Скалли Милано на связи, отвечу на все вопросы!

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А спросите себя, ваших звонилок столь вами ненавистных хоть кто то за горло схватил, тешьте себя и дальше илюзиями что все в жизни возвращается? И спешу вас успокоить что я работаю только по другим странам Европы и емиратам, однако знаю как работают по Украине, поэтому и отвечаю если кому то интересно

Ну вы спросили я ответил, я думаю что вы заметили что я максимально искренний
Я очень хорошо смотрю???

А спросите себя, ваших звонилок столь вами ненавистных хоть кто то за горло схватил, тешьте себя и дальше илюзиями что все в жизни возвращается? И спешу вас успокоить что я работаю только по другим странам Европы и емиратам, однако знаю как работают по Украине, поэтому и отвечаю если кому то интересно

Ну вы спросили я ответил, я думаю что вы заметили что я максимально искренний

Так Вы барышня???

Женихов разводите???

Если так, то я только За, за красоту нашу українську треба платити.

Так Вы барышня???

Женихов разводите???

Если так, то я только За, за красоту нашу українську треба платити.
Нет, я делаю ровно тоже что и в Украине на олх только по другим странам вот и всё
Мені не відповідаєш.
Так задайте конкретный вопрос, я думал честно говоря хоть кто то спросит кто сливает все личные данные в интернет, и как это увидеть, но вижу что это никому не интересно

Нет, я делаю ровно тоже что и в Украине на олх только по другим странам вот и всё

Так задайте конкретный вопрос, я думал честно говоря хоть кто то спросит кто сливает все личные данные в интернет, и как это увидеть, но вижу что это никому не интересно

На олх

предоплаты Просишь

У меня впн

Нет я парень

Очень жаль, если бы девушка которая разводит иностранцев и прочих идиотов по интернету то считаю это норм.

а вот Ты пишешь что половым признакам ты парень.

Очень жаль тебя.

Тебе нужно было родится девочкой.

ПриватБанк и гет контакт, есть очень популярный бот глаз бога, многие думают что его уже закрыли но он работает, благодаря тому боту можно найти страницы человека в соц сетях чисто по фото лица, так же если у вас есть ФИО или номер телефона то можно найти все паспортные данные человека и его родственников (ИНН, дата паспорта, прописка и т.д.) ну и пароли если они где то засветились или кто то слил, сливают инфу банки в основном приват, и некоторые приложения, в том числе гет контакт

Ну и кто сливает данные?

Очень жаль, если бы девушка которая разводит иностранцев и прочих идиотов по интернету то считаю это норм.

а вот Ты пишешь что половым признакам ты парень.

Очень жаль тебя.

Тебе нужно было родится девочкой.
Не нужно меня жалеть и я ненавижу когда меня кто то жалеет, поэтому я придерживаюсь точки зрения что ты в жизни абсолютно сам за себя и все от тебя зависит

ПриватБанк и гет контакт, есть очень популярный бот глаз бога, многие думают что его уже закрыли но он работает, благодаря тому боту можно найти страницы человека в соц сетях чисто по фото лица, так же если у вас есть ФИО или номер телефона то можно найти все паспортные данные человека и его родственников (ИНН, дата паспорта, прописка и т.д.) ну и пароли если они где то засветились или кто то слил, сливают инфу банки в основном приват, и некоторые приложения, в том числе гет контакт
Ужас,ти нам прямо Америку відкрив.

,, Глаз Бога"? Это же название хакерской программы из фильма,, Форсаж 7")

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі