Марія - Олександра
Форумчанин
- Дописи
- 308
- Реакції
- 74
- Бали
- 5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скільки триває терор від є гроші, коли вони втихають
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только начало. А платить я не собираюсь. Накатала на них претензии и скаргу. Завтра отправляю по адресам Воры с карты деньги воруютУ меня уже 3 месяца, первых 2 очень сильно было, а сейчас вроде бы успокоились... Правда сейчас тут прочитают и опять начнут ?
Тоже такую тенденцию заметил))У меня уже 3 месяца, первых 2 очень сильно было, а сейчас вроде бы успокоились... Правда сейчас тут прочитают и опять начнут ?
Теж тільки почали))) куди писали ? Можна зразокУ меня только начало. А платить я не собираюсь. Накатала на них претензии и скаргу. Завтра отправляю по адресам Воры с карты деньги воруют
Там претензия составляет 11 листов. Юрист составил. Теперь приложу платёжки и вперёдТеж тільки почали))) куди писали ? Можна зразок
Договориться не получаеться? Писали в нацкомфин?Тоже просрочка насчитали с 2000 почти 40 000 грн. присылают смс что передают в суд. Раз в неделю мониторю себя скоро год у них будет.
Они отмороженные. Звонки не доходят ибо блокировщик стоит. Хочу попробовать дотянуть до 3 лет. без обращений в суд или нацком. Тут другая проблема с Профит капиталомДоговориться не получаеться? Писали в нацкомфин?
Я тоже сегодня отсылаю претензии интересно поможет? Пытаюсь договориться но упираются с 11500 хотят 23000Договориться не получаеться? Писали в нацкомфин?
Нельзя так реагировать на этих удодов, это все временные трудности, те гадости, что могли, они уже сделали. Надо думать о семье и о будущем. Если надо поговорить -У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.

мне первый раз когда они позвонили ( впринципе они были первые) как же я плакала, как же меня трясло, и жить не хотела, и умереть хотела, да все что угодно. Потом взяла себя в руки, все проблемы только в нашей голове, нужно знать, что если какую то проблему сейчас решить не можешь, нужно отложить эту проблему на потом. Я поступила по другому, написала в нацком и жду ответа от нацкома, хотя на сайте нацкома они уже дали распорядение что бы е гроши решили свой вопрос с сумасшедшими процентами до 18.06.20гУ меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.
Мне прислали смс что приедут( могут?У меня тоже с ними проблемы. Все. Я доходу до последней точки кипения. Сил уже нет. Всегда себя считала сильным человеком, а теперь жить не хочу. В прямом смысле слова. Невропатолог после давления прописала антидеперант. До жопы он. Звонки игнорю, но от одного вида, что они звонили трясучка, сердце болит и давление. Потеря работы из-за них, а теперь *****ц полный в жизни.
не!ездит только готивка.....Мне прислали смс что приедут( могут?