Що від них чекати?

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K

Міла

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
34
Бали
5125
Міла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу

Вже 2 дні дзвонять як неугомоні, дуже переживаю щоб незвонила чужим людям як подумаю то аж погано робиця спать не можу
Лягайте спать спокійно. Фактор не може нічого крім дзвінків смс і мукулатури в поштову скриньку.

Если Вы всю свою жизнь планируете соотносить с мнением или желаниями окружающих, то мфЧмо не станет самой большой бедой на этом пути. Вас еще ждут сюрпризы, по сравнению с которыми сегодняшняя ситуация - это рай на земле.

Не розмовляйте з ними.Подумайте про свій сон,а інші нехай думають про свій.

Лягайте спать спокійно. Фактор не може нічого крім дзвінків смс і мукулатури в поштову скриньку.
Фактор по сути ничего не может. У него нет лицензии на факторинговую деятельность.

Вопрос!А чего вы переживаете?Это ж не вы звоните другим!Или пусть их шлют на йух или это их проблемы-звонки!!
А вообще фактор нормальные,я их вообще не замечаю уже четыре месяца,разве письма шлют! Если и кому то звонили,то мне никто не сказал!
Оффтоп
хотя если честно то мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей!

Выкиньте эти мысли про чмошников из своей головы и думайте о прекрасном. Они не достойны, что бы вы о них думали, тем более портили себе настроение!!! Вы никому ничего не должны! Всех в сад!

Вопрос!А чего вы переживаете?Это ж не вы звоните другим!Или пусть их шлют на йух или это их проблемы-звонки!!
А вообще фактор нормальные,я их вообще не замечаю уже четыре месяца,разве письма шлют! Если и кому то звонили,то мне никто не сказал!
Оффтоп
хотя если честно то мне глубоко фиолетово на мнение посторонних людей!
У мене мама дуже мнітельна я їй поясню і сеста і знайомий юрист що це все страшилки і хай їх посилає нах... але ж їй дзвонять знайомі і кажуть що їм за мене звонять і в неї начинаться істеріка.

У мене мама дуже мнітельна я їй поясню і сеста і знайомий юрист що це все страшилки і хай їх посилає нах... але ж їй дзвонять знайомі і кажуть що їм за мене звонять і в неї начинаться істеріка.
Зміна сімки творить чудеса/)))

А мама может просто знакомым говорить что б не шли с придурками на контакт или антиспам пусть ставят!Или ложить трубку,если речь о вас!Как я люблю людей которые всюду должны свои пять копеек вставить и обязательно все передать!

Зміна сімки творить чудеса/)))
Та змінили сімку але стара стоїть в другом телефоні бо їй по роботі нада.
А мама может просто знакомым говорить что б не шли с придурками на контакт или антиспам пусть ставят!Или ложить трубку,если речь о вас!Как я люблю людей которые всюду должны свои пять копеек вставить и обязательно все передать!
Сьогодні за це посварилася кажу як будуть звонить то хай звонят до мене.

Ну вони порівняно тихі на відміну від Таліону, дебфорту
Талион первые 2 недели терроризировали меня и посторонних. После жалобы на них перестали слать посторонним смс. Да и мне только несколько раз смс слали.
Дебфорт вообще не знаю, кто передал. Звонят несколько раз в неделю. А вот фактор вообще сдурел.

Назад
Угорі