Що робити з жінкою??

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И тут я поняла...что замуж не хотела а теперь еще больше не хочу))))
Свободной хорошо "хочешь пряники ешь, хочешь варенье?"
Я офіційно теж проти)) Умру с девичей фамилей))) Ну а гражданський то пробую к сожеленью уже двічі(

Так бывает.... Може и автор подбарахливает....
Протестую!
Чел у родителей просил на кроссы. А должна была жена купить.
И куревом, и чаем подогреть.
Короче, жена поломалась.
(Наташ, ты вообще сарказма не понимаешь, да?)

Протестую!
Короче, жена поломалась.
Протестую!
Короче, жена поломалась.

unnamed (10).webp

Т а л а, и сарказм потому, что я никогда не понимал, нафиг нужна жена, если сам не можешь заработать на самого себя. Понимаю, что все сложно в стране, с работой и так далее.
Второе - я не люблю, когда личное выкладывают. Чел хотел на жену пожаловаться? Пожаловался. Получил кучу ответов. Я не на стороне женщин, которые бы могли написать, мол, что ты за мужик и т.д. и только потому, что мантию судьи не им надевать. И не мне. И никому. Чужая семья - потёмки! Но!!!! Жаловаться на жену... Это как на машину... Купил, а она ломается. Ну ты же выбирал, смотрел, поездил. А теперь она не устраивает. Не устраивает - меняешь. Но с таким подходом можно поменять на правую руку, ну, или на левую, в зависимости от предпочтений.
При всем этом, я не считаю, что мужик должен полностью обеспечивать женщину, но, опять же, НО! Если, предположим, мужчина - потребитель, в данному случае, женских услуг (в хорошем смысле), она готовит, убирает, стирает, сеkс предоставляет. И теперь, предположим, мужик живёт один, к нему приходит женщина готовить, вторая - убирать, третья - постирать, четвертая - писечку подставляет. За это все платить не нужно? А может ещё попросить их купить кроссы или подкинуть курехи?

Т а л а, и сарказм потому, что я никогда не понимал, нафиг нужна жена, если сам не можешь заработать на самого себя. Понимаю, что все сложно в стране, с работой и так далее.
Второе - я не люблю, когда личное выкладывают. Чел хотел на жену пожаловаться? Пожаловался. Получил кучу ответов. Я не на стороне женщин, которые бы могли написать, мол, что ты за мужик и т.д. и только потому, что мантию судьи не им надевать. И не мне. И никому. Чужая семья - потёмки! Но!!!! Жаловаться на жену... Это как на машину... Купил, а она ломается. Ну ты же выбирал, смотрел, поездил. А теперь она не устраивает. Не устраивает - меняешь. Но с таким подходом можно поменять на правую руку, ну, или на левую, в зависимости от предпочтений.
При всем этом, я не считаю, что мужик должен полностью обеспечивать женщину, но, опять же, НО! Если, предположим, мужчина - потребитель, в данному случае, женских услуг (в хорошем смысле), она готовит, убирает, стирает, секис предоставляет. И теперь, предположим, мужик живёт один, к нему приходит женщина готовить, вторая - убирать, третья - постирать, четвертая - писечку подставляет. За это все платить не нужно? А может ещё попросить их купить кроссы или подкинуть курехи?
Так вообще то и я о том же. Я не понимаю тех женщин, которые вообще сидят дома и не работают. Все надеются на мужика. Он же обязан, должен. А ***** он не обязан. Ты должна не только приготовить есть, убрать и т. д. Она должна быть интересной для своего мужчины. Тогда и ему захочется что-то делать для нее. Автор конечно откровенно подохуел. Знаем таких. Просто задело, что можно жаловаться на жену, потом обратить внимание на другую. Нет поддерживать можно и нужно. Но. Все должно быть вместе. Бывает горько, когда 10 лет стараешься, распинаешься для семьи, а тебе-ничего в ответ, ни внимания, ни поддержки. Ты пустое место. А оказывается, нет. Могут и тебя любить, ценить. И тогда хочется для человека сделать все...
P. S. сарказм я понимаю)))

