Швидко гроші прислали що очікувати

• Автор теми Автор теми Alinoka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Alinoka

Читач
Дописи
4
Реакції
3
Бали
3
Alinoka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2021-01-19-11-26-23-454_com.google.android.apps.messaging.webp

И что?) В чем именно проблема?)

Ойййй ....эти вонючки пишут такое и мне и моему соседу и моему сыну .... Один день РОЗЫСК , второй готуємо позов , третий - АКЦИЯ !!! Спишем пеню и штрафи !и так уже с сентября ! Сосед ....конечно ... так сказать .... удевлен !!!

Тоже такое приходит уже месяц, то позов, то передача в " отдел безопасности", у меня вот только всё время напрашивается вопрос про " інспекторів" это вопрос, утверждение или констатация факта?))))

Добрый день! Мне каждый день пишут такие смс, пришло 2 письма по Укрпошта, в гости ещё никого не было, а если и будут, то я их встречу как полагается... после всех гадостей, что они говорили мне и моим родным!!! ))) Они отбитые уpoды??

3 тижні просрочки, прислали ось таке. Що очікувати?

Вкладення

• 20210906_200855.webp
    20210906_200855.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 129
3 тижні просрочки, прислали ось таке. Що очікувати?

Люди еще пугаются всяким смскам, которые просто спам и не несут смысловой нагрузки, надо радоваться наоборот, если продали, эти звонари и ходуны еще те:crazy:

Кто-то да дозвониться.
К Вам звонили за чьи-то долги? Если да, то вспомните как реагировали, если нет, то могу с уверенностью сказать, что окрающим фиолетово. Лишний повод поговорить.

Кто-то да дозвониться.
К Вам звонили за чьи-то долги? Если да, то вспомните как реагировали, если нет, то могу с уверенностью сказать, что окрающим фиолетово. Лишний повод поговорить.
Незнаю чи дзвонили за чужі борги так як трубку не беру. Але просто є такі родичі які з цього зроблять кінець світу

Назад
Угорі