Т а л а, и сарказм потому, что я никогда не понимал, нафиг нужна жена, если сам не можешь заработать на самого себя. Понимаю, что все сложно в стране, с работой и так далее.
Второе - я не люблю, когда личное выкладывают. Чел хотел на жену пожаловаться? Пожаловался. Получил кучу ответов. Я не на стороне женщин, которые бы могли написать, мол, что ты за мужик и т.д. и только потому, что мантию судьи не им надевать. И не мне. И никому. Чужая семья - потёмки! Но!!!! Жаловаться на жену... Это как на машину... Купил, а она ломается. Ну ты же выбирал, смотрел, поездил. А теперь она не устраивает. Не устраивает - меняешь. Но с таким подходом можно поменять на правую руку, ну, или на левую, в зависимости от предпочтений.
При всем этом, я не считаю, что мужик должен полностью обеспечивать женщину, но, опять же, НО! Если, предположим, мужчина - потребитель, в данному случае, женских услуг (в хорошем смысле), она готовит, убирает, стирает, секис предоставляет. И теперь, предположим, мужик живёт один, к нему приходит женщина готовить, вторая - убирать, третья - постирать, четвертая - писечку подставляет. За это все платить не нужно? А может ещё попросить их купить кроссы или подкинуть курехи?