Scally milano
Only read
- Дописи
- 94
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Scally milano не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,щас прям мошенник раскроет свои карты,как он нае.ует людей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,щас прям мошенник раскроет свои карты,как он нае.ует людей?
То что вы описали это самые тупые и не прибыльные схемы которые вообще существуют в природе
А по поводу секретов ремесла то вот тут можете посмотреть если интересно
То что вы описали это самые тупые и не прибыльные схемы которые вообще существуют в природе
А по поводу секретов ремесла то вот тут можете посмотреть если интересно
Я, в свободное время, занимаюсь накруткой отзывов и продвижением) всё это делается налегке(у того же Moneyveo 5 тысяч положительных отзывов на Google Maps с оценкой 4,8). Так что, любого, даже самого недобросовестного продавца можно легко поднять по щелчку.Смотря какой сервис, и что покупаете, отзывы и рейтинг не так и просто купить, а по поводу пpocтитуток то просто предоплату на карту не кидайте и все
На олх и шафа нет, это самые популярные ресурсы на данный момент! Инсташопы шляпа полная не пользуюсь! Все от сервиса зависит, нужно и сервис норм выбирать для покупок и продажЯ, в свободное время, занимаюсь накруткой отзывов и продвижением) всё это делается налегке(у того же Moneyveo 5 тысяч положительных отзывов на Google Maps с оценкой 4,8). Так что, любого, даже самого недобросовестного продавца можно легко поднять по щелчку.
Тю...на Олх продавцы заказывают отзывы на WpCommente и на новоделах, вроде Форумка)) я в этой кухне давно и считаю, что процентов 95 от всех отзывов в Сети заказные). Так что, в сфере копирайтинга и сео ты, как я понял, не разбираешься.На олх и шафа нет, это самые популярные ресурсы на данный момент! Инсташопы шляпа полная не пользуюсь! Все от сервиса зависит, нужно и сервис норм выбирать для покупок и продаж
Да, не разбираюсь, по фрилансу когда я работал, у меня был другой спектр работы связанный с дизайном, я завязал с фрилансом поскольку платят копейки в большинстве, но меня невозможно наебать в интернете, поскольку я знаю как отличить норм обьявы товары сервисы и т.д. даже без этих знаний, доверяя чисто логике, и предоплату я частенько кидаю и ещё ни разу не подводили. Нужно просто включать мозг, но и в панику впадать не надо, а то есть челы на форуме послушав которых можно подумать что нами рептилоиды правят или ещё какую чушь про всемирный заговорТю...на Олх продавцы заказывают отзывы на WpCommente и на новоделах, вроде Форумка)) я в этой кухне давно и считаю, что процентов 95 от всех отзывов в Сети заказные). Так что, в сфере копирайтинга и сео ты, как я понял, не разбираешься.
Ой не знаю как ceo но копирайтинг шляпа полная и низкооплачиваемая, не вижу даже смысла в этом разбиратсяТю...на Олх продавцы заказывают отзывы на WpCommente и на новоделах, вроде Форумка)) я в этой кухне давно и считаю, что процентов 95 от всех отзывов в Сети заказные). Так что, в сфере копирайтинга и сео ты, как я понял, не разбираешься.
Что именно интересует?Scally milano, ти хто?І що тут забув?
Опять мимо) если автор опытный, толковый и с хорошим рейтингом, то можно спокойно заработать по 700-800 гривен в день. Для человека, который заявляет себя,, гуру мошенничества", то что-то ты малосведущ.Да, не разбираюсь, по фрилансу когда я работал, у меня был другой спектр работы связанный с дизайном, я завязал с фрилансом поскольку платят копейки в большинстве, но меня невозможно наебать в интернете, поскольку я знаю как отличить норм обьявы товары сервисы и т.д. даже без этих знаний, доверяя чисто логике, и предоплату я частенько кидаю и ещё ни разу не подводили. Нужно просто включать мозг, но и в панику впадать не надо, а то есть челы на форуме послушав которых можно подумать что нами рептилоиды правят или ещё какую чушь про всемирный заговор
Ой не знаю как ceo но копирайтинг шляпа полная и низкооплачиваемая, не вижу даже смысла в этом разбиратся
Ти хто?Що на форумі робиш?Что именно интересует?
Для меня 700 800 это низкооплачиваемая работа, если я получаю менее 1500 в день то мне это тупо не интересно, но перед тем как вы начнете меня обвинять что я хвастаюсь, то я отвечаю наперед что я просто высказываю свое мнение и вы можете быть с ним не согласны и это нормальноОпять мимо) если автор опытный, толковый и с хорошим рейтингом, то можно спокойно заработать по 700-800 гривен в день. Для человека, который заявляет себя,, гуру мошенничества", то что-то ты малосведущ.
Дорогие господа, поскольку моя прошлая тема вызвала бурю эмоций, предлагаю вам раскрыть пару карт, и ответить на ваши вопросы, могу рассказать о самых популярных способах мошеничества и скама в Украине, как они работают и как от них защитится, в том числе и с мошеничеством с мфо, так же могу рассказать кто сливает в интернет ваши персональные данные, если интересно пишите, постараюсь на все ответить!
Что именно вас интересует? Имя, адрес? Номер карты? Номер телефона? Можно конкретнейТи хто?Що на форумі робиш?
Ахапхахаха, я не верю в карму и не собираюсь ничего чиститьМожно узнать откуда у Вас такой Большой Багаж знаний в этой сфере
--- Разводили людей и решили стать на правильный путь "Почистить карму" ???
Все мене цікавить.Что именно вас интересует? Имя, адрес? Номер карты? Номер телефона? Можно конкретней
Можно узнать откуда у Вас такой Большой Багаж знаний в этой сфере
--- Разводили людей и решили стать на правильный путь "Почистить карму" ???
Очень сомневаюсь что этот форум выгодный ресурс для разводаИли Балансируете
Здесь Хороший
А на других ресурсах Разводим лoxoв ???
Та ради Бога) просто совет читать отзывы продавцов от человека, который так якобы разбирается в интернет-мошенничестве,немного ломает картинку)))Для меня 700 800 это низкооплачиваемая работа, если я получаю менее 1500 в день то мне это тупо не интересно, но перед тем как вы начнете меня обвинять что я хвастаюсь, то я отвечаю наперед что я просто высказываю свое мнение и вы можете быть с ним не согласны и это нормально
Что именно вас интересует? Имя, адрес? Номер карты? Номер телефона? Можно конкретней
Ахапхахаха, я не верю в карму и не собираюсь ничего чистить
А на других ресурсах разводим , в своей прошлой теме Я это признал, ещё вопросы?Или Балансируете
Здесь Хороший
А на других ресурсах Разводим лoxoв ???