Що робити? Вже просто не маю сили!!

• Автор теми Автор теми Снежжкк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо))УУ меня 5 Мфо.Правда один продан((Решила не платить... хватит-я за 6 месяцев ничего себе не купила,да что себе-детям отказывала.Пускай с**ут п*Сю пёсика))Теперь детям и себе.Думала на той неделе получу и пойду одно мфо закрою какое на тело согласиться,а потом передумала)))Пойду подарки малым лучше куплю и на жизнь оставлю.Хватит их кормить!

Жалею правда что в нацфин писала((Ну ничего.Из всех,самое большое тело 3200(остальные 2800,3000,3100 и проданный хотят почти 12000 из 3000)Скажите,а за этот период ,всех нашли?

Я всех предупредил. В конце концов это мои коллеги, друзья, родственники.

Снежжкк, я з вами повністю згідний.у мене була така ситуація пив і жалів себе.але опанував свою пристрасть.

Дима, а в мене пішла така реакція на алкоголь що єлі відкачали, я не якась алкашня що закидається незрозуміло чим аби набухатися, але не брезгувала з подружками ввечері то по пивку, то конячка випити, напевно пирйшов час і мене скрутило. хоч і не часто але виникає бажання напитися, але роблю собі каву і розумію що це нічому не допоможе.

Дима, а в мене пішла така реакція на алкоголь що єлі відкачали, я не якась алкашня що закидається незрозуміло чим аби набухатися, але не брезгувала з подружками ввечері то по пивку, то конячка випити, напевно пирйшов час і мене скрутило. хоч і не часто але виникає бажання напитися, але роблю собі каву і розумію що це нічому не допоможе.

Молодцы ребята! Не буду говорить заезженые фразы "Алкоголь - не выход". Хочется всем здесь донести, что КРЕДИТ (ЗАЙМ) - НЕ ПРОБЛЕМА!!! Вернее проблема, но не ваша! Сели, подумали, решили... Не смогли сами, на консультацию к юристу. Можете полностью расчитаться - расчитывайтесь. Не можете (ПОЛНОСТЬЮ) - не влазьте в вечное рабство.
Коллекторы - несчастные люди. Подумайте, их бизнес - занимать деньги людям, у которых проблема с деньгами)))
Выездные группы - вообще маразм... Грабители идут грабить богатый дом, и забирают 100% ценностей... Выездная группа идет к не богатым людям за 10% от того, что наколядуют))) А статья у обоих одинаковая, от 3 до 8.

Сижу трусить. Сьогодні потрібно обовязково зробити пролонгацію в Дінеро і Ваша готівочка, грошей немає. почитала на форумі що дістають сильно. Що робити не знаю. На грані зрива.

Сижу трусить. Сьогодні потрібно обовязково зробити пролонгацію в Дінеро і Ваша готівочка, грошей немає. почитала на форумі що дістають сильно. Що робити не знаю. На грані зрива.
На счёт Динеро скажу из своего опыта.Звонков куча(мне и контактному,позже сестру нашли)Письма на е-мейл.Спустя месяц звонит только робот и предлагает списание.Просрочка +-4 месяца.Они как по мне нормальные,в отличии от кредит кассы,центрокредит и Еврогроши.Так что,успокойтесь))И просто не берите трубку.

На счёт Динеро скажу из своего опыта.Звонков куча(мне и контактному,позже сестру нашли)Письма на е-мейл.Спустя месяц звонит только робот и предлагает списание.Просрочка +-4 месяца.Они как по мне нормальные,в отличии от кредит кассы,центрокредит и Еврогроши.Так что,успокойтесь))И просто не берите трубку.
То я і не беру. З Євро дзвоне тільки бот, буду писати в нацком бо там таке нащитали, по центрокредиту там прострочка вже також є брала 1тис, але мою справу вже передають колекторам через три дня, а кредит каса пішли в луг, тільки через суд, я пролонгаціями їм сповна заплатила, написала в нацком. А яка сума в Дінеро?

То я і не беру. З Євро дзвоне тільки бот, буду писати в нацком бо там таке нащитали, по центрокредиту там прострочка вже також є брала 1тис, але мою справу вже передають колекторам через три дня, а кредит каса пішли в луг, тільки через суд, я пролонгаціями їм сповна заплатила, написала в нацком. А яка сума в Дінеро?
В Динеро 3200,пролонгаций на тело.
Еврогроши-3000(хотят 23000)
Центрокредит-2800(даже не знаю сколько там.
Кредит касса 3000(списали до 4300,пролонгаций куча-в лес)
Милоан 3000(продали)
По всем +-4 месяца.

