Сказала мужу о долге перед МФО

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы говорили брали 6000... Как отдельный бюджет ? ...
6000 это именно в Швыдкогроши.
Все делится пополам, покупки детям коммуналка и другие траты. Если, что то хочешь отдельно купить, типа вкусняшек, то сразу говоришь, я куплю ты мне денег не должн(а).

Что бы отдать долг мужу.
Каламбур конечно.
У нас с ним отдельные бюджеты, все полностью поровну. Брала 12000, думала успею отдать и залезла в ******.
У меня нет слов, как это разный бюджет? Тогда какой это ваще муж?

Все делится пополам, покупки детям коммуналка и другие траты. Если, что то хочешь отдельно купить, типа вкусняшек, то сразу говоришь, я куплю ты мне денег не должн(а).
Ого.. Это разве семья? Простите..

Как мне нравятся эти ******** мужья ,из-за которых женщины вылазят в это всепотому что они не в состоянии содержать семью нормально .....
Баба с возу-кобыле легче)

Гениально...

У меня нет слов, как это разный бюджет? Тогда какой это ваще муж?
Мы так 7 лет живём.
Был общий бюджет, но в один момент он посчитал, что я хреново трачу деньги и так поделились.
У меня старший сын не от мужа но он никогда его не отделял, и за это ему огромное спасибо.
Он хороший человек но очень категоричный.

Простите, а вы хоть в одной квартире жили, на одной кровати спали?

Блин, 12лет! Афигеть? И он классный? Лично мне хватило про вкусняшки и ты мне за них ничего не должна! Я б его прибила б или давным давно послала... А кто готовит кушать, убирает, стирает?

Мы так 7 лет живём.
Был общий бюджет, но в один момент он посчитал, что я хр*ново трачу деньги и так поделились.
У меня старший сын не от мужа но он никогда его не отделял, и за это ему огромное спасибо.
Ну вёл бы тогда сам бюджет семейный

Мы так 7 лет живём.
Был общий бюджет, но в один момент он посчитал, что я хр*ново трачу деньги и так поделились.
Заметно, хорошесть его аж выпирает. А вы снимите розовые очки в конце концов!

Та бежите в понидельник первее его подавать на развод ?

а Сколько у вас мфо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі