Оксана Р
Only read
- Дописи
- 74
- Реакції
- 36
- Бали
- 33
Оксана Р не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я зараз теж потерпаю від них(Алурія). От тільки дзвінків нескінченна кількість?Вже 2 дні розсилає Сергей Николаевич колажі з моїми фото. Я вичислила звідки інформація-родинні зв'язки з ОК, а номера з ФБ. Тільки я не все тіло проплатила. Брала 7500,декілька раз лонгувала, просрочка з квітня. Вже нарахували більше 51 тис?Требував спочатку 20 тис, за 15 хв збила до 11300.З родичів збиває 30 тисСамая ублюдочная компания с которой я пока плотно столкнулась. Причем с них и начались все просрочки. Я им успела проплатить сумму даже с процентами, правда по акции и на 2 дня позже. Сделала расчет и отправила им платеж. Потом написала письмо на емейл, так мол и так, все оплатила, извините, чуть позже. Пересчитайте мол сумму в ЛК.
И тут понеслось. Сказали, что я им должна еще 2,5. При том, что кредит был 5, я погасила 6, 4 или 6,5.
Начались сообщения на Вайбер. Я их послала, очень культурно. Ну мы тебе устроим были их слова.
Подняли на уши моих соседей.
Угрозы и коллажи с фото в вайбер.
Круглосуточные звонки моей маме, дочке и соседкам, которые додумались им ответить.
Через месяц они требовали с меня 10 тыс+сказали, что начислят еще 5, ели пройдет 60 дней.
С ними поговорил муж и они предложили ему закрыть за 5. Он сказал: "чешите в суд". А я на следующий день написала на урядовый портал письмо-жалобу, приложила все скрины. Мне пришел ответ, что мое заявление направлено в НБУ и входящий номер.
Звонили они каждую ночь по 5-7 раз!
А сегодня (прошло 13 дней после моей жалобы) я получила смс-ку от них: "Кредит по договору такому-то закрыт. Спасибо за сотрудничество". Зашла в кабинет-реально закрыт. Сейчас села писать им письмо, чтоб дали справку о закрытии и удалили из базы мои данные. Потому что от них можно ждать чего угодно. Они моей соседке угрожали, что возьмут на нее кредит.
Так что, моя первая ласточка закрылась!