Схожу с ума)

• Автор теми Автор теми Венера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну я неделю слушал что я всех нищими сделал ,хотя ни у кого денег не брал и никто вместо меня микрозаймы не закрывал .

Нет не заслуживают ,но если бы они ещё раз набрали директора матери она бы лишилась работы. Он прямо ей сказал .
Вот ещё одна х*рня,которой я НЕ понимаю - какого ляда увольнять человека,если задр@чивает не он,а какой-то вафлист по телефону????? будь я руководителем, я бы писала заявы на звонящих и поддерживала человека,который оказался в лапах этих уроданов!!!!

Вот ещё одна х*рня,которой я НЕ понимаю - какого ляда увольнять человека,если задр@чивает не он,а какой-то вафлист по телефону????? будь я руководителем, я бы писала заявы на звонящих и поддерживала человека,который оказался в лапах этих уроданов!!!!
Ага ..странные такие руководители..

Там серьёзный мужик , он только номер поменял спецом а тут через пару дней его какие-то колектора звонят .

Серьёзный мужик поставил бы их на место. Там тютя мутя какая то..
Зря вы так , вы же знаете как у нас ведётся бизнес, я сам работаю сисадмином и вижу как работают 44 магазина и как они оформлены . Потому многие предприниматели скрывают много. Потому вот такие звоночки вообще не плюс. А у них что первое в мысль падает ? То что раз его так легко нашли значит так же легко могут прослушивать .

Там серьёзный мужик , он только номер поменял спецом а тут через пару дней его какие-то колектора звонят .
Тем более,что если мужик серьёзный, то и поступки должен грамотные делать,то есть помочь женщине в сложившейся ситуации,тем более,что это даже не её проблемы,а ваши и она не должна отвечать за действия взрослого,половозрелого сына!? и почему ему ваша мама так и не сказала? Что она ни при чем,а это аферисты-разводяги и крутят сына на бабки? Конечно,проще было глаза в пол,а потом на вас надавить,что бы вы платили. Я бы за своего сына и тем пи*дарасам жопы поразрывала и директора на место бы поставила! А*уели все в край? именно из-за того,что у нас только пару процентов людей хотят и умеют отстаивать свои права,а остальные всё присмыкаются,именно из-за их безмолвного согласия такая дичь и возможна в нашем государстве!!! Тьфу ты,вот завели меня прям с самого утра,теперь кому-то напихаю полную жoпy огурцов))))???

Зря вы так , вы же знаете как у нас ведётся бизнес, я сам работаю сисадмином и вижу как работают 44 магазина и как они оформлены . Потому многие предприниматели скрывают много. Потому вот такие звоночки вообще не плюс. А у них что первое в мысль падает ? То что раз его так легко нашли значит так же легко могут прослушивать .
Перестаньте...Вы несете чушь.

Тем более,что если мужик серьёзный, то и поступки должен грамотные делать,то есть помочь женщине в сложившейся ситуации,тем более,что это даже не её проблемы,а ваши и она не должна отвечать за действия взрослого,половозрелого сына!? и почему ему ваша мама так и не сказала? Что она ни при чем,а это аферисты-разводяги и крутят сына на бабки? Конечно,проще было глаза в пол,а потом на вас надавить,что бы вы платили. Я бы за своего сына и тем пи*дарасам жопы поразрывала и директора на место бы поставила! А*уели все в край? именно из-за того,что у нас только пару процентов людей хотят и умеют отстаивать свои права,а остальные всё присмыкаются,именно из-за их безмолвного согласия такая дичь и возможна в нашем государстве!!! Тьфу ты,вот завели меня прям с самого утра,теперь кому-то напихаю полную жoпy огурцов))))???
Ахахаха. Ну я уже как пару дней показываю этот форум и вроде как с ней отношения налаживаются ,просто очень мнительная )
Перестаньте...Вы несете чушь.
Я с вами спорить не буду,у каждого своё мнение .

Ахахаха. Ну я уже как пару дней показываю этот форум и вроде как с ней отношения налаживаются ,просто очень мнительная )
Тут дело не в мнительности,а в безграмотности в данном вопросе. Но,как взрослый человек ваша мама да и вообще все здравомыслящие люди не должны любые слова принимать за истину в первой инстанции!!!! Мало ли что кому говорит? Сейчас все законы в прямом доступе,поэтому можно и самому всё найти,если нет денег на консультацию у грамотного юриста! Наш народ мне напоминает страусов - чуть что,сразу голову в песок и чик-чирик я в домике)? но так же нельзя!!! За вас никто и никогда ничего решать не будет,самим нужно уметь взбить из молока масло,что бы не утонуть и выбраться из кувшина,как та лягушка в притче) я вообще считаю,что большинство проблем нашего государство связано именно с безграмотностью нашего населения и ситуация ухудшается с каждым годом...?

