Скалли Милано на связи, отвечу на все вопросы!

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что происходит? Глаз Бога давно платный или работает через раз. Досье время от времени то пропадает то появляется. Приват сливает инфу мощно, моно. В чем открыли секрет?
Он всегда был платный, или 50 гривен подписки в неделю это крупный удар по вашему бюджету? Он всегда меняет домен и API изза постоянных блокировок, есть ещё множество подобных ботов, я назвал самый популярный, но судя с того что они все платные, думаю вы не будете ими пользоваться

Я думаю это не секрет что они сливают информацию, однако уверен что вы не знали где вы можете сами посмотреть такую инфу на любого человека и название сервиса

Ниже ответил, я сомневаюсь что вы зная мое ФИО или номер телефона сможете узнать мои пароли и паспортные данные, а я ваши могу
Ага, а пароли от чего? Досье-ботами нас не удивить))

Так как снести 100к в месяц? И не спалится сейчас на скаме/хлопках/находках/предоплатах?

Так как снести 100к в месяц? И не спалится сейчас на скаме/хлопках/находках/предоплатах?
Юзать впн, выводить в крипте и на карту дропа и всегда изпользовать левые номера, стоят они копейки, забегая наперед скажу что я никого не призываю этим заниматься, вы спросили я ответил

Он всегда был платный, или 50 гривен подписки в неделю это крупный удар по вашему бюджету? Он всегда меняет домен и API изза постоянных блокировок, есть ещё множество подобных ботов, я назвал самый популярный, но судя с того что они все платные, думаю вы не будете ими пользоваться
На грубость нарываемся? Я ж тебе на хамлю)))конечно 50 грн не деньги, но умный рыбак ловит на выкопанных червей , а не купленных. Если понимаешь

Юзать впн, выводить в крипте и на карту дропа и всегда изпользовать левые номера, стоят они копейки, забегая наперед скажу что я никого не призываю этим заниматься, вы спросили я ответил
Тема в чем?

А для чого нам ними користуватися?Що мені дасть інформація про когось?Тут іноді свою інформацію немає бажання "переварювати"?
Ну это ваше мнение, а многим другим людям думаю пригодится, тем более что коллекторы очень часто могут позвонить со своих номеров
Не понял суть вопроса?

Молодой человек, а вы можете зная мой номер телефона или ФИО узнать мои пароли и паспортные данные, в том числе родственников? Если нет то ваш сарказм неуместен
Могу) я старше вас на десять лет)

Вид деятельности
2.0
Могу) я старше вас на десять лет)
И как вам поможет возраст в поисках моих данных просветите
Ти краще на себе подивися...бо те,що вчора ти ніс і що сьогодні несеш,навіть брєдом назвати важко!!!
Аргументируй

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі