Скільки часу має право виконавець не розблокувати рахунок?

• Автор теми Автор теми Лорена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
А, я просто думала, что одним днем...а заранее с исполнителем можно будет связаться?
Сейчас в есуде можно вроде исполнительный получить, может, не интересовалась. А как вы планируете с исполнителем связаться заранее? Истец может обратиться к любому в вашем городе

Сейчас в есуде можно вроде исполнительный получить, может, не интересовалась. А как вы планируете с исполнителем связаться заранее? Истец может обратиться к любому в вашем городе
Я в том плане, что бы связаться до блока)

Аресты накладываются одномоментно с открытием исполнительного производства. Связываться с исолнителем и решать
Ааа, а можна как-то побробывать договорится с ним, что бы не блокировал?

Ага, тогда ходить в суд контролить появление исполнительного листа и сразу звонить исполнителю?
А зачем ходить куда то. По есуду понятно было раньше. Сейчас не знаю, вроде там есть уже исполнительные документы. Но даже если нет, куда вы ходить собрались. Там злые тетки в канцелярии/архиве

А зачем ходить куда то. По есуду понятно было раньше. Сейчас не знаю, вроде там есть уже исполнительные документы. Но даже если нет, куда вы ходить собрались. Там злые тетки в канцелярии/архиве
Ага, понятно, но тогда контролить и звонить, верно?
От исполнителя?
Ага, тогда ходить в суд контролить появление исполнительного листа и сразу звонить исполнителю?

Можно. Но доставать суд не стоит. Они не знают, к какому исполнителю пойдёт истец и когда
Тогда, если я верно поняла, жду даных о себе в асвп, смотрю кто исполнитель и быренько звоню, пока нет блока, верно?
А протупливаю или он не идет на встречу, пишу заяву на разблок

Тобто певних сроків нема (для пред'явленню виконавцю)?
[POSTS=500]
1718652295604.webp
[/POSTS]

Тогда, если я верно поняла, жду даных о себе в асвп, смотрю кто исполнитель и быренько звоню, пока нет блока, верно?
А протупливаю или он не идет на встречу, пишу заяву на разблок
Излишне параноить тоже не нужно . Отсеживаете себя в асвп а там по обстоятельствам действуете.

И напоминаю. На форуме хорошие юристы. Возможно не будет так, как вы себе это представляете сейчас. Поэтому зацикливаться не стоит.
Я просто на всякий случай, что если что четко знать что делать) я тревожник, для меня это важно🤣 а мониторить асвп для меня не так тяжело в случае чего, да и попробывать поговорить с ним тоже ...

Я просто на всякий случай, что если что четко знать что делать) я тревожник, для меня это важно🤣 а мониторить асвп для меня не так тяжело в случае чего, да и попробывать поговорить с ним тоже ...
Боже.. до этого момента еще полно времени, если он вообще будет..

Назад
Угорі