Щось не до кінця розумію що відбувається

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
как то подозрительно что такая просрочка и культурно только вам звонят, какая самая маленькая просрочка?
Найменша прострочка 15-16 днів,
Люди я розумію вашу скептику до будь чого і хто шо б не написав, завжди сумніви!
Це ваше право.
Но я ненаписав сюда з метою брехні чи якоїсь користі, тай сенсу мені немає обманювати, просто запитався чи ще в когось таке щось схоже було, мені не відомі їхні подальші, і навпаки мене така тишина і ввічливість напрягає, бо таке враження ніби якийсь капкан готують, але кажу що є на даний час, так до мене дзвонять прям багато дзвонять, якщо піднімаю трубку то або прозвон..або оператор говорить норм..і пропонує варіанти оплати..кажу немаю грн..то завершуєм розмову..старайтесь як найшвидше вирішити свої питання стосовно закриття кредиту.і все і на другий день все так само..буває приходять смс що я порушив умови договору негайно оплатіть або пролонгуйте

Найменша прострочка 15-16 днів,
Люди я розумію вашу скептику до будь чого і хто шо б не написав, завжди сумніви!
Це ваше право.
Но я ненаписав сюда з метою брехні чи якоїсь користі, тай сенсу мені немає обманювати, просто запитався чи ще в когось таке щось схоже було, мені не відомі їхні подальші, і навпаки мене така тишина і ввічливість напрягає, бо таке враження ніби якийсь капкан готують, але кажу що є на даний час, так до мене дзвонять прям багато дзвонять, якщо піднімаю трубку то або прозвон..або оператор говорить норм..і пропонує варіанти оплати..кажу немаю грн..то завершуєм розмову..старайтесь як найшвидше вирішити свої питання стосовно закриття кредиту.і все і на другий день все так само..буває приходять смс що я порушив умови договору негайно оплатіть або пролонгуйте

А вас никто ни в чем не обвиняет, но здесь на форуме вы наверное единственный такой человек. Значит вам повезло. У меня ад и террор начинался на второй -третий день, а к родственникам звонили на 4. Хотя у меня тоже до карантина ( как раз в это время и начались просрочки) кредитная история была не самая плохая. Хотя судя по УБКИ то там ужас, потому что до этого эти шараги фиг подавали информацию о закрытии, так и висят открытые - 6 в готивочке, 3 в алексе и т.д.

Динеро сказало что они не обязаны мне договор присилать и свое пожелание могу засунуть себе в з...прям таким текстом ,это только я такой особенный,или ко всем так хамят там?

Многие шараги писали, что штрафы и пени не насчитывают на время просрочки, но будет двойной процент, на карантин не по закону насчитывать проценты, так писали сос кредит и кредит ап
Кредит ап шпарит проценты аж бегом. У меня просрочка пошла во время карантина, так я просто не успеваю удивляться. Последнее время в ЛК не смотрю. Надо глянуть, вдруг там что-то хорошее.

Ще пишу їм ці всякі повідомлення,вони мені відповідають і тут випадково архевировано...де їх знайти?
Я им в пятницу в Вайбере пообещала до сегодн оплатить на пролонгацию но вчера нашла этот форум. Ничего не сбрасывала. Завтра , думаю будут доставать, что им говорить?

Кредит ап, они конечные на всю голову но я их запугала нацкомом , и они спустились не знаю на долго или нет но опять таки благодаря форму.

Хотя сделали фотоколлаж из фотки с вайбер так как все соц сетям удалены , но cyku так галимо отформотировали просто очень смешно на что способны люди раде 1000 грн. ???
По телефону , я сказала что я буду обращаться в нацком дама спустили жар , и начала со мной торговаться сколько я могу заплатить , и когда , и уже без наезда , и даже могут подождать когда закончится карантин.
Базарьте с этими дибилами они там на столько тупые , я просто очень в шоке они сами не понимают что хотят , а если почитать форум то научится уверенно им говорить , они теряются сразу.
Всем удачи .И главное не кого не бойтесь , понимаю я была такая же но уже по некоторым шарагам ровно ГОД????

Останнє редагування:
А Ви так хочете щоб вони телефонували з погрозами і матами? Для Вас це так суттєво?
Ну, я например люблю с ними общаться, прикидываться лoxoм который мямлит что все отдаст а потом поливать их тоннами говна

Ну, я например люблю с ними общаться, прикидываться л0х0м который мямлит что все отдаст а потом поливать их тоннами говна
Ну я вважаю що з бидлом яке тільки вміє вимагати, і у якого словниковий запас слів рівняється нулю, нема про що розмовляти

Ну я вважаю що з бидлом яке тільки вміє вимагати, і у якого словниковий запас слів рівняється нулю, нема про що розмовляти
Почему же? Когда мне какая-то д*pa сказала чтоб я на свалках пластик стекло и метал собирал чтоб кредит отдать - я минут 10 с ней обсуждал на какой свалке мне будет выгоднее работать, на каких содержание мукулатурной руды наибольшее))

Назад
Угорі