Так вообще то и я о том же. Я не понимаю тех женщин, которые вообще сидят дома и не работают. Все надеются на мужика. Он же обязан, должен. А ни*** он не обязан. Ты должна не только приготовить есть, убрать и т. д. Она должна быть интересной для своего мужчины. Тогда и ему захочется что-то делать для нее. Автор конечно откровенно подохуел. Знаем таких. Просто задело, что можно жаловаться на жену, потом обратить внимание на другую. Нет поддерживать можно и нужно. Но. Все должно быть вместе. Бывает горько, когда 10 лет стараешься, распинаешься для семьи, а тебе-ничего в ответ, ни внимания, ни поддержки. Ты пустое место. А оказывается, нет. Могут и тебя любить, ценить. И тогда хочется для человека сделать все...
P. S. сарказм я понимаю)))
Вот именно!!! Я очень редко могу согласиться с мнением женщины, но если сейчас это я прочитал именно твои мысли и твое мнение, то огромный респект.
В семье должна быть взаимоотдача. И при этом ни мужчина ничего не должен, ни женщина. А вот отвечать женщине на проявление заботы чем-то , например, даже в материальном плане - это норма! Она готовит, убирает, поддерживает тебя - будь благодарен. Забивает на тебя - шли ее. Все! Других вариантов ведь и нет.
Хочешь быть мужиком - будь ним. Но это не болтуха между ног... Это не показатель мужчины. Есть у меня приятели, которые нигде не работают, их содержат их же жены и те, ска, ещё и недовольны чем-то и заявляют какие-то свои права.
Да, бывают ситуации, когда нет у мужа на курево... Но! В этой семье слышали об общем бюджете? И при всем том, что у каждого есть и свои средства. Но есть общий бюджет, который планируется и формируется обоими.
Тогда и не будет таких траблов, мол, просил у жены.
А сделать для своего мужчины женщине не так уж и много надо. Нежность, забота. Именно в таком ключе. Вот как о своем мужчине. И если он действительно мужчина, ему даже говорить не надо, он заметит, что хочет его женщина. И дам ей это.

Вот именно!!! Я очень редко могу согласиться с мнением женщины, но если сейчас это я прочитал именно твои мысли и твое мнение, то огромный респект.
В семье должна быть взаимоотдача. И при этом ни мужчина ничего не должен, ни женщина. А вот отвечать женщине на проявление заботы чем-то , например, даже в материальном плане - это норма! Она готовит, убирает, поддерживает тебя - будь благодарен. Забивает на тебя - шли ее. Все! Других вариантов ведь и нет.
Хочешь быть мужиком - будь ним. Но это не болтуха между ног... Это не показатель мужчины. Есть у меня приятели, которые нигде не работают, их содержат их же жены и те, ска, ещё и недовольны чем-то и заявляют какие-то свои права.
Да, бывают ситуации, когда нет у мужа на курево... Но! В этой семье слышали об общем бюджете? И при всем том, что у каждого есть и свои средства. Но есть общий бюджет, который планируется и формируется обоими.
Тогда и не будет таких траблов, мол, просил у жены.
А сделать для своего мужчины женщине не так уж и много надо. Нежность, забота. Именно в таком ключе. Вот как о своем мужчине. И если он действительно мужчина, ему даже говорить не надо, он заметит, что хочет его женщина. И дам ей это.
Это именно мои мысли. Знаешь я была очень зависима от мнения окружающих. Поэтому жила 10 лет в полном непонимание. Нет я думала, что всё в поряде. Даже убедила себя, что так должно быть. Но когда моя зарплата - наша, а его-на его расходы, когда просиш нашему ребенку на кроссовки, а в ответ - хорошо, я тебе одолжу до зарплаты. Когда он попадает в жoпy, а ты бегаешь в поисках 160 тысяч гривен. А потом оказываешься в жoпe, когда тебе повторяют, ты шо то разжирела, худеть пора, когда тех же интимных отношений нет по два а то и по три месяца. Нет я не жалуюсь. Просто реально зацепило. И живёшь так. А потом бац. ***** себе, так ты еще кому то нужна. Самооценка на нуле была. Спасибо Леше. Пусть есть большое количество проблем, но теперь меня любят, ценят. И я готова все сделать лишь бы он был счастлив. Это наверное и есть настоящее чувство. И со всеми проблемами мы теперь справляемся вместе.

Это именно мои мысли. Знаешь я была очень зависима от мнения окружающих. Поэтому жила 10 лет в полном непонимание. Нет я думала, что всё в поряде. Даже убедила себя, что так должно быть. Но когда моя зарплата - наша, а его-на его расходы, когда просиш нашему ребенку на кроссовки, а в ответ - хорошо, я тебе одолжу до зарплаты. Когда он попадает в ж*пу, а ты бегаешь в поисках 160 тысяч гривен. А потом оказываешься в ж*пе, когда тебе повторяют, ты шо то разжирела, худеть пора, когда тех же инт*мных отношений нет по два а то и по три месяца. Нет я не жалуюсь. Просто реально зацепило. И живёшь так. А потом бац. ни*** себе, так ты еще кому то нужна. Самооценка на нуле была. Спасибо Леше. Пусть есть большое количество проблем, но теперь меня любят, ценят. И я готова все сделать лишь бы он был счастлив. Это наверное и есть настоящее чувство. И со всеми проблемами мы теперь справляемся вместе.
Шо ты,ра33ходилась!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі