Сіті фінанс. Нотаріальний напис.

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Это обеспечение 631? А чего не 420? В любом случае скинемся кто что может, по сотне или как народ скажет.
Так ,по підрахунку адвоката. 0,3%від прожиткового мінімуму з суми майже 14000грн(як я зрозуміла)
Надіюсь, що кошти знайдуться.))))
Аби встигнути до зарахування коштів на картку.(аванс) до 17числа.

Так ,по підрахунку адвоката. 0,3%від прожиткового мінімуму з суми майже 14000грн(як я зрозуміла)
Ну посмотрите. Нет, так думаю люди не откажутся собрать. Скажете тогда.

Нескорена панночка про такое спрашивает? Разорвать эту тв@рь и ноги вытереть об неё.. Ну от Вас такого не ожидал....
НЕСКОРЕНА духом. Фінансово сутужно(((
Але світло є)))). головне все встигнути зробити.
Ну посмотрите. Нет, так думаю люди не откажутся собрать. Скажете тогда.
Чесно,соромно, просити. Але думаю ,що все таки знайдуться кошти.... ))))
Є вже форумчанка яка відкликнулася. Просто боюсь ,що не встигну з авансу їй віддати...

Знайдуться! Ми тобі допоможемо! Ти для нас мотиватор, помагатор, сльозивитиратор! Ти ж НЕСКОРЕНА! Народ, давайте всі по трошки, хто скільки може. Наша Панночка в багатьох ситуаціях першопроходець. Її досвід боротьби з цими п`````безцінний!

НЕСКОРЕНА духом. Фінансово сутужно(((
Але світло є)))). головне все встигнути зробити.
Ребята, я конечно извиняюсь, но если старожилы форума будут считать копеечки и думать что же лучше пидарасне заплатить всю сумму которую насчитали, или заплатить адвокату разорвать эту клику Колейчиков, Дорошкевич, Хар, хуяр.... А потом все бабло получить назад, то грош цена этому форуму, и грош цена нашим всем высказываниям и советам... Я четыре сношу написа, даже не задумался, а может пусть жирная свинья Верочка получит денюжку? Никому и ни копейки ни 20 %ни х е ра.. Адвокаты есть нормальные войдут в положение.... На карандаш работать смогут!!!! Только сносить!

Ребята, я конечно извиняюсь, но если старожилы форума будут считать копеечки и думать что же лучше пидарасне заплатить всю сумму которую насчитали, или заплатить адвокату разорвать эту клику Колейчиков, Дорошкевич, Хар, хуяр.... А потом все бабло получить назад, то грош цена этому форуму, и грош цена нашим всем высказываниям и советам... Я четыре сношу написа, даже не задумался, а может пусть жирная свинья Верочка получит денюжку? Никому и ни копейки ни 20 %ни х е ра.. Адвокаты есть нормальные войдут в положение.... На карандаш работать смогут!!!! Только сносить!
Так ,саме зараз рахую копійочки ,бо сім'ю з 7людей +новонародженне дитя забезпечую я !!!!
І не Вам мене судити!!
А за форум .....

Тут мова не про адвоката а про те що невистачає коштів на судові витрати щоб почати ще один бій. Все впирається в час. З юристом можна домовитись про відтермінування оплати а з судом ні.

это..вы же в гражданку собираетесь?))
там 0,2 от прожиточного минимума)))

ПАННОЧКА, даже и не помышлял судить Вас ну зачем так... Вы суду заплатите , рано или поздно вернется ..... но если будете платить по 20% и в суд не подавать вообще ничего не вернете.... Короче делайте как хотите..

ПАННОЧКА, даже и не помышлял судить Вас ну зачем так... Вы суду заплатите , рано или поздно вернется ..... но если будете платить по 20% и в суд не подавать вообще ничего не вернете.... Короче делайте как хотите..
Це не зняття 20% ,а блокування карток.
а, что мешает? в переди выходные))
Завтра на роботу (((

Вибачте що втручаюсь, але не всі підприємства на таке йдуть. І це знову час... тут не та ситуація.
ВСЕ обязаны на это идти!!!!! Это закон Украины!! Я сам решаю где и как мне получать МОЮ зарплату..... а времени это занимает полчаса от силы.. написать заяву что не хочу в банке получать , а хочу получать на почте... А если вы и дальше хотите , что бы Вас имели то конечно это не та ситуация.....

Так никто так и не считает. Просто на нее навалилось сразу и много, вот она и думает как найти сумму. Право на минутную слабость есть у всех, на трусость и пресмыкание - ни у кого.))

ВСЕ обязаны на это идти!!!!! Это закон Украины!! Я сам решаю где и как мне получать МОЮ зарплату..... а времени это занимает полчаса от силы.. написать заяву что не хочу в банке получать , а хочу получать на почте... А если вы и дальше хотите , что бы Вас имели то конечно это не та ситуация.....
Все це відомо всім. І не хочу я щоб мене хтось "имел", і роблю для цього все можливе та неможливе. Не хочу з Вами сперечатись тому що не бачу сенсу. Тут треба людині допомогти. Вже якось без Ваших порад.

Це не зняття 20% ,а блокування карток.

Завтра на роботу (((
Я конечно еще сам не выкарабкался, да и малышня тянет денег, но сотню скину завтра. Дайте номер карты. Там у Вас цена проблемы - это десяток людей по столько же. И всех делов.))

Назад
Угорі