Скажите как вы боретесь со страхом.

• Автор теми Автор теми Sweetlaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K

Sweetlaja

Only read
Дописи
21
Реакції
17
Бали
3
Sweetlaja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.

Добрый вечер. У меня куча мфо и приват. Я уже незнаю как дальше. Как рассказать все родным. Просрочки только начались, а что дальше. Я немного читала форум, понимаю, что дальше просто кошмар. Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Со страхом бороться невозможно... Его нужно преодолеть или жить с ним...
Через этот "кошмар" мы все прошли и в основном все остались довольны))) так что не все так страшно, как Вам сейчас кажется ?

Живу с парнем, он меня просто бросит, я боюсь.
Бросит, значит появится место для чего-то нового.
А если чел нормальный и понимающий, то не бросит, а поддержит.
Как же в будущем "и в горе, и в радости"?. Если при таких незначительных проблемах бросит, то лучше пусть бросит, ведь при более серьезных, сами понимаете, может уйти не задумываясь.

Через этот "кошмар" мы все прошли и в основном все остались довольны))) так что не все так страшно, как Вам сейчас кажется ?
Да, вы наверное правы. Но я думаю, что родные отвернутся, а парень? Он вообще выгонит меня. Я этого боюсь

Здравствуйте ! Рассказать как есть , можно написать если не хватает смелости . Но однозначно после признания становится легче . Всем нужно будет время для осмысления и принятия всего . И тут будьте готовы к разным реакциям . Дальше не кошмар , поверьте ! Режим снежинки включайте и сообщитн родным и близким . Парень бросит - значит это проверка ваших отношений ... вы на многое нпчнете смотреть по-другому теперь и увидите некоторых с другой стороны . Но однозначно всё будет хорошо !

Страх - плохой прогнозист и очень коварное чувство. Еще ничего не произошло, а страх уже не дает возможности нормально и полноценно жить.
Бороться с ним можно. Но зачем? Можно всю жизнь посвятить борьбе со страхом, а можно жить и меньше прислушиваться к этому противному чувству.
Прошлое - не вернешь, а будущее - туманно. Поэтому следует жить настоящим и не бояться.

Бросит, значит появится место для чего-то нового.
А если чел нормальный и понимающий, то не бросит, а поддержит.
Как же в будущем "и в горе, и в радости"?. Если при таких незначительных проблемах бросит, то лучше пусть бросит, ведь при более серьезных, сами понимаете, может уйти не задумываясь.
Спасибо за потдержку, просто я его люблю, влезла в это, а теперь не знаю как дальше

Да, вы наверное правы. Но я думаю, что родные отвернутся, а парень? Он вообще выгонит меня. Я этого боюсь
Ну и на кой вам такой парень нужен ? Жизнь прекрасна и впереди много хорошего , поверьте !

Чем раньше Вы убедитесь, что рядом с Вами мужчина способный выгнать и бросить из-за долгов, тем лучше... Если он действительно так поступит, значит нечего за это пустое место держаться.

Спасибо за потдержку, просто я его люблю, влезла в это, а теперь не знаю как дальше
Вы его любите. Понятно.
А он Вас?
Если любит - поддержит.
Он вообще выгонит меня. Я этого боюсь
Будет другой. Нормальный. Который при незначительных траблах не будет выгонять

Если бросит парень то надо будет вам это дело отметить ящиком шампанского)
Потому что с норм парнями в кучу долгов не влазят
Отпадёт ваш парень и скажите спасибо ,что отсеялся на этом этапе вашей жизни

Sweetlaja, чому Ви думаєте, що рідні відвернуться?Із-за боргів?А хлопець, якщо любить, то буде любити з усіма Вашими завіхрєніями.Не бійтеся, це зовсім не так страшно

Страх - плохой прогнозист и очень коварное чувство. Еще ничего не произошло, а страх уже не дает возможности нормально и полноценно жить.
Бороться с ним можно. Но зачем? Можно всю жизнь посвятить борьбе со страхом, а можно жить и меньше прислушиваться к этому противному чувству.
Прошлое - не вернешь, а будущее - туманно. Поэтому следует жить настоящим и не бояться.
Полностью согласна!
Страх отупляет и парализует((

Чем раньше Вы убедитесь, что рядом с Вами мужчина способный выгнать и бросить из-за долгов, тем лучше... Если он действительно так поступит, значит нечего за это пустое место держаться.
Я так боюсь реакции родных и парня. Они все отвернутся. Зачем тогда это все. Я же брала кредиты не для развлечения

Если бросит парень то надо будет вам это дело отметить ящиком шампанского)
Вы правда так думаете?

Я так боюсь реакции родных и парня. Они все отвернутся. Зачем тогда это все. Я же брала кредиты не для развлечения
Почему Вы так уверены, что отвернутся? Вы бы отвернулись от своего ребёнка в такой ситуации?
Меня моя семья полностью поддержала.
А Вас поддержим все мы ?

Не, ну то понятно. "Настоящие мужчины" не допустят, чтобы их женщина влезла в долги.
Та погодите, еще не факт, что он отпадет. Девушка переживает просто, что он отпадет. Но это же не значит, что он отпадет
(аж сам запутался в словах)
Полностью согласна!
Страх отупляет и парализует((
Да. И это крайне плохо. Страх нужно контролировать и не давать ему волю сильно.

Назад
Угорі