Сколько длиться прозвон третьих лиц от Е гроши?

• Автор теми Автор теми Віка1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Віка1987

Читач
Дописи
16
Реакції
8
Бали
128
Віка1987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите. Всех колег установили на автодозвон. Сколько ето длится? И что делать?

Віка1987, пока будете как-то на это реагировать - столько и будет длиться.

Один день у меня. Но этого дня хватило, чтобы коллеги написали на меня жалобу директору, одну коллегу чуть не хватил удар, мне все угрожали полицией, увольнением, даже совещание по мне созвали, длилось несколько часов и звонки при этом не умолкали. Звонили и реальные люди, крыли матом всех подряд, короче не скучно было. Рассказывали что я у всех коллег украла паспорта.
По итогу, я сама пошла в полицию и на следующий день они пропали.

Віка1987, пока будете как-то на это реагировать - столько и будет длиться.
А если это автодозвон? У меня идет звонок в 24.00 и в 3 часа ночи. Не брала трубку-стали звонить соседке. На следующий день сняла трубку-автоответчик. Послушала. Пошла спать дальше. Но мне бы не хотелось , чтоб соседке звонили в 3 часа ночи. Просто снимать трубку самой и идти спать потом?)

Юджиния, нет разницы, снимаете вы трубку или нет.
скорее наоборот активность звонящих усилится и к той же соседку в том числе , они ж на уровне собаки Павлова связь усваивают, позвонил соседку - взяла трубку)

Один день у меня. Но этого дня хватило, чтобы коллеги написали на меня жалобу директору, одну коллегу чуть не хватил удар, мне все угрожали полицией, увольнением, даже совещание по мне созвали, длилось несколько часов и звонки при этом не умолкали. Звонили и реальные люди, крыли матом всех подряд, короче не скучно было. Рассказывали что я у всех коллег украла паспорта.
Це були е гроші чи преміум актив?

А если это автодозвон? У меня идет звонок в 24.00 и в 3 часа ночи. Не брала трубку-стали звонить соседке. На следующий день сняла трубку-автоответчик. Послушала. Пошла спать дальше. Но мне бы не хотелось , чтоб соседке звонили в 3 часа ночи. Просто снимать трубку самой и идти спать потом?)
Я так понимаю Вы очень сильно за соседей переживаете? Будет тяжело когда начнут и другим соседям звонить, и на работу... Просто забить!!! Очерстветь, не переживать, ни с кем незнакомым не общаться...

до тижня точно був продзвон, далі незнаю, вже не кажуть ні друзі, ні сусіди, ні бувші колеги)), написала в поліцію заяву, може це допомогло.

Помогите. Всех колег установили на автодозвон. Сколько ето длится? И что делать?
У всех по разному, но обычно это длится достаточно долго чтоб задолбать вас и ваше окружение.Если все перестанут реагировать на звонки,то вскоре они прекратятся, иногда конечно будут прозванивать,но не так настойчиво,а может быть,как в моём случае ,просто бросят это гиблое дело.

Вы молодцы, что написали заявление в полицию. Они очень боятся слова "суд", особенно если не правы. У меня такая ситуация сложилась: хотела у них закрыть кредит, перечисляю деньги через личный кабинет, деньги со счета списываются, но от привата приходит смс, что по тех причинам платеж отклонен, а затем через минуту деньги успешно перечислены. При этом в личном кабинете (далее ЛК) в Е-гроши кредит не закрывается. Я выхожу из ЛК, затем захожу повторно, кредит не закрыт, а денег на счету реально нет. Уже было около 22.00 пишу менеджеру в приват, отвечает - операция прошла успешно. Звонила на горячую линию в Е-гроши, говорят денег нет на счету. На след день несколько раз дергала менеджеров привата, затем горячую линию Е-гроши, в общем - проблема в Е-гроши. Они делают это специально, чтобы человек уходил в просрочку и потом платил уже больше. Из-за этого обратилась за помощью к адвокатом, надоело их кормить. Сейчас пишут и звонят, но заблокировала входящие из неизвестных, есть адвокаты - пусть разбираются. Но за все кредиты, сколько брала у них, выплатили очень много, если не успокоятся, хочу подать на них суд и потребовать вернуть деньги, проценты у них бешеные.

