- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тебя люблю)))Шо ты,ра33ходилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя люблю)))Шо ты,ра33ходилась!
Та не, вам с Лехой, однозначно, семейного благополучия и побольше.Это именно мои мысли. Знаешь я была очень зависима от мнения окружающих. Поэтому жила 10 лет в полном непонимание. Нет я думала, что всё в поряде. Даже убедила себя, что так должно быть. Но когда моя зарплата - наша, а его-на его расходы, когда просиш нашему ребенку на кроссовки, а в ответ - хорошо, я тебе одолжу до зарплаты. Когда он попадает в ж*пу, а ты бегаешь в поисках 160 тысяч гривен. А потом оказываешься в ж*пе, когда тебе повторяют, ты шо то разжирела, худеть пора, когда тех же инт*мных отношений нет по два а то и по три месяца. Нет я не жалуюсь. Просто реально зацепило. И живёшь так. А потом бац. ни*** себе, так ты еще кому то нужна. Самооценка на нуле была. Спасибо Леше. Пусть есть большое количество проблем, но теперь меня любят, ценят. И я готова все сделать лишь бы он был счастлив. Это наверное и есть настоящее чувство. И со всеми проблемами мы теперь справляемся вместе.
Браво) рассуждения взрослого человека!Т а л а, и сарказм потому, что я никогда не понимал, нафиг нужна жена, если сам не можешь заработать на самого себя. Понимаю, что все сложно в стране, с работой и так далее.
Второе - я не люблю, когда личное выкладывают. Чел хотел на жену пожаловаться? Пожаловался. Получил кучу ответов. Я не на стороне женщин, которые бы могли написать, мол, что ты за мужик и т.д. и только потому, что мантию судьи не им надевать. И не мне. И никому. Чужая семья - потёмки! Но!!!! Жаловаться на жену... Это как на машину... Купил, а она ломается. Ну ты же выбирал, смотрел, поездил. А теперь она не устраивает. Не устраивает - меняешь. Но с таким подходом можно поменять на правую руку, ну, или на левую, в зависимости от предпочтений.
При всем этом, я не считаю, что мужик должен полностью обеспечивать женщину, но, опять же, НО! Если, предположим, мужчина - потребитель, в данному случае, женских услуг (в хорошем смысле), она готовит, убирает, стирает, секис предоставляет. И теперь, предположим, мужик живёт один, к нему приходит женщина готовить, вторая - убирать, третья - постирать, четвертая - писечку подставляет. За это все платить не нужно? А может ещё попросить их купить кроссы или подкинуть курехи?
Спасибо))Та не, вам с Лехой, однозначно, семейного благополучия и побольше.
Нафиг вспоминать то, что было и тех, кто был в прошлом. Живём настоящим ради будущего. Наташ, у всех бывали траблы, были свои убеждения, которые в какой-то момент просто ругаться на**** и уже думаешь "а правильно ли я делаю?", И понимаешь, что правильно! Даже переступив через свои принципы и убеждения. Я тоже переступал. И рад этому!
Короче. Опять же, пару слов... Я писал, что женщина должна дарить тепло и заботу, а мужчина будет готов на все. Да. И, опять же... Мужчина тоже будет дарить заботу. Но мужчины по природе своей потребители, они чаще отвечают. То есть, вот женщина просто заботится о мужчине, не требуя ничего. Если он мужчина - он ответит ей в несколько раз больше. И так будет постоянно. Да, мы можем заботиться, но это не всегда видно, а иногда даже это выглядит для женщин абсурдно, хотя это была забота. Мы - несколько иные существа, нежели женщины. И в этом вся прелесть обоих полов. Главное, чтобы представители и того и другого пола это понимали.
И, на самом деле, все очень просто. Иное дело, мы сами все усложняет обидами, взаимными оскорблениями и прочим.
Короче... Меня что-то понесло...
