Швидко гроші игнор

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 10K

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, если с первого дня просрочки в ШГ включить игнор звонков, чем это грозит?

Подскажите, пожалуйста, если с первого дня просрочки в ШГ включить игнор звонков, чем это грозит?
Будут звонить всем кого найдут и розказивать о вашем долге и что они Ваши поручители.

Звонками и смс всем кого найдут, могут поставить на автодозвон рабочие и мобильные телефоны

Полгода просрочки, никого не напрягали, пару раз в неделю мне и контактному звонят какие-то подростки запинающиеся .

Что будет?Да ничего не будет.Для вас настанет спокойная жизнь без звонков этих п.....дарасов.А окружению сказать,что звонят мошенники,ибо как швидкогроши,так и другие г...внопомойки таковыми и являются.И скажу ещё одно:когда они будут грозиться,что продадут злым коллекторам,то не ведитесь,это всё п...здеж,никому они не продают,если человек не оплачивает кредит,то договор у швидкогрошей так и остаётся лежать мертвым грузом.

Просрочка 4 місяці, шлють смс, що розшукується боржник, то справа у департаменті безпеки, то в колекторській компанії... А вчора прийшла смс, що закриємо борг зі списанням. Ми ❄❄❄, не ведемося, думаю хочуть ,щоб вийшли на зв'язок, але ні ,ні ні...

Просрочка 4 місяці, шлють смс, що розшукується боржник, то справа у департаменті безпеки, то в колекторській компанії... А вчора прийшла смс, що закриємо борг зі списанням. Ми ❄❄❄, не ведемося, думаю хочуть ,щоб вийшли на зв'язок, але ні ,ні ні...
А мне сегодня прислали, что собирают документы в суд. Подадут или как?

А мне сегодня прислали, что собирают документы в суд. Подадут или как?
Читала вроді, що вони не подають. Ми з ними на зв'язок не виходимо. Добряче достали всих, дулю їм, а не грошей...

Я повелась на закроем долг со списанием - позвонила на свою голову. Мы насчитали вам 12 тыщ, госпитали штрафы за просрочку,заплатите 8. Хрен вам, больше 5 не дам.

Так они были обо мне забыли, а теперь наяривают, шо потерпевшие

Я так понимаю, что в каждом случае по разному. У меня понеслась с первого дня вот та самая по кочкам:). Понарывали кого могли, соцсети удалены давно, уже лет несколько как, профессия такая, так наяривать начали соседям, им избирательно, я так понял, нарыли тех, кто с приватом в интимных отношениях, потому что есть соседи прям рядом, дом в дом, но приватом никогда не пользовались, им тишина. Рассказывали соседям всякую пургу, хамили, матерились, угрожали на соседей долг переписать, врали, что я их записал поручителями. Некоторые соседи жалобы на ВАФК отправляли, некоторые устроили чепухню хуже звонилок, да и фиг с ними. Кто вменяемый, тому обьяснил. Вроде поняли. Невменяемые - есть бабка одна, 70+ лет, та им выложила полное досье, чуть не поминутный распорядок дня, плела, какие мы плохие соседи, а при этом он (я то есть:)) льготами по УБД пользуется, и т.д. и т.п., вишенкой на торте стало, что бабка слила ФИО бывшей, ну и соответственно эти дятлы ее откопали и достали, несмотря на то, что я с ней 15 лет в разводе и все эти 15 лет никакого общения и никаких контактов, ну невменяемые, они по жизни такие. что с убогих взять. Родственников доставали жестко, тоже кого смогли, накопали, жене позвонил ушлепок, представился кравцов сергей николаевич, жена случайно взяла трубку, это был треш, хорошо, жена у меня умная женщина, существо само трубку бросило. Самые отбитые из всех, с которыми я имею пока еще дело. Ощущение, что их на Киевском вокзале среди алкашей набирают, тупорылые абсолютно и невменяемые поголовно все. Да, на работу пока ничего, может потому что военный, боятся, что ли, не знаю. Собственно именно из-за этих дегенератов я и попал на форум, начал копать в интернете, что делать с этими шарашками, и вышел сюда. Почитал, понял, что у меня еще достаточно лайт-версия, плюс я военный, на данный момент поотправлял во все шарашки форму 5, швыдкивоши соседей и родственников достают, даже сегодня сестры муж говорил, трезвонили. Он поднял, услышал, что д*билы, сбросил. Я и жена в режиме снежинки, жена на ВАФК тоже жалобу отправляла. Мне сейчас только смс от ушлепков, с утра обычно, "бла-бла-бла, розпочинаємо примусове стягнення". Ага, трусы с себя прымусово стягнить, последние, а то начальство и их скоро отберет. Я дождусь уведомления, что мои документы д*билы получили, и сразу отправляю на них в НБУ еще телегу, а дальше посмотрим.

Будут звонить всем кого найдут и розказивать о вашем долге и что они Ваши поручители.
Мені навіть на роботу присилали листи що винен я ж такий чесний вказував Потім пошкодував Зараз 9+ прострочки затихли Листи не шлють. Але нещодавно було декілька дзвінків Але я їм все простив

Мені навіть на роботу присилали листи що винен я ж такий чесний вказував Потім пошкодував Зараз 9+ прострочки затихли Листи не шлють. Але нещодавно було декілька дзвінків Але я їм все простив
У меня тоже письмо на роботу было!))Но на работе и так знали про долги, так что они ни лучше ни хуже не сделали!

У меня тоже письмо на роботу было!))Но на работе и так знали про долги, так что они ни лучше ни хуже не сделали!
Бачите у вас знали а в мене ні але я звільнився не за борг цей а за погане ставлення .Може повпливало й ці борги незнаю.

Бачите у вас знали а в мене ні але я звільнився не за борг цей а за погане ставлення .Може повпливало й ці борги незнаю.
Так я тоже уволилась,мне Кешберри помогло!))Но я и так хотела уволиться!Так что....Просто ускорили процесс!

Так я тоже уволилась,мне Кешберри помогло!))Но я и так хотела уволиться!Так что....Просто ускорили процесс!
Оо кешбері да вони вміють маю щастя що ще на початку закрив кешбері по акції бо такого наробили гірше шг

В ШГ подленькие звонари, всех близких с ума сводить будут, хамить, угрожать. Кого достанут конечно... Так что предупредите всех заранее. Еще имейте ввиду, что там работают люди с ограниченными возможностями, инвалиды-колясочники. По их мнению мы выёживаемся вместо того, чтобы просто взять и заплатить, так как зарабатывать нам деньги проще, чем им.

У меня тело было 600грн плюс процент на 15ть дней. не оплатил так вышло. Теперь проценты там наросли дозвон идет . Ну думаю за такую сумму тела долго париться со мной не будут забудут.

Назад
Угорі