Схожу с ума)

• Автор теми Автор теми Венера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Венера, ви достатньо сильна людина!
Читаючи ваш пост, я навіть трішки позаздрила. Мені прикро, що в моїй родині все навпаки. Хоча я, з усіх сил, доводжу те, що я сильніша і незалежніша, ніж вони думають...
Ви- достойна людина, але ваше життя мало б залишатись вашим... Мені здається, що ваші батьки все ще не можуть прийняти своїх батьківських обов'язків і убезпечити вас від проблем, які вони створили самі... Така позиція, яку ви описуєте, достатньо не правильна.
Извините , но я вас не понимаю... Вы как-то все время так печально все пишете . ... Разве , МФО это реальная проблема в жизни ? Вы меня удивляете...

Извините , но я вас не понимаю... Вы как-то все время так печально все пишете . ... Разве , МФО это реальная проблема в жизни ? Вы меня удивляете...
Понимаете, больше всего проблема в том ,что одноклеточные существа,не стоящие в этой жизни ничего , которые сидят и cocут микрофон целыми днями,в голове мысли о том ,как они придут домой и мамка им пожрать насыпет да и к ихним трем копейкам за никчемную работёнку добавит денег,что бы стринги на встречу к шарамыге своему купить или гель для душа,а то в офисе потный воняет .. Сидит и тебя еще унижает, выбрасывая такие речи... Вот что действительно гложет , и убивает. От и всего... А жизнь то продолжается... Простите , может как то пост выглядит ,как некого мальчика ,что обидели ,но факт просто в том ,что довольно не глупые люди попались на крючок, кто то от безвыходности ,кто то от не осознанности...

Ты решила твердо всем всё выплатить ? Это же не один месяц будет длиться ,да и я думаю до года дойдет.. Мне вот тоже хвастаться нечем , уже год в этой ху*не , выдал в районе 350к , на финешной прямой.. всё никак, Даже думаю больше
Решать моим родителям, хотят они выплатить все или нет. Говорила уже выше, что моя мама считает, что если она должна, то она обязана вернуть. Она прям супер принципиальный человек. Но вот эти свои проценты, штрафы, пени мфо пусть засунут куда подальше, я не позволю маме с каких-то условных 3000, выплачивать им 30 000.
Лично я сюда пришла в поисках советов от умных и опытных людей. Мама моя очень уж мнимая, поэтому надо как-то мне снабжаться информацией и помогать ей рулить. Да и в поисках какой-то моральной поддержки, потому что каким бы сильным человек не пытался казаться, иногда все-таки нужно излить душу)
А вы как выходите из этой ситуации? Продолжаете выплачивать?
Согласитесь, что мы все-таки все разные. Для кого-то мфо проблема, а для кого-то нет. Может быть я, к примеру, не считаю ваши проблемы реальными проблемами. Удивлять это нормально, я так думаю))

Решать моим родителям, хотят они выплатить все или нет. Говорила уже выше, что моя мама считает, что если она должна, то она обязана вернуть. Она прям супер принципиальный человек. Но вот эти свои проценты, штрафы, пени мфо пусть засунут куда подальше, я не позволю маме с каких-то условных 3000, выплачивать им 30 000.
Лично я сюда пришла в поисках советов от умных и опытных людей. Мама моя очень уж мнимая, поэтому надо как-то мне снабжаться информацией и помогать ей рулить. Да и в поисках какой-то моральной поддержки, потому что каким бы сильным человек не пытался казаться, иногда все-таки нужно излить душу)

Согласитесь, что мы все-таки все разные. Для кого-то мфо проблема, а для кого-то нет. Может быть я, к примеру, не считаю ваши проблемы реальными проблемами. Удивлять это нормально, я так думаю))
Всмысле? Проблема это когда у тебя ребенок болен а тебе не на что купить лекарства. А МФО? И долги ? Бред. Прости за грубость но надо отращивать яйца. В переносном смысле)!
Иногда надо быть и эгоистом. учись?

Всмысле? Проблема это когда у тебя ребенок болен а тебе не на что купить лекарства. А МФО? И долги ? Бред. Прости за грубость но надо отращивать яйца. В переносном смысле)!
Вы правы) Спасибо, буду отращивать яйца тогда)))

Венера, какие нахрен выплачивать? С каждым ихним звонком займ обесценивается. Рыба моя! Включай пофигистку либо погрязнешь в дерьме по уши. Подбодритель с меня так себе, зато правдиво

Да, форум нашел слишком поздно, точнее на него скорее всего не обращал внимание, сёрфю инет очень часто, но в погоне за концом этого фиаско , был слеп... К тому же ,как забил разок, маме позвонили на работу,она как чихуа-хуа задражала, и я принял решение выплачивать далее,так как здоровье её для меня не последнее в жизни, были моменты родные помогали,когда я не успевал, всё им собираюсь возвращать, а так в основном все своих доходы отправлял туда, сейчас уже осталось малость,есть мфо на которое забил вообще, и платить не буду.. в Нац.Ком написал, посмотрим. А так уже да, почти пол ляма высадил, все деньги туда, Вот прочитал Ваш пост, задел меня. Сижу пиво пью, и сам вспоминаю как х..во все это .. Сам только вот пустя год, пойду и куплю чего нибудь для себя. Держись ! Всё будет хорошо! Посылаю тебе килогерцы добра !

