Скільки триває терор від є гроші, коли вони втихають

У меня уже 3 месяца, первых 2 очень сильно было, а сейчас вроде бы успокоились... Правда сейчас тут прочитают и опять начнут ?

У меня уже 3 месяца, первых 2 очень сильно было, а сейчас вроде бы успокоились... Правда сейчас тут прочитают и опять начнут ?
У меня только начало. А платить я не собираюсь. Накатала на них претензии и скаргу. Завтра отправляю по адресам Воры с карты деньги воруют

У меня с февраля по ним просрочка,они были первыми кто спустя неделю родителям позвонили.Телефонный террор продолжается вот уже почти 4 месяца.

Теж тільки почали))) куди писали ? Можна зразок
Там претензия составляет 11 листов. Юрист составил. Теперь приложу платёжки и вперёд
Я у них брала и раньше но в прошлый кредит. Они украли у меня с карты деньги. Приват зафиксировал. Теперь взяла и неотдам!!!! Приложу всё что есть!!!! Может тело и отдам. Но подумаю

У меня терор жесть от них начиная с 15 дня просрочки , потом как только начался игнор они притихли ) а щас 3 месяца просрочки достали самых дальних... сценарии придумывают новые. Но сегодня была я у начальника розыска в гор отделе выписала номера террористов будем работать) вычислять по Вайберу которые рассылку делают всех данных. Звонила сегодня на 1545 жалобу что с 11 тыс на данный момент 84к+.

Тоже просрочка насчитали с 2000 почти 40 000 грн. присылают смс что передают в суд. Раз в неделю мониторю себя скоро год у них будет.

Тоже просрочка насчитали с 2000 почти 40 000 грн. присылают смс что передают в суд. Раз в неделю мониторю себя скоро год у них будет.
Договориться не получаеться? Писали в нацкомфин?

Договориться не получаеться? Писали в нацкомфин?
Они отмороженные. Звонки не доходят ибо блокировщик стоит. Хочу попробовать дотянуть до 3 лет. без обращений в суд или нацком. Тут другая проблема с Профит капиталом

У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь звиздец полный в жизни.

У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.
Нельзя так реагировать на этих удодов, это все временные трудности, те гадости, что могли, они уже сделали. Надо думать о семье и о будущем. Если надо поговорить - :письмо:

У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.
мне первый раз когда они позвонили ( впринципе они были первые) как же я плакала, как же меня трясло, и жить не хотела, и умереть хотела, да все что угодно. Потом взяла себя в руки, все проблемы только в нашей голове, нужно знать, что если какую то проблему сейчас решить не можешь, нужно отложить эту проблему на потом. Я поступила по другому, написала в нацком и жду ответа от нацкома, хотя на сайте нацкома они уже дали распорядение что бы е гроши решили свой вопрос с сумасшедшими процентами до 18.06.20г

Я написав на урядову разом з принт скрин. За....ли чесно скажу.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-29-08-30-49-071_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-05-29-08-30-49-071_com.miui.securitycenter.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 151
Мне прислали смс что приедут( могут?

Назад
Угорі