Виконавець Ніколаєнко Ігор Романович

Дописи
3
Реакції
0
Бали
2558
Дмитро Смоля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!Є відкрите провадження,хочу його сплати,щоб виконавець відправив вимогу в банк на списання суми по виконавчому,бо змоги якось по іншому сплатити немає.але вже декілька днів не можу звʼязатись з виконавцем,ні поштою,ні телефоном,ні месенджером.що порадите в такій ситуації?

Здравствуйте!Есть открытое производство, хочу его уплаты, чтобы исполнитель отправил требование в банк на списание суммы по исполнительному,потому что возможности как-то по другому уплатить нет.но уже несколько дней не могу связаться с исполнителем,ни почтой,ни телефоном,ни мессенджером.что посоветуете в такой ситуации
Писать в поддержку банка что бы дали возможность самому оплатить или банк сам засчитал эти деньги на спец счет или как там называется, аргументировать тем что нет связи с исполнителем

Писать в поддержку банка что бы дали возможность самому оплатить или банк сам засчитал эти деньги на спец счет или как там называется, аргументировать тем что нет связи с исполнителем
Ну Приват пише,що їм треба вимога від виконавця,тоді вони спишуть суму провадженню

А в мене інше питання. Чи правомірно списання по ВП з поточного рахунку, визначеного як видатковий, якщо декілька днів тому вже відбулося відрахування 20 % із ЗП роботодавцем? ВП одне і теж

Назад
Угорі