Да, форум нашел слишком поздно, точнее на него скорее всего не обращал внимание, сёрфю инет очень часто, но в погоне за концом этого фиаско , был слеп... К тому же ,как забил разок, маме позвонили на работу,она как чихуа-хуа задражала, и я принял решение выплачивать далее,так как здоровье её для меня не последнее в жизни, были моменты родные помогали,когда я не успевал, всё им собираюсь возвращать, а так в основном все своих доходы отправлял туда, сейчас уже осталось малость,есть мфо на которое забил вообще, и платить не буду.. в Нац.Ком написал, посмотрим. А так уже да, почти пол ляма высадил, все деньги туда, Вот прочитал Ваш пост, задел меня. Сижу пиво пью, и сам вспоминаю как х..во все это .. Сам только вот пустя год, пойду и куплю чего нибудь для себя. Держись ! Всё будет хорошо! Посылаю тебе килогерцы добра !

Я трішки поділюсь своєю історією, яка зможе прояснити мою позицію...
Раніше мого батька усі його знайомі запитували, чому він дозволяє мені займатись усякою "єрундою"(цитую)... Він усім пояснював, що я у нього занадто амбіційна і самодостатня... Йому було дуже неприємно (я то це знаю...), що дочка, на яку покладалось більшість надій, так своєрідно відноситься до перспектив життя, які їй підносили на блюдечку, з "кайомочкою", яку вона забажає...
Але я-дитина своїх батьків, цілеспрямована, самовпевнена і принципова...
В ситуації з МФО, я переконувала свого батька не спілкуватись з ними або хоча б говорити, що він мене не знає... На свої прохання я отримала однозначну відповідь- "Я не зможу вимовити слова, що ти не моя дитина і я тебе не знаю...", я думаю, що всі зрозуміють, як після такого, я себе почувала... Це була найбільша прикрість у моєму житті, що людина, яка ніколи не зраджувала мене, повинна вислуховувати бридоту, на яку я його прирікла своїми вчинками... Якби хоча б хтось знав, як мені соромно перед своїм батьком, надії і сподівання якого я не виправдала... Як би мені хотілось, щоб хоча б хтось зателефонував йому і сказав, що я хороша, достойна того, щоб мною гордились і є люди, які вдячні мені, за те, що я роблю...
Але то таке ... То моя історія і хвилювання...

Я хочу побажати усім не розчаровувати своїх батьків! Бути опорою і надією!
Дорога Шанті, я б залюбки зателефонувала Вашому батьку і розповіла яку велику і благородну справу Ви тут для нас робите!
І я впевнена, що він і так Вами пишається і безмежно любить, ніякі звонилки ніколи цього не змінять ;)

Венера, какие нахрен выплачивать? С каждым ихним звонком займ обесценивается. Рыба моя! Включай пофигистку либо погрязнешь в дерьме по уши. Подбодритель с меня так себе, зато правдиво
Нет, вот как раз подбодритель из вас то, что надо)) Очень поднимают настроения ваши сообщения, спасибо)

Вы, ещё не поняли все, что это чистейшей воды вброс... Абсолютно... Мама, папа, все берут, все отдают, никто не работает, лрчкк напрягают, дочка в дырявых носках ходит.... Ооооуууу очнитесь... Такого НЕБЫВАЕТ,,, Окстись ОКСТИНЬЯ, не бывает....

Вы, ещё не поняли все, что это чистейшей воды вброс... Абсолютно... Мама, папа, все берут, все отдают, никто не работает, лрчкк напрягают, дочка в дырявых носках ходит.... Ооооуууу очнитесь... Такого НЕБЫВАЕТ,,, Окстись ОКСТИНЬЯ, не бывает....
Не гони лошадей) все под контролем)

А вот по части отращивать яйца, я с Вашего позволения, категорически против. Их потом некуда девать))) девушке от совершенно никчему, нужно научиться в любой ситуации оставаться женщиной. А то потом норм мужик как увидит наши яйца, так бежит без оглядки или привыкает и прячет свои. Оба варианта не айс))) из собственного опыта...
Не гони лошадей) все под контролем)
Да, ладно... Епт я опять повелась?! Жизнь боль...

А вот по части отращивать яйца, я с Вашего позволения, категорически против. Их потом некуда девать))) девушке от совершенно никчему, нужно научиться в любой ситуации оставаться женщиной. А то потом норм мужик как увидит наши яйца, так бежит без оглядки или привыкает и прячет свои. Оба варианта не айс))) из собственного опыта...
:ahaha::ahaha:зато в Таиланде неплохо можно промутится

Я рада, что у вас все налаживается) Приятного вам вечера в компании бутылочки пива, вахах
Спасибо за слова поддержки и вам тоже всего хорошего!

Мои родители меня ограждали от этого всю мою жизнь. Я не работала вплоть до 18 лет, не знала никаких бед,
Скажу Вам по секрету,это нормально,когда когда ребенок не работает до 18 лет.Вам и дальше желательно было бы поучиться в вузе каком нибудь вместо того чтобы решать проблемы своих родителей.Это я Вам говорю как родитель ребенка Вашего возраста. А сколько Вашим родителям лет и чем занимается Ваш отец?

[GROUPS=8]Ах, ти зараза!!!

То я, коли жаліюсь, достойна лише негативних епітетів і порівнянь!!! А тут, на тобі, "риба моя"!!!
Добив... Кошмар... Біда...![/GROUPS]
:facepalm::clapping:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі