Що скажете про Аванс Кредит / Avans Credit ?

18 днів посрочки вже продають. Терміново потрібні кошти на щтраф

Запугивают они, а не продают...
Зараз дуже активно стали цим займатися( я про залякування )Чи то може тому що вже часу прошло майже 3 місяці🫣
Останній місяць стали хамлюгами.

Зараз дуже активно стали цим займатися( я про залякування )Чи то може тому що вже часу прошло майже 3 місяці🫣
Ну 3 месяца да - там и продать могут, а 18 дней это пугалка, еще так продавать будут много раз :)

Скоро продадут, 3мес для них уже срок... меня примерно через 3мес и продали еапб, если аванс сейчас предлагают за тело то они не пугают, а дают возможность закрыть за тело, с еапб сложней будет выгодно закрыть.

Скоро продадут, 3мес для них уже срок... меня примерно через 3мес и продали еапб, если аванс сейчас предлагают за тело то они не пугают, а дают возможность закрыть за тело, с еапб сложней будет выгодно закрыть.
Це я розумію. Але не виходить в мене тіло їм зараз віддати🤷‍♀️

Всім привіт, Прострочка трошки більше місяця, сьогодні запропонували на 100 грн менше тіла, але не маю чим оплатили, можливо продадуть

:питання:

Тільки що подивилась, кредісенд менше тіла, фінбар менше тіла, аванс тіло....

Всім привіт, Прострочка трошки більше місяця, сьогодні запропонували на 100 грн менше тіла, але не маю чим оплатили, можливо продадуть:питання:

До 2х месяцев точно не продадут. Меньше тела незнаю, а за тело еще ни раз предложат

Всім привіт, Прострочка трошки більше місяця, сьогодні запропонували на 100 грн менше тіла, але не маю чим оплатили, можливо продадуть

:питання:

2+ мес и продадут, если есть деньги и желание закрыть, то закрывайте, если деньги скоро будут напишите им, если нет, ждите продажи, там за тело хз.

Ну месяц в запасе, скорей всего есть ещё.

2+ мес и продадут, если есть деньги и желание закрыть, то закрывайте, если деньги скоро будут напишите им, если нет, ждите продажи, там за тело хз.

Ну месяц в запасе, скорей всего есть ещё.
Буду надіятись, бо зараз змоги немає оплатити

Всем привет 👋
Имел с ними дела 1 раз )
Долбили долго меня лично, окружение вроде не дергали…
Смс звонки все как всегда телеграмм
Отдали звонилкам коллекторам долго водил вокруг до около их…спустя 2-3 месяца нашёлся один Ноунейм за 1,5 тела на 3 месяца закрыл!(деньги были) а так ещё можно было бы тянуть до тела!
Были пролохации не много но что то было…

Мfm., Чи турбували ваше оточення пыд час просрочки?
Доброго ранку, я закрила їх три шараги менше тіла, один 50%, а два по 60% від тіла, прострочення два місяця, дзвінками не знаю ніхто не скаржився

Назад
Угорі