vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я беру свои слова обратно, просто очередной м*дак

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я беру свои слова обратно, просто очередной м*дак

6000 это именно в Швыдкогроши.Вы говорили брали 6000... Как отдельный бюджет ? ...
У меня нет слов, как это разный бюджет? Тогда какой это ваще муж?Что бы отдать долг мужу.
Каламбур конечно.
У нас с ним отдельные бюджеты, все полностью поровну. Брала 12000, думала успею отдать и залезла в ******.
Ого.. Это разве семья? Простите..6000 это именно в Швыдкогроши.
Все делится пополам, покупки детям коммуналка и другие траты. Если, что то хочешь отдельно купить, типа вкусняшек, то сразу говоришь, я куплю ты мне денег не должн(а).
Гениально...6000 это именно в Швыдкогроши.
Все делится пополам, покупки детям коммуналка и другие траты. Если, что то хочешь отдельно купить, типа вкусняшек, то сразу говоришь, я куплю ты мне денег не должн(а).
Мы так 7 лет живём.У меня нет слов, как это разный бюджет? Тогда какой это ваще муж?
Сильно ножки свесила?Он хороший! Просто видать достала.
Простите, а вы хоть в одной квартире жили, на одной кровати спали?6000 это именно в Швыдкогроши.
Блин, 12лет! Афигеть? И он классный? Лично мне хватило про вкусняшки и ты мне за них ничего не должна! Я б его прибила б или давным давно послала... А кто готовит кушать, убирает, стирает?6000 это именно в Швыдкогроши.
Ну вёл бы тогда сам бюджет семейныйМы так 7 лет живём.
Был общий бюджет, но в один момент он посчитал, что я хр*ново трачу деньги и так поделились.
У меня старший сын не от мужа но он никогда его не отделял, и за это ему огромное спасибо.
Он хороший человек но очень категоричный.
Заметно, хорошесть его аж выпирает. А вы снимите розовые очки в конце концов!Мы так 7 лет живём.
Был общий бюджет, но в один момент он посчитал, что я хр*ново трачу деньги и так поделились.
У меня старший сын не от мужа но он никогда его не отделял, и за это ему огромное спасибо.
Он хороший человек но очень категоричный.
? Ага, только за сеkс я денег не брала, а он вечно кричал, это платная услуга!Простите, а вы хоть в одной квартире жили, на одной кровати спали?
Скажите ему что ЗАГС закрыт на карантин, а там глядишь и передумает...в понедельник подаём на развод.
Та бежите в понидельник первее его подавать на развод ?6000 это именно в Швыдкогроши.
??Скажите ему что ЗАГС закрыт на карантин, а там глядишь и передумает...
Ой, пойду я, а то ище чего лишнего взболтну? Ага, только за секис я денег не брала, а он вечно кричал, это платная услуга!

Наше правительство (или кто там этим вопросами занимается) разрешило разводиться он-лайн))))Скажите ему что ЗАГС закрыт на карантин, а там глядишь и передумает...