Що будете робити, якщо карантин продовжать ще раз?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Власне, запитання у заголовку. Які ваші плани, ідеї?

Вже думаю навіть не про МФО, і деякі їх закриття, а про те, як жити далі. На роботі поки скорочують зарплату. Чоловік за кордоном, поки не виїде і нічого не передасть. Думаю ще одну віддалену роботу шукати...
Продлят 100% вот увидите, ориентир конец мая, июнь начало. Главное спокойствие и соблюдение всех мер. Надо продержатся. Всем здоровья.

Власне, запитання у заголовку. Які ваші плани, ідеї?

Вже думаю навіть не про МФО, і деякі їх закриття, а про те, як жити далі. На роботі поки скорочують зарплату. Чоловік за кордоном, поки не виїде і нічого не передасть. Думаю ще одну віддалену роботу шукати...
Я до 24 незнаю,як витягну,а якщо ще раз продовжать,то це буде п...Був час коли мріяла відпочити,виспатися досхочу,тепер щось і не відпочивається і не спиться.

Доброго всем) продление будет 100%. На границе куча людей , стоят одни к одному,бациллы размножают. И жалко же их, им даже условия создать не могут. Так что у нас только начала ада.
Звонит вчера бистро займ, не грубит, грустным голосом, ну что делать планируете? Говорю к вам на работу устраиваться, только вы походу деньги видите, а население даже было уже как они в живую на ощупь. Засмеялся, пожелал хорошего дня.

Карантин продолжат. Если брать Китай, то первый зарегистрированный случай был где то в середине декабря. Так что 3 месяца карантина могут нам светить.

Доброго всем) продление будет 100%. На границе куча людей , стоят одни к одному,бациллы размножают. И жалко же их, им даже условия создать не могут. Так что у нас только начала ада.
Звонит вчера бистро займ, не грубит, грустным голосом, ну что делать планируете? Говорю к вам на работу устраиваться, только вы походу деньги видите, а население даже было уже как они в живую на ощупь. Засмеялся, пожелал хорошего дня.
Хоть какая польза от вируса. У калов человечность, чувство юмора появилось,

Хоть какая польза от вируса. У калов человечность, чувство юмора появилось,
Да видимо я далеко не первая по обзвону была, устал парнишка, а мне желания грубить не было, разговоры пишу, готовлюсь к действиям, а тут прям реально улыбнул.

Одна надежда, если подтвердится версия, что прививка от туберкулеза, даёт какой то иммунитет для лёгких. Читаю, оказывается в Италии, Испании и США прививку от туберкулеза не делают.

У меня ещё и кровать нужно отбить у брата и сестёр меньших.
IMG_20200325_141702.jpg

Тебя здесь нележало.
пухнасті колектори-виїзна бригада в реалі

Да, плюсы в том, что - когда хочу , работаю. Когда не хочу, не работаю, выходные - когда захочу, сплю когда захочу и т.д. Но есть и минус))) А минус в том, что , я получу только то, что заработаю, люди отработали месяц и знают что зарплата будет, а тут сколько заработаешь, столько и получишь)
Чем зарабативаете если не секрет? Научите меня.

работать, все также.. на удалёнке
пока у большинства работы нет, у меня по ней полнейший завал
понимаю, что классно что она вообще есть, но желание только залезть под одеялко и не вылазить неделю
Чем занимаетесь если не секрет

Останнє редагування:
Зачетно сказано.. . В Украине всё только только начинается...
При чем в тех направлениях, откуда народ даже не ждет подвоха.
Понятно, что сейчас как никогда под ногами власти плывет земля.
Те, кто в нашей стране оброс деньгами и бизнесом, пребывают в страхе, ибо если в ближайшее время не решать вопрос с безработным населением и средствами для их существования, банковскими кредитами, комунальными платежами, даже с выплатами по исполнительным производствам, то этот же народ пойдет банально грабить этих дядей и тетей.
Разумеется нужны деньги. Самое разумное - это увеличить дефицит бюджета и наплевать на кредиторов. Ничего, переварили бы. Ситуация в мире к тому располагает. Сделайте хотя бы это, другого шанса не будет. Но нет же, эти умники пойдут другим путем.
В Раде уже лежат два законопроекта, которых ждет МВФ. Это банковский сектор и земельная реформа. Без их принятия денег не видать. И то частями, по 1,5 млрд. за закон. Капля в море.
Но не об этом речь, не о том они думают. Их волнуют собственные капиталы и активы, находящиеся зарубежом. Именно из -за них нашей властью управляют как куклами в театре.
Далее их очень волнует, чтобы не произошел захват власти, под шумок, так сказать. Тоже многое на это указывает.
И вот теперь, они в такой ситуации попытаются протащить и принять эти законы, без мнения народа и референдума, напрочь без грамотного подхода к столь важным вопросам. Просто подмахнуть и все. Потом они скажут, что другого выхода не было, кризис. Понимать мол народ должен.
Что для этого нужно? Да совсем ничего....всего лишь ухудшить и без того бедственное положение народа и он проглотит наживку. Да, впрочем, оно само по себе ухудшится. И деваться будет некуда. Без денег сидим мы, а не они. И вскоре мы сами же будем дружно хлопать в ладоши, когда нам дадут по 1000 грн. на нос в виде помощи.
Конечно же, осознавать нам все это неприятно, но логический конец уже просится давно.
Оркестр на верхней палубе тонущего лайнера мечты....
простите, я не понял Вас, за десятилетия чего мы должны расплатиться?
За десятилетия бездумной политики и управления.