Тут дело не в мнительности,а в безграмотности в данном вопросе. Но,как взрослый человек ваша мама да и вообще все здравомыслящие люди не должны любые слова принимать за истину в первой инстанции!!!! Мало ли что кому говорит? Сейчас все законы в прямом доступе,поэтому можно и самому всё найти,если нет денег на консультацию у грамотного юриста! Наш народ мне напоминает страусов - чуть что,сразу голову в песок и чик-чирик я в домике)? но так же нельзя!!! За вас никто и никогда ничего решать не будет,самим нужно уметь взбить из молока масло,что бы не утонуть и выбраться из кувшина,как та лягушка в притче) я вообще считаю,что большинство проблем нашего государство связано именно с безграмотностью нашего населения и ситуация ухудшается с каждым годом...?
Да,я с вами согласен .

Приведите на форум хотя бы вашу маму,мне бы очень хотелось с ней поговорить. Думаю,что некоторые форумчане тоже горят таким желанием.
Моя мама не сидит ни в соц.сетях, ни на форумах, ей это все не интересно. Так что вряд ли это когда-то произойдет)

Моя мама не сидит ни в соц.сетях, ни на форумах, ей это все не интересно. Так что вряд ли это когда-то произойдет)
Но здесь не просто соцсеть. Тут есть ответы на все вопросы ,касающиеся проблемы вашей семьи. Ей и это не интересно?

Я на этом форуме сижу меньше дня, но уже на самом деле намного легче воспринимается сложившаяся ситуация. Спасибо за поддержку)
Посидишь полгода такой пофигисткой станешь, что жуть

Всё страннее и страннее.... то есть брать онлайн кредиты мама готова,а получить квалифицированный совет не хочет.... ню-ню? лично для меня всё понятно✌ всех благ!

Я трішки поділюсь своєю історією, яка зможе прояснити мою позицію...
Раніше мого батька усі його знайомі запитували, чому він дозволяє мені займатись усякою "єрундою"(цитую)... Він усім пояснював, що я у нього занадто амбіційна і самодостатня... Йому було дуже неприємно (я то це знаю...), що дочка, на яку покладалось більшість надій, так своєрідно відноситься до перспектив життя, які їй підносили на блюдечку, з "кайомочкою", яку вона забажає...
Але я-дитина своїх батьків, цілеспрямована, самовпевнена і принципова...
В ситуації з МФО, я переконувала свого батька не спілкуватись з ними або хоча б говорити, що він мене не знає... На свої прохання я отримала однозначну відповідь- "Я не зможу вимовити слова, що ти не моя дитина і я тебе не знаю...", я думаю, що всі зрозуміють, як після такого, я себе почувала... Це була найбільша прикрість у моєму житті, що людина, яка ніколи не зраджувала мене, повинна вислуховувати бридоту, на яку я його прирікла своїми вчинками... Якби хоча б хтось знав, як мені соромно перед своїм батьком, надії і сподівання якого я не виправдала... Як би мені хотілось, щоб хоча б хтось зателефонував йому і сказав, що я хороша, достойна того, щоб мною гордились і є люди, які вдячні мені, за те, що я роблю...
Але то таке ... То моя історія і хвилювання...

Я хочу побажати усім не розчаровувати своїх батьків! Бути опорою і надією!
Я хоч зараз можу сказати твоєму батькові, що його дочка Людина з великої літери!!! І якби я мала його телефон, то подякувала б за таку дочку!!! Ти для мене взірець!

Всё страннее и страннее.... то есть брать онлайн кредиты мама готова,а получить квалифицированный совет не хочет.... ню-ню? лично для меня всё понятно✌ всех благ!
Что ж вы мне весь план поламали:)

Моя мама щодня розпитує обсяг про форум,новини,долі.
Кожного ранку ще як то кажуть,очі не продерла в мами питання

ти на форум заходила? Може комусь погано,(а ти спиш(моя думка)))
Ні
Давай читай,я пішла чай робити, сніданок.
Повірте,це вже як якась традиція в наших з нею відносинах . Вже починає розпізнавати брехню.
Вона цікавиться про кожного кого рахує рятівником її дочки(психологічно)
Дякуємо Вам.

Моя мама щодня розпитує обсяг про форум,новини,долі.
Кожного ранку ще як то кажуть,очі не продерла в мами питання

ти на форум заходила? Може комусь погано,(а ти спиш(моя думка)))
Ні
Давай читай,я пішла чай робити, сніданок.
Повірте,це вже як якась традиція в наших з нею відносинах . Вже починає розпізнавати брехню.
Вона цікавиться про кожного кого рахує рятівником її дочки(психологічно)
Дякуємо Вам.
Круто)) пусть и мама к нам на огонек заглядывает. Кстати нас уже 3600! Ну если убрать какашек то около 3000 точно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі