Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
⚰⚰⚰ Зроби з ними це !Воюємо далі))) сьогодні суд!!дві справи підряд)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
⚰⚰⚰ Зроби з ними це !Воюємо далі))) сьогодні суд!!дві справи підряд)))

Удачки!!!Воюємо далі))) сьогодні суд!!дві справи підряд)))
Удачі?Воюємо далі))) сьогодні суд!!дві справи підряд)))
Нушо как там ваши дела?иск подали???у меня первая мина прилитела.все счета арестованы))))не успеваю в течении 10 дней подать иск,из за блокировки карт (((теперь буду в гражданку подавать ,как то переживаю дико(Значить кешпоїнт...
В моєї мами також вони є((((.....
?ого капецьесли с такими ценами на адвоката ......то лучше 20 %![]()
поэтому я согласилась на списание и закрыла их ,так даже выгоднее тело +% 4500 вышло .а так геморой....?ого капець
У нас на двоих с сестрой 7 ИП. Слышите семь штук. Помните мою истерику по поводу суицида. По дву м воюем. По одному 20.проц.- в суде. И Ощадбанк висит в минусе почти 84тыщи. Даже кредитные карты заблокировали. По одному приостановлено. Но моя ошибка что не взяла юриста с форума а местного. С сестры с пенсии снимаю только10 проц. Почему с зарплаты 20??? ПытаемсяпернвестищарплатуОтримала листа від Клименка Р . В
(приватний виконавець)
Представляє сіті фінанс.
1-Відкриття виконавчого провадження.
2-Постанова про стягнення з боржника основної винагороди.
3-Про арешт коштів боржника
Постанова про розмір мінімальних витрат виконавчого провадження.
Загальна сума 14.000
Дорога до адвоката )))
Воювати ? ?
Пытаемся перевести зарплату на почту. Иначе или на панель или на кладбище.У нас на двоих с сестрой 7 ИП. Слышите семь штук. Помните мою истерику по поводу суицида. По дву м воюем. По одному 20.проц.- в суде. И Ощадбанк висит в минусе почти 84тыщи. Даже кредитные карты заблокировали. По одному приостановлено. Но моя ошибка что не взяла юриста с форума а местного. С сестры с пенсии снимаю только10 проц. Почему с зарплаты 20??? Пытаемсяпернвестищарплату
Если бы хотьденьги на почту перевели тогда бы снова в бой а так . Сижу. Жду. Завтра суд с приватом у меняЕвлампия, пам'ятаю...
Витримки Вам та здоров'я.
И по юхименко завтра в админ суде заседание.Если бы хотьденьги на почту перевели тогда бы снова в бой а так . Сижу. Жду. Завтра суд с приватом у меня
Тримайтеся. Маленькими кроками до перемоги,)))Если бы хотьденьги на почту перевели тогда бы снова в бой а так . Сижу. Жду. Завтра суд с приватом у меня
И по юхименко завтра в админ суде заседание.
Спасибо. Когда немного встану финансово сразу иду к психиатру.Тримайтеся. Маленькими кроками до перемоги,)))
Обнімаю Вас))
Я також думала спочатку так... Але форум і в цьому допоміг)))Спасибо. Когда немного встану финансово сразу иду к психиатру.
Депрессия и страх и мысли страшные начались не от МФО или банков с ИП а ещё раньше после взрыва газового котла. И после этого и начался этот кредитный кошмар.Я також думала спочатку так... Але форум і в цьому допоміг)))
Є люди ,які за вуха тримають та ,,золоті пєндалі''' досі дають))))
Бажаю знайти таких людей... А вони тут є)))
В кожного нас є своя історія ((((Депрессия и страх и мысли страшные начались не от МФО или банков с ИП а ещё раньше после взрыва газового котла. И после этого и начался этот кредитный кошмар.
Спасибо Вам за поддержку и понимание.В кожного нас є своя історія ((((
Так ,нерви не витримують... Хочеться сховатися,зникнути... А ще якщо немає підтримки ,це взагалі здається кінець....
Але подивіться , скільки Ви вже пройшли......пережили....
Не потрібно це відпускати. Кожен день прожитий,це вже перемога...
На панельУ нас на двоих с сестрой 7 ИП. Слышите семь штук. Помните мою истерику по поводу суицида. По дву м воюем. По одному 20.проц.- в суде. И Ощадбанк висит в минусе почти 84тыщи. Даже кредитные карты заблокировали. По одному приостановлено. Но моя ошибка что не взяла юриста с форума а местного. С сестры с пенсии снимаю только10 проц. Почему с зарплаты 20??? Пытаемсяпернвестищарплату
Пытаемся перевести зарплату на почту. Иначе или на панель или на кладбище.
Вы так думаете?? Но и на панели много не заработаемНа панель