Останнє редагування:
При чем в тех направлениях, откуда народ даже не ждет подвоха.
Понятно, что сейчас как никогда под ногами власти плывет земля.
Те, кто в нашей стране оброс деньгами и бизнесом, пребывают в страхе, ибо если в ближайшее время не решать вопрос с безработным населением и средствами для их существования, банковскими кредитами, комунальными платежами, даже с выплатами по исполнительным производствам, то этот же народ пойдет банально грабить этих дядей и тетей.
Разумеется нужны деньги. Самое разумное - это увеличить дефицит бюджета и наплевать на кредиторов. Ничего, переварили бы. Ситуация в мире к тому располагает. Сделайте хотя бы это, другого шанса не будет. Но нет же, эти умники пойдут другим путем.
В Раде уже лежат два законопроекта, которых ждет МВФ. Это банковский сектор и земельная реформа. Без их принятия денег не видать. И то частями, по 1,5 млрд. за закон. Капля в море.
Но не об этом речь, не о том они думают. Их волнуют собственные капиталы и активы, находящиеся зарубежом. Именно из -за них нашей властью управляют как куклами в театре.
Далее их очень волнует, чтобы не произошел захват власти, под шумок, так сказать. Тоже многое на это указывает.
И вот теперь, они в такой ситуации попытаются протащить и принять эти законы, без мнения народа и референдума, напрочь без грамотного подхода к столь важным вопросам. Просто подмахнуть и все. Потом они скажут, что другого выхода не было, кризис. Понимать мол народ должен.
Что для этого нужно? Да совсем ничего....всего лишь ухудшить и без того бедственное положение народа и он проглотит наживку. Да, впрочем, оно само по себе ухудшится. И деваться будет некуда. Без денег сидим мы, а не они. И вскоре мы сами же будем дружно хлопать в ладоши, когда нам дадут по 1000 грн. на нос в виде помощи.
Конечно же, осознавать нам все это неприятно, но логический конец уже просится давно.
Оркестр на верхней палубе тонущего лайнера мечты....

За десятилетия бездумной политики и управления.
При всем уважении к Вам, очень умные и правильные вещи пишите... Вообще умные и вообще правильные... В любое другое время я бы все Ваши мысли скопировал и сохранил... Но не об этом сейчас нужно думать...
Белые ходоки... То есть болезнь, к которой общество не готово совершенно..

При всем уважении к Вам, очень умные и правильные вещи пишите... Вообще умные и вообще правильные... В любое другое время я бы все Ваши мысли скопировал и сохранил... Но не об этом сейчас нужно думать...
Белые ходоки... То есть болезнь, к которой общество не готово совершенно..
Почему же? Все взаимосвязано до сих пор. Прошлые подвиги накладываются на нынешние проблемы.
Но даже в такой ситуации, путем принятия правильных решений, можно все еще изменить и взять ситуацию в свои руки. Нужно проявить волю.
Ведь Вы же понимаете, в чем причина такого быстрого распространения вируса и величина уровня смертности?
Думаю, понимаете.
Так это и есть прямая ответственность власти. И эти идиотские и бредовые решения она принимает здесь и сейчас, невзирая ни на что и ни на кого, сознательно усугубляя и без того бедственное положение.
И эти действия взаимосвязаны с общей обстановкой.
Это уже не студия Савика или не сцена 95 Квартала. Все уже по - взрослому.

Назад
Угорі