Так вообще то и я о том же. Я не понимаю тех женщин, которые вообще сидят дома и не работают. Все надеются на мужика. Он же обязан, должен. А ни*** он не обязан. Ты должна не только приготовить есть, убрать и т. д. Она должна быть интересной для своего мужчины. Тогда и ему захочется что-то делать для нее. Автор конечно откровенно подохуел. Знаем таких. Просто задело, что можно жаловаться на жену, потом обратить внимание на другую. Нет поддерживать можно и нужно. Но. Все должно быть вместе. Бывает горько, когда 10 лет стараешься, распинаешься для семьи, а тебе-ничего в ответ, ни внимания, ни поддержки. Ты пустое место. А оказывается, нет. Могут и тебя любить, ценить. И тогда хочется для человека сделать все...
P. S. сарказм я понимаю)))
Это не рассуждения . Это мои убежденияБраво) рассуждения взрослого человека!
Не знаю, как поржать... Я лично оxYEлэто был стеб
тема изначально создавалась поржать
ну я надеюсь
Помню во времена поисков.. встречались кадры :" мне нужна женщина чтоб платить аренду пополам " , "давай вместе накопим на ноутбук , я хочу играть в игры" ... " заболела? Отдолжи у кого то"Это не рассуждения . Это мои убеждения
Не знаю, как поржать... Я просто оxYEл
Ну это вообще какие-то ипанаты.встречались кадры :" мне нужна женщина чтоб платить аренду пополам " , "давай вместе накопим на ноутбук , я хочу играть в игры" ... " заболела? Отдолжи у кого то"
Странно... Странно что так долго терпела. А зачем? Ради чего? А никто на это ответа не даст. Даже сама себе не ответишь.Неподьемное это дело ... содержать еще и его. 4 года каждую зиму мой муж говорил ну ты знаешь у меня нет зимой работы и ложился на диван.. а я моталась через весь город, тащила плсле работы сумки с продуктами.. а то он бедный голодает дома..
Как отрезало ... а все ради чего? А теперь алименты? Ну ты же знаешь у меня нет денег. Фу за таких выходить замуж
Проще быть самой. Чтобы ни на кого не расчитывать. И не обижаться.
Есть. Я.а есть кто счастливо женат, взамужем?
а то какие-то грустные истории
вы рассказываете
Автор прочитает и еще 6 лет не женится
у вас кто кого содержит?Есть. Я.
Святой духу вас кто кого содержит?
это важно
Молодая и глупая была... в моем понимании не было чтобы менять одного на другого.. ну вот же есть один. муж. А хрен он там муж был. Повесился на девичьих плечиках.. вышла замуж в 21.. и несла несла... д*pa.Ну это вообще какие-то ипанаты.
Странно... Странно что так долго терпела. А зачем? Ради чего? А никто на это ответа не даст. Даже сама себе не ответишь.
А не надо менять.Молодая и глупая была... в моем понимании не было чтобы менять одного на другого.. ну вот же есть один. муж. А хр*н он там муж был. Повесился на девичьих плечиках.. вышла замуж в 21.. и несла несла... д*ра.
Где ж найти мозги и опыт в 20 лет?... потом уже никому на свои плечи вылезти не позволяла.
критиковать все любятСвятой дух
Терпела... А реально зачем терпела?Ну это вообще какие-то ипанаты.
Странно... Странно что так долго терпела. А зачем? Ради чего? А никто на это ответа не даст. Даже сама себе не ответишь.
Почитайте те, что я писал несколькими постами выше.критиковать все любят
а рассказать как надо, в 2 слова пишите
бедный автор,
так и не узнает
счастье на примерах
Терпение... Смирение...Терпела... А реально зачем терпела?
мне его жалко.Почитайте те, что я писал несколькими постами выше.
Ну так пожалейте "бедного автора". Может ему этого и не хватало.
Тьфу...
Хорошо, что наконец это до меня дошлоПочитайте те, что я писал несколькими постами выше.
Ну так пожалейте "бедного автора". Может ему этого и не хватало.
Тьфу...
Терпение... Смирение...
хр*нь это все! Отношения должны быть комфортными!!! Для обоих!
Не плюйся, некрасиво!