Щось не до кінця розумію що відбувається

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
Наверное после этого кредит 365 закроют
Да охреневшие рассказывают что детей есть чем кормить, а на кредит денег нет. Меня просто разорвало. Сейчас заберу последние деньги на молоко детям и пойду шараги оплачивать.

Та дай бог
Да охреневшие рассказывают что детей есть чем кормить, а на кредит денег нет. Меня просто разорвало. Сейчас заберу последние деньги на молоко детям и пойду шараги оплачивать.
Та то они хотят поразить вас своим цинизмом. А вы им скажите, что привыкли на завтрак есть уши своих врагов :ahaha:

А шо поделать. Есть и такие уникалы. Потому те шавки и бомбят уши всем, кто их слушает.

Многие шараги писали, что штрафы и пени не насчитывают на время просрочки, но будет двойной процент, на карантин не по закону насчитывать проценты, так писали сос кредит и кредит ап

Майкредіт класні

Вкладення

• Screenshot_20200413-211155.webp
    Screenshot_20200413-211155.webp
    90.5 Кб · Перегляди: 48
Привіт, стандартна ситуація як у всіх брав брав і набрав)) шо срак#а повна!
Прострочки в усіх де тільки можна, дзвонять тільки до мене і все! Ні погроз ні залякувань, як це розцінювати? Буває таке як маю настрій то говорю з ними , і навіть такі як сслоун говорять, в вас 151 закритий кредит, невже ви і цей незможете закр ити? Досить ввічливі, і так майже в усіх! Всі чемні і просять погасити, найбільша прострочка 43 дня!..
Затиш без ураганом? Чи як?

как то подозрительно что такая просрочка и культурно только вам звонят, какая самая маленькая просрочка?

Просто хотела обезопасить близких??‍♀️ Что Тепер будет?

они все равно находят, даже тех, которых казалось бы нереально найти. Как? Для меня это остается загадкой,но у меня понаходили :dash1: :russian_roulette: :mad:

Та шо тут подозрітєльного, людина їм 151 займ отдала!

так наоборот бы атаковали так как он платил. У меня в готивочке было 6 займов, с лета наверное, бывало так что пролонгировала один займ несколько раз, минимальная пролонгация на мои суммы была 968 гривен ( как сейчас помню), а было и так, что зарплату задерживали, и я делала пролонгацию на 16 дней и за 1900 гривен. Ни одного дня не было просрочки. А последний займ на 4000 гривен. И пошла по нему просрочка 1.04. Так на 8 дней обзвонили родителей, поприсылали смс родственникам ( при том, что я с ними общалась), меня на прозвон поставили, а сегодня еще раз звонили и писали родителям, сказали что приедет полиция и юристы. Вот так вот. А в УБКИ я заходила смотрела, так у меня там вообще не один их займ не закрыт, все открыты.

Вы для них просто ходячий ангел. Вот и молятся на вас. Вы 151 раз брали и закрывали вы им деньги приносите. Они с вами будет говорить вежливо.

Я так з Є гроші, попросив договір сказали що письмово не надають, я відповів нема договору нема кредиту! Поки тишина!
Ааа..з глобалу приходили смс де мене називали шахраєм і ліпили статті..то також передзвонив сам до них і почав питати шо то за такі смс, то дуже чемно сказали тіло тільки заплатити.
Ще пишу їм ці всякі повідомлення,вони мені відповідають і тут випадково архевировано...де їх знайти?

они все равно находят, даже тех, которых казалось бы нереально найти. Как? Для меня это остается загадкой,но у меня понаходили :dash1: :russian_roulette: :mad:
сегодня, узнал, что звонили бывшему начальнику, на бывшую работу(не работаю там уже 7 лет). Эта инфа, только у привата

Назад
Угорі