А сколько это у вас в Центрокредит по времени просрочка,что уже передают?Мне вот только сегодня бот позвонил и предложили списание части,но я даже не знаю сумму.(После нацфина(и то пришёл ответ,что они не предоставили документы)

В Динеро 3200,пролонгаций на тело.
Еврогроши-3000(хотят 23000)
Центрокредит-2800(даже не знаю сколько там.
Кредит касса 3000(списали до 4300,пролонгаций куча-в лес)
Милоан 3000(продали)
По всем +-4 месяца.

А сколько это у вас в Центрокредит по времени просрочка,что уже передают?Мне вот только сегодня бот позвонил и предложили списание части,но я даже не знаю сумму.(После нацфина(и то пришёл ответ,что они не предоставили документы)
по центрокредиту 5 днів і сума 1т. А от дінеро в мене тіло 7 тис, пролонгацій на тисяч 3, за готівочку начиталася що вони ненормальні, ці і приїхати можуть. там тіло 4, а пролонгцій на 6т. сьогодні писатиму в нацком

Ребята, не бойтесь никого! У меня было (или есть) 3 кредита:
Приват: тело 8000 грн, банк через суд хотел 27 750грн. Решение суда 12750 грн (банк неправильно считает пени и штрафы) - по 20 % с официальной зарплаты!
Захотели процентов еще 47 000 грн (каждый месяц смски приходят). Постановление 202/4494/16-ц (как только банк подал иск, он расторг договор. Процентов без договора не бывает)
Русский стандарт: тело 3000 грн. Не заплачу никогда, прошло 3 года (срок исковой давности)
Манивео: 3000 грн. Не заплачу никогда. Не полный пакет документов. Скоро пройдет срок исковой давности.

Из не приятного: надоел "черный список" в телефоне, на все незнакомые номера. Нужно найти время и обзвонить всех, предупредить о смене номера и выкинуть симку.
Совет всем - если не видите в себе силы судиться самостоятельно, консультация юриста стоит от 300 грн до 1000 грн. Только приходите подготовленными. Берите все документы и заранее напишите все что хотите спросить.
Удачи всем!!!
Ваш пример вдохновляет,спасибо.

Андрей Карта, а як інших переконати що не потрібно боятись. Що не могла я без іхньоі згоди та підпису вказати іх поручителями

Основанием для поручительства является договор, устанавливающий обязательственные правоотношения между лицом, которое обеспечивает исполнение обязательства должника и кредитором должника. В договоре кредитования поручитель подтвержает личной подписью свое согласие быть гарантией выполнения обязательств заемщика перед банком.

Я наталкивался на форуме на то как кто-то оставлял телефоны такси)))

Андрей Карта, Так в тому і справа що об'ясняєш, а вони говорять тільки те що ім вбили в голову. В мене всі номери як би моі, але де і як понаходили інших не знаю. Про одне жалію, що вкузувала справжню держроботу

Андрей Карта, Так в тому і справа що об'ясняєш, а вони говорять тільки те що ім вбили в голову. В мене всі номери як би моі, але де і як понаходили інших не знаю. Про одне жалію, що вкузувала справжню держроботу
Говорите им простым языком (это снимет напряжение) - Если бы я могла сделать кого-то поручителем без его согласия, то я выбрала бы не вас, а, например, Приватбанк!:)

Хочу поділитися такої звісткою:diska4:. Сьогодні була розмова з папою(і розмова проходила із вживанням такої лексики яку я собі ніколи не дозволяю при ньому вживати і він в очередний раз убідився що в нього доця тю-тю:dash1:) і я йому все росказала. скажу честно, наче камінь з душі впав.:smile60:. Я дала зсилку на цей форум. Він почитав. Ми з ним правда трохи не сходимося в поглядах, але відкрити правду це дійсно класно. Я звернулася до харошого юриста(він знає мене давно, і був мягко кажучи в шоці від того куда я влізла, але сказав що не має такої проблеми яку не можна вирішити). Залишилося одне, щоб не дійшло до мамки, бо мама, вам не папа. Листи в нацком на 6 МФО написала. Впереді прокуратура. Бо дістали ці діячі мене конкретно.

Доброй ночі,я на форумі новенька,теж набрася мфо.було страшно с початку але пройшов час і трішки стало спокойніше.у мене уже рік просрочки.

Доброй ночі,я на форумі новенька,теж набрася мфо.було страшно с початку але пройшов час і трішки стало спокойніше.у мене уже рік просрочки.
Доброй ночи.И как дела обстоят спустя год?Меньше названивают?Много кто продал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі