Що будете робити, якщо карантин продовжать ще раз?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Аааааа,мы все умрем!!!!!
Как почитаешь некоторых авторов- все им должны и все у них виноваты...все заработали- им не дали...а может хватит стонать?Яйки в кулак и пытайтесь,пытайтесь хоть что то сделать,а не ждать что кто то что то вам даст...я пережил 90е- ото было время...бывало что пекли хлеб наполовину с отрубями,иногда 2/3...выжили? И счас выживем...
Так с отрубями ж полезный

и одиноким женщинам, что мужчинам на улице приставать? А дистанция?

мой уже паникует. Что делать, что будет?
Нормальный мужчина и должен паниковать,так как на нем ответственность за всех...и задача женщины- поддержать и успокоить...а потом он по накатанной- Яйки в кулак- и всё решит...
За любым успешным мужчиной стоит умная,толковая женщина
Тогда женский в
Значит, за грудь)))
Тогда женский вариант должен звучать так "соски в руки- и не паниковать"

Прошу прощение за натурализм..но надо было что то делать...некоторые форумчане запели заупокойную..
Ну не все. Я, например, за себя не переживаю., за мужа и сына тоже нет - они сидят дома. Больше за свекровь переживаю - она в группе риска. И далеко от нас, и перевезти не успели буквально в считанные дни, и не пойму хорошо это или плохо. Все - "соски в руки- и не паниковать"!

Ну не все. Я, например, за себя не переживаю., за мужа и сына тоже нет - они сидят дома. Больше за свекровь переживаю - она в группе риска. И далеко от нас, и перевезти не успели буквально в считанные дни, и не пойму хорошо это или плохо. Все - "соски в руки- и не паниковать"!
Завидую вашему мужу белой завистью!
Вы таки и ТЕХ женщин!

Хайка ,что любил повторять мой боевой товарищ(ех,где он...а может и голову сложил)

Если вас поставить раком
И зажать соски в тиски
И кувалдой дать под *****
То х*й вы снимаете носки....

Пардон за мой французский..но слов из песни не выкинеш))

Могу ошибаться. Но работадатель, в период карантина обязан платить 50% от ставки.
Ты веришь в сказки?
А вдруг ) Ну , а что делать? Меня это просто убивает, люди с зарплатой минимальной не живут, а выживают, а тут вообще без зарплаты , как жить?
Как сможешь

Доброго всем) продление будет 100%. На границе куча людей , стоят одни к одному,бациллы размножают. И жалко же их, им даже условия создать не могут. Так что у нас только начала ада.
Звонит вчера бистро займ, не грубит, грустным голосом, ну что делать планируете? Говорю к вам на работу устраиваться, только вы походу деньги видите, а население даже было уже как они в живую на ощупь. Засмеялся, пожелал хорошего дня.
Так а на куй туда ехать было?Что б потом стоять?
Почему же? Все взаимосвязано до сих пор. Прошлые подвиги накладываются на нынешние проблемы.
Но даже в такой ситуации, путем принятия правильных решений, можно все еще изменить и взять ситуацию в свои руки. Нужно проявить волю.
Ведь Вы же понимаете, в чем причина такого быстрого распространения вируса и величина уровня смертности?
Думаю, понимаете.
Так это и есть прямая ответственность власти. И эти идиотские и бредовые решения она принимает здесь и сейчас, невзирая ни на что и ни на кого, сознательно усугубляя и без того бедственное положение.
И эти действия взаимосвязаны с общей обстановкой.
Это уже не студия Савика или не сцена 95 Квартала. Все уже по - взрослому.
А не хрен было туебней пускать сюда из-за границы.Это они все бацилы и вирусы попривозили.Зделали бы как Батька в Белоруссии и ничего бы не было.Ну это ж долбоёбы что им скажешь

Останнє редагування:
Назад
Угорі