Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В гости не приедут!Не ждите даже!)
Тоже такое приходит уже месяц, то позов, то передача в " отдел безопасности", у меня вот только всё время напрашивается вопрос про " інспекторів" это вопрос, утверждение или констатация факта?))))
Добрый день! Мне каждый день пишут такие смс, пришло 2 письма по Укрпошта, в гости ещё никого не было, а если и будут, то я их встречу как полагается... после всех гадостей, что они говорили мне и моим родным!!! ))) Они отбитые уpoды??
ничего!3 тижні просрочки, прислали ось таке. Що очікувати?
Типу це пугалка чи реально комусь продадуть?ничего!
даже если продадут!что это меняет?Типу це пугалка чи реально комусь продадуть?
1. Они отдают на прозвон. Продажа очень редко.Типу це пугалка чи реально комусь продадуть?
3 тижні просрочки, прислали ось таке. Що очікувати?

Просто не хочу щоб оточення турбували1. Они отдают на прозвон. Продажа очень редко.
2. Если и продадут, то что?
Они одни у вас?Просто не хочу щоб оточення турбували
НіОни одни у вас?
Кто-то да дозвониться.
Незнаю чи дзвонили за чужі борги так як трубку не беру. Але просто є такі родичі які з цього зроблять кінець світуКто-то да дозвониться.
К Вам звонили за чьи-то долги? Если да, то вспомните как реагировали, если нет, то могу с уверенностью сказать, что окрающим фиолетово. Лишний повод поговорить.
Расскажите самиНезнаю чи дзвонили за чужі борги так як трубку не беру. Але просто є такі родичі які з цього зроблять кінець світу