ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104748
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добре?А я против равноправия.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добре?А я против равноправия.)
Мне кажется, что тот, кто больше ест, должен и зарабатывать больше.)Добре?
Ой, ну нам женщинам всегда мало, мы всегда придумаем, куда их потратить. ))Предлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
Ну хтось більше їсть,комусь більше потрібно на нігті,косметику,да перечислять до фіга.Так що краще не рахувати,хто більше їсть?Можна програти.Це особисто моя думка.Мне кажется, что тот, кто больше ест, должен и зарабатывать больше.)
а почему не на оборот?))) мужик 20, а женщина полтинник?)))Ой, ну нам женщинам всегда мало, мы всегда придумаем, куда их потратить. ))
А если серьёзно, то при грамотном распределении, тысяч 15-20 должен быть средний доход. Ну и женщина должна не меньше 8-10 тыс зарабатывать. ))
По секрету скажу, нам, мужчинам, тоже мало))Ой, ну нам женщинам всегда мало, мы всегда придумаем, куда их потратить. ))
А если серьёзно, то при грамотном распределении, тысяч 15-20 должен быть средний доход. Ну и женщина должна не меньше 8-10 тыс зарабатывать. ))
И совсем необязательно было озвучивать всё это при мужчинах.) Я так красиво всё аргументировала, ясно, доступно и понятно!)Ну хтось більше їсть,комусь більше потрібно на нігті,косметику,да перечислять до фіга.Так що краще не рахувати,хто більше їсть?Можна програти.Це особисто моя думка.
Ну вибач???Спалила?И совсем необязательно было озвучивать всё это при мужчинах.) Я так красиво всё аргументировала, ясно, доступно и понятно!)
Все.Ну..у меня руки не самые кривые)
Объясню почему, женщина помимо работы, ещё занимается хозяйством по дому. ?а почему не на оборот?))) мужик 20, а женщина полтинник?)))
Асуждаю отсутствие равноправия и дискриминаию по половому признаку)))
?осталось это ей обьяснить)))Все.
Женшина не нужна тебе)
найми уборщицу/повара)))Объясню почему, женщина помимо работы, ещё занимается хозяйством по дому. ?
Не, тут я согласна. Но при таком раскладе мужик готовит, убирает, ходит по магазинам и моет кошачий лоток.а почему не на оборот?))) мужик 20, а женщина полтинник?)))
Асуждаю отсутствие равноправия и дискриминаию по половому признаку)))
А мужчина помимо работы хозяйством не занимается? Я не за его личное сейчас)Объясню почему, женщина помимо работы, ещё занимается хозяйством по дому. ?
найми уборщицу/повара ч. 2)))Не, тут я согласна. Но при таком раскладе мужик готовит, убирает, ходит по магазинам и моет кошачий лоток.
Это чревато.?осталось это ей обьяснить)))
Ну ну))))))?осталось это ей обьяснить)))
найми уборщицу/повара)))

Зачем коты?Не, тут я согласна. Но при таком раскладе мужик готовит, убирает, ходит по магазинам и моет кошачий лоток.
Та не, мы тут так... Ни о чем))Ну ну))))))![]()
Я не знаю, думаю сугубо для унижений.Зачем коты?
Чтобы лотки мыл?)Я не знаю, думаю сугубо для унижений.
Тогда мужчине придётся зарабатывать ещё больше... на уборщицу и на повара.найми уборщицу/повара)))
После работы? Не думаю, на выходных возможно, после милионных "сделаю завтра" ))А мужчина помимо работы хозяйством не занимается? Я не за его личное сейчас)