Скільки кредитів в кого закрито після прострочки?

• Автор теми Автор теми Олька 88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За 2 роки 20 мфо та 2 банки закрито.
МФО за тіло або тіло+процент до прострочки.
Останнє мфо через калів напис зробило. Суджуся

Звідки ви знаєте, хто на яких умовах закриває і як платить?
Не звертай уваги) Я вважаю, що кожен сам в праві вирішувати чи закривати на вигідних йому умовах чи тягатися по судах. Я штук 15 закрила, зношу паралельно ВНН. Тут як кому виходить і підходить.

Постепенно закрывать по мере возможности, главное не заганять себя

2.5 года в просрочках.из 19 МФО закрыла 8.снесла одну надпись.родился ребенок,пока забила на все.звонков почти нет.родных почти не доставали.

5 за месяц. Ещё где-то 10.
Жду предложений

Здравствуйте! Хотіла поспілкуватися і задати запитання. Скільки і за який час після прострочки закрили кредитів?Хочу розрахувати свої сили і час.

"Интересная Формула" у Вас в голове засела или залезла или поселилась.

Все индивидуально

и Люди и мфо.

Вот так будет Вам точный ответ ( вот что проверено).

За 2 года,знакомых и родных долго доставали звонками? И приходили ли письма по почте. Я очень переживаю за это.
Макулатури багато дуже приходило ,
Перші півроку звісно дуже діставали .
Золоте правило як на мене , "Чим менше спілкуєшся , тим менше дістають"

Макулатури багато дуже приходило ,
Перші півроку звісно дуже діставали .
Золоте правило як на мене , "Чим менше спілкуєшся , тим менше дістають"
В моем случае общаешься с ними или нет, они действуют по своему плану и с каждым днем находят новые контакты.

В моем случае общаешься с ними или нет, они действуют по своему плану и с каждым днем находят новые контакты.
Поверьте что если бы вы с ними не общались, было б легче вам намного.

Поверьте что если бы вы с ними не общались, было б легче вам намного.
Мне да, но в это время яростнее наяривают маме, сестре. А еще я заметила, что муж указан контактным, то ему звонят не с такой силой , как чужим.

Мне да, но в это время яростнее наяривают маме, сестре. А еще я заметила, что муж указан контактным, то ему звонят не с такой силой , как чужим.
Антиспам им в помощь и блок левых номеров.Делов-то на пять минут.И всё..

А еще я заметила, что муж указан контактным, то ему звонят не с такой силой , как чужим.
Потому что муж и жена ,одна сатана))) Они думают ,что он в курсе ,раз указан и ему нет смысла звонить ,всё равно трубу не возьмёт )

Ну, когда-то всё равно нужно будет решать для себя как от них почиститься..... На данный момент вы сносить ИНН, но тела долга то никуда не деваются? Пойдут в суды, смогут эти тела истребовать...
А то что я им пролонгациями по несколько тел оплатила. Да пусть идут в суды там и встретимся .
Такое ощущение что 90 процентов форумчан это каллы.

Просто не реагировать , мне помогло , сейчас закрываю на своих условиях

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі