Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, если с первого дня просрочки в ШГ включить игнор звонков, чем это грозит?
Будут звонить всем кого найдут и розказивать о вашем долге и что они Ваши поручители.Подскажите, пожалуйста, если с первого дня просрочки в ШГ включить игнор звонков, чем это грозит?
Полгода просрочки, никого не напрягали, пару раз в неделю мне и контактному звонят какие-то подростки запинающиеся .Подскажите, пожалуйста, если с первого дня просрочки в ШГ включить игнор звонков, чем это грозит?
А мне сегодня прислали, что собирают документы в суд. Подадут или как?Просрочка 4 місяці, шлють смс, що розшукується боржник, то справа у департаменті безпеки, то в колекторській компанії... А вчора прийшла смс, що закриємо борг зі списанням. Ми ❄❄❄, не ведемося, думаю хочуть ,щоб вийшли на зв'язок, але ні ,ні ні...
Читала вроді, що вони не подають. Ми з ними на зв'язок не виходимо. Добряче достали всих, дулю їм, а не грошей...А мне сегодня прислали, что собирают документы в суд. Подадут или как?
Я повелась на закроем долг со списанием - позвонила на свою голову. Мы насчитали вам 12 тыщ, госпитали штрафы за просрочку,заплатите 8. Хрен вам, больше 5 не дам.Просрочка 4 місяці, шлють смс, що розшукується боржник, то справа у департаменті безпеки, то в колекторській компанії... А вчора прийшла смс, що закриємо борг зі списанням. Ми ❄❄❄, не ведемося, думаю хочуть ,щоб вийшли на зв'язок, але ні ,ні ні...
или какА мне сегодня прислали, что собирают документы в суд. Подадут или как?
Мені навіть на роботу присилали листи що винен я ж такий чесний вказував Потім пошкодував Зараз 9+ прострочки затихли Листи не шлють. Але нещодавно було декілька дзвінків Але я їм все простивБудут звонить всем кого найдут и розказивать о вашем долге и что они Ваши поручители.
У меня тоже письмо на роботу было!))Но на работе и так знали про долги, так что они ни лучше ни хуже не сделали!Мені навіть на роботу присилали листи що винен я ж такий чесний вказував Потім пошкодував Зараз 9+ прострочки затихли Листи не шлють. Але нещодавно було декілька дзвінків Але я їм все простив
Бачите у вас знали а в мене ні але я звільнився не за борг цей а за погане ставлення .Може повпливало й ці борги незнаю.У меня тоже письмо на роботу было!))Но на работе и так знали про долги, так что они ни лучше ни хуже не сделали!
Так я тоже уволилась,мне Кешберри помогло!))Но я и так хотела уволиться!Так что....Просто ускорили процесс!Бачите у вас знали а в мене ні але я звільнився не за борг цей а за погане ставлення .Може повпливало й ці борги незнаю.
Оо кешбері да вони вміють маю щастя що ще на початку закрив кешбері по акції бо такого наробили гірше шгТак я тоже уволилась,мне Кешберри помогло!))Но я и так хотела уволиться!Так что....Просто ускорили процесс!