Millena
Only read
- Дописи
- 1642
- Реакції
- 2408
- Бали
- 303
Millena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а ты не?Ти якась стрьомна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а ты не?Ти якась стрьомна
да мне пофик...мне главное знать что у меня дома прибрано и окна помыты ну и всё такое...а бабки я и сама заработаю...мне не трудно
да мне пофик...мне главное знать что у меня дома прибрано и окна помыты ну и всё такое...а бабки я и сама заработаю...мне не трудно
?Ти якась стрьомна
о, именно так!я диктатор по натуре,а не авЭчкакоторая будет у мужика бабки просить...
о, именно так!я диктатор по натуре,а не авЭчкакоторая будет у мужика бабки просить...
ни Хуа!я эту падлу не отпущу!Женщина-огонь, судя по ответам
Ничего в Вашей жизни еще будут и мужики-огонь и тогда вспыхнет пламя в хорошем и добром смысле )
Пусть все будет хорошо )
Это даже не обсуждаетсяТы забыл добавить, по братски, брат ?
LeBron230, Millena2020, з вас би вийшла гарна пара!
Ты серьезно думаешь, что кто-то может пошатнуть мою уверенность в себе?)Что за самокритика?))) кто пошатнул твою уверенность?))
ни Хуа!я эту падлу не отпущу!
Извини, ошиблась))Ты серьезно думаешь, что кто-то может пошатнуть мою уверенность в себе?)
конечно!главное что мне ЭТО НАДО,а остальные сопли-себепадлу не отпущу -- уровень отношений на очень высоком уровне, совет да любовь )
Хаха))о, именно так!я диктатор по натуре,а не авЭчкакоторая будет у мужика бабки просить...
конечно!главное что мне ЭТО НАДО,а остальные сопли-себе
Може бути, хіба номерка її незнаю))LeBron230, Millena2020, з вас би вийшла гарна пара!
То может вам просто расстаться со своей женщиной?Може бути, хіба номерка її незнаю))
Хочу з нею поспілкуватись))То может вам просто расстаться со своей женщиной?
С кем? С женой или с Millena2020?Хочу з нею поспілкуватись))