Скалли Милано на связи, отвечу на все вопросы!

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Scally milano, а вот мне интересно....если можешь норм заработать, чё в мфо полез?
Мфо было до того как я мог норм заработать, и я начал чисто благодаря мфо искать нормальный заработок, так что частично я им даже благодарен)
Бесполезно взывать к совести) уже пробовали)
Все верно, та и там не такие большие суммы чтобы я о чем то жалел, дело в количестве профитов а не в качестве

Мфо было до того как я мог норм заработать, и я начал чисто благодаря мфо искать нормальный заработок, так что частично я им даже благодарен)
И только через 7-8 мес.тебя начал интересовать вопрос ,,что будет если не отдавать долги в мфо?,,....?
За такой срок научился.....я тоже так хочу

Для того чтоб Разбиратся и Понимать Хорошо все Тему автора

1. Нужно противодействовать мошеникам ( этому нужно учится специально, не в интернете).

2. Нужно пройти этот путь самому (чтоб человека много раз обманули.

3. Быть самим разводилой, который обманывает людей.

Вопрос________________________Кто этот Персонаж________________Создател темы???

Scally milano, Кто Вы с этих трьох вище вказаних варіантів???​

Scally milano, хто ти?Що на форумі робиш?

И только через 7-8 мес.тебя начал интересовать вопрос ,,что будет если не отдавать долги в мфо?,,....?
,, Нормальные парни на взрыв не оборачиваются")

Так у вас больше опыта в этой теме чем у меня, ну типо я сказал уже по моему как я сделал, сменил номера себе и родственникам, а соседям и Кентам объяснил все как есть, все мое окружение просто с ними не общается и не берет трубки совсем, на письма в месенджерах и по почте тоже не реагируют, хотя признаю по началу было жесть как стрёмно ну как и всем настолько я понял ну а спустя месяц прострочек попустило, игнор это главное оружие

А потому что єто существо даже не умеет людей обманывать.

1. Мошеники никогда не хвастаются о таком.

2. Не смогло.
Это ваше мнение, а доказывать что то и кидать пруфы я не хочу так как не вижу смысла, вы спросили я ответил
Больше пострадал ты

стал жертвой МФО да что там МФО, жертвой аборта и жертвой всей своей никчемной жизни.
Боже, сейчас заплачу серьезно

А потому что єто существо даже не умеет людей обманывать.

1. Мошеники никогда не хвастаются о таком.

2. Не смогло.
Соглашусь. Но прошу придерживаться корректной формы общения.

Это ваше мнение, а доказывать что то и кидать пруфы я не хочу так как не вижу смысла, вы спросили я ответил

Боже, сейчас заплачу серьезно

Хорошо хоть признаешь это

Значит морозится не станеш, когда возьмут за горло или за жжжжжжжжж

или за что ты там предпочитаешь, развалишся быстро.

Так у вас больше опыта в этой теме чем у меня, ну типо я сказал уже по моему как я сделал, сменил номера себе и родственникам, а соседям и Кентам объяснил все как есть, все мое окружение просто с ними не общается и не берет трубки совсем, на письма в месенджерах и по почте тоже не реагируют, хотя признаю по началу было жесть как стрёмно ну как и всем настолько я понял ну а спустя месяц прострочек попустило, игнор это главное оружие
В месяц прострочек только всё начинается.....
Ой не верю.....не убедил.

s1267_1517862350.webp

Хорошо хоть признаешь это

Значит морозится не станеш, когда возьмут за горло или за жжжжжжжжж

или за что ты там предпочитаешь, развалишся быстро.
А спросите себя, ваших звонилок столь вами ненавистных хоть кто то за горло схватил, тешьте себя и дальше илюзиями что все в жизни возвращается? И спешу вас успокоить что я работаю только по другим странам Европы и емиратам, однако знаю как работают по Украине, поэтому и отвечаю если кому то интересно
Ну вы спросили я ответил, я думаю что вы заметили что я максимально искренний

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі