщина помимо работы, ещё занимается хозяйством по дому. ?

Не, тут я согласна. Но при таком раскладе мужик готовит, убирает, ходит по магазинам и моет кошачий лоток.

найми уборщицу/повара)))
Тогда мужчине придётся зарабатывать ещё больше... на уборщицу и на повара. :rolleyes: ?
А мужчина помимо работы хозяйством не занимается? Я не за его личное сейчас)
После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))

Назад
Угорі