У всех по разному, но обычно это длится достаточно долго чтоб задолбать вас и ваше окружение.Если все перестанут реагировать на звонки,то вскоре они прекратятся, иногда конечно будут прозванивать,но не так настойчиво,а может быть,как в моём случае ,просто бросят это гиблое дело.
Через какое время начинают звонить всем под ряд

Вы молодцы, что написали заявление в полицию. Они очень боятся слова "суд", особенно если не правы. У меня такая ситуация сложилась: хотела у них закрыть кредит, перечисляю деньги через личный кабинет, деньги со счета списываются, но от привата приходит смс, что по тех причинам платеж отклонен, а затем через минуту деньги успешно перечислены. При этом в личном кабинете (далее ЛК) в Е-гроши кредит не закрывается. Я выхожу из ЛК, затем захожу повторно, кредит не закрыт, а денег на счету реально нет. Уже было около 22.00 пишу менеджеру в приват, отвечает - операция прошла успешно. Звонила на горячую линию в Е-гроши, говорят денег нет на счету. На след день несколько раз дергала менеджеров привата, затем горячую линию Е-гроши, в общем - проблема в Е-гроши. Они делают это специально, чтобы человек уходил в просрочку и потом платил уже больше. Из-за этого обратилась за помощью к адвокатом, надоело их кормить. Сейчас пишут и звонят, но заблокировала входящие из неизвестных, есть адвокаты - пусть разбираются. Но за все кредиты, сколько брала у них, выплатили очень много, если не успокоятся, хочу подать на них суд и потребовать вернуть деньги, проценты у них бешеные.
А что ваш адвокат говорит? успешно подавать на них в суд?возвращают?

Какое тело у вас?

Е гроші це мегакончені м*даки, треба бути добряче моральнозагартованим, щоб бодатись з ними, одного "режиму сніжинки" тут мало. Але висновок один - в такі компанії може працювати тільки справжня бидлота

Е гроші це мегакончені м*даки, треба бути добряче моральнозагартованим, щоб бодатись з ними, одного "режиму сніжинки" тут мало. Але висновок один - в такі компанії може працювати тільки справжня бидлота
У меня сработал, в принципе, поначалу хуев красавице нагнул, которая отца задрачивала, что бедная трубку бросала - когда я им гарячую линию обрывал, потом лошки с премиум актива уже общались нормально относительно

И не говорите. Узнали что моя коллега болеет, узнали чем, ей и так не сладко, а тут ещё и эти черти.
Знакомая медсестра рассказывала, как они позвонили пациентке в стационаре по поводу чужого кредита. Сказали что знают что у нее деньги на карте есть, она как раз собирала на лечение ребенка. Сумма была собрана, поехала в больницу, так эти упыри позвонили и сказали если не скинешь деньги нам, прийдем убьем детей. А она только после родов, гормоны, послеродовая депрессия, ещё и ребенок болеет... Так придавили ее, что чуть не отдала. Уже с медсестрой договаривалась чтобы та за ребенком присмотрела, пока она на терминал сходит. И плачет, говорит люди собрали с миру по нитке, а теперь опять не будет за что лечить ребенка. Хорошо, что разговор этот был при медсестре, она отобрала у нее телефон и карточки, и начала вызванивать мужу, маме, пока та не успела глупостей наделать. Сейчас уже год прошел, то та мамочка ложилась с ребенок на лечение, благодарит ту медсестру до сих пор.
А эти твapu, ничего человеческого нет.

Самая ублюдочная компания с которой я пока плотно столкнулась. Причем с них и начались все просрочки. Я им успела проплатить сумму даже с процентами, правда по акции и на 2 дня позже. Сделала расчет и отправила им платеж. Потом написала письмо на емейл, так мол и так, все оплатила, извините, чуть позже. Пересчитайте мол сумму в ЛК.
И тут понеслось. Сказали, что я им должна еще 2,5. При том, что кредит был 5, я погасила 6, 4 или 6,5.
Начались сообщения на Вайбер. Я их послала, очень культурно. Ну мы тебе устроим были их слова.
Подняли на уши моих соседей.
Угрозы и коллажи с фото в вайбер.
Круглосуточные звонки моей маме, дочке и соседкам, которые додумались им ответить.
Через месяц они требовали с меня 10 тыс+сказали, что начислят еще 5, ели пройдет 60 дней.
С ними поговорил муж и они предложили ему закрыть за 5. Он сказал: "чешите в суд". А я на следующий день написала на урядовый портал письмо-жалобу, приложила все скрины. Мне пришел ответ, что мое заявление направлено в НБУ и входящий номер.
Звонили они каждую ночь по 5-7 раз!
А сегодня (прошло 13 дней после моей жалобы) я получила смс-ку от них: "Кредит по договору такому-то закрыт. Спасибо за сотрудничество". Зашла в кабинет-реально закрыт. Сейчас села писать им письмо, чтоб дали справку о закрытии и удалили из базы мои данные. Потому что от них можно ждать чего угодно. Они моей соседке угрожали, что возьмут на нее кредит.
Так что, моя первая ласточка закрылась!

Назад
Угорі