Що будете робити, якщо карантин продовжать ще раз?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем бы так, я тоже на удаленке , но завала нет, а вот прибыль значительно увеличилась) Да, лень берет верх когда все хорошо ))) А вот когда плохо, это плохо, я думаю людям без работы, должны платить хоть что-то..
Кто?

понимаю) жаловаться не стоит, но выматывает дико
у меня мама остаётся без частичной оплаты с апреля, так что вместо оплаты кредитов буду семью кормить
спасает только личный антистресс, который всегда где-то под боком☺️
У мене їх 2)) у вас сибірська?

А я увы осталась без работы в положении и муж тоже, сейчас усиленно ищет подработку хоть какую-то, надо как-то продержаться, пока не унываем)
Муж тоже в положении?
Может работодатели , хоть % какой-то.. Люди же не виноваты что карантин.. Не знаю даже..
Да ладно.Не будь наивной)
За свой счёт всех отправили и будь здоров,не кашляй)

Та не кажіть. Бизнес падает, шайтан-шайтан. Была бы машина, занялся бы доставками разными. Сейчас в Киеве это очень востребовано, и если смерти не боятся, то можно неплохо заработать честным трудом.
Предлагал еще летом пацанам купить микроавтобус грузовой в складчину, так они денег зажали. А сейчас как раз бы только и работать в три смены...

европейский дворовой..) взяла в приюте ещё малюком
а у Вас?
Оффтоп
сибірська і звичайна, обидві теж з притулку)

А вдруг ) Ну , а что делать? Меня это просто убивает, люди с зарплатой минимальной не живут, а выживают, а тут вообще без зарплаты , как жить?
Я взагалі не знаю, як наші люди виживають (( чому всюди є якісь виплати, а в нас на**ть на народ, все-одно стерплять((

Оффтоп
сибірська і звичайна, обидві теж з притулку)

Я взагалі не знаю, як наші люди виживають (( чому всюди є якісь виплати, а в нас на**ть на народ, все-одно стерплять((
Виплати це звісно добре. Але при умові, що вони здійснюються за рахунок держрезервів, а на ринку є достатня кількість товарів та послуг. Якщо задля соцвиплат застосують емісію держ.валюти (друк незабезпечених грошей) або ж скорочення інших складових бюджету, навряд чи це додасть оптимізму економіці та суспільству. Скоріше призведе до стрімкої інфляції та/або наростання соціальної напруги. Щодо "забезпеченості" грошових видатків наявними товарами та послугами, ясна річ що з цим буде складно - комусь потрібно виробляти їх в умовах карантину... Простіше кажучи, в умовах і так наявного бюджетного та резервного дефіцитів, можна випустити нові гроші і "підтримати" кожного в об'ємі хоч піврічної з/п, але ціни одразу підвищаться в рази на саме необхідне, а ще за тиждень отримаємо пусті полиці супермаркетів (хай і з купою грошей в кишенях). Так що тут не все однозначно.

Виплати це звісно добре. Але при умові, що вони здійснюються за рахунок держрезервів, а на ринку є достатня кількість товарів та послуг. Якщо задля соцвиплат застосують емісію держ.валюти (друк незабезпечених грошей) або ж скорочення інших складових бюджету, навряд чи це додасть оптимізму економіці та суспільству. Скоріше призведе до стрімкої інфляції та/або наростання соціальної напруги. Щодо "забезпеченості" грошових видатків наявними товарами та послугами, ясна річ що з цим буде складно - комусь потрібно виробляти їх в умовах карантину... Простіше кажучи, в умовах і так наявного бюджетного та резервного дефіцитів, можна випустити нові гроші і "підтримати" кожного в об'ємі хоч піврічної з/п, але ціни одразу підвищаться в рази на саме необхідне, а ще за тиждень отримаємо пусті полиці супермаркетів (хай і з купою грошей в кишенях). Так що тут не все однозначно.
Никто и никому ничего платить не будет пора бы уже усвоить

европейский дворовой..) взяла в приюте ещё малюком
а у Вас?
У меня ещё и кровать нужно отбить у брата и сестёр меньших.
IMG_20200325_141702.webp

Тебя здесь нележало.

Да, друзья. Вы обо всем говорите верно. Да и как иначе? Все мы - самые обычные и нормальные люди, чего до сих пор не ценит и не может понять наше правительство.
Согласен, так уж повелось, что мы - не они, а они - не мы, хоть и должны быть единым целым. Просто должности и работа у нас разнятся.
И не хотим мы звезд с неба, а всего лишь элементарных вещей.
Насчет самого вируса, здесь все ясно. Более мощные экономики переживают сложные времена, не говоря о нашей, но тем не менее, о людях там как-то думают.
Понятно, денег в казне нет всегда. Особенно для народа.
На прочую чушь они их найдут, не сомневайтесь. Да и дома наши с вами слуги самоизолироваться не собираются.
Врачи знакомые рассказывали, что в последнее время с такими фамилиями приходится общаться, с такими регалиями и прочим, что они краснеют от такого внимания.
Все ищут концы насчет лекарств и условий содержания, случись что, используя все связи и возможности.
Эти под танки не лягут, не надейтесь. Пока самих себя, любимых, не обезопасят и пока это все не коснется лично их родных и близких, ни черта они не станут делать.
Лично я тоже не совсем представляю, что бы я делал, если скажут сидеть дома.
Чем семью кормить?
А ведь это вы, слуги, виноваты в том, что у людей даже сбережений нет.
Как и в том, что именно сейчас государство остается в стороне, когда весь мир показывает солидарность со своим народом.
Тяжело всем, не спорю, но и здесь власть старается пропетлять.
Именно так, а не решить вопросы.
Продлят карантин еще не раз. Мы все еще вкусим очень многого, как это не прискорбно бы звучало.
За все десятилетия нам придется расплатиться вот в такой, казалось бы, необычной ситуации своими жизнями.
Но дальше будет тоже жизнь. Власть уже не сможет нами помыкать, как прежде, до эпидемии.
Все переосмыслится и встанет на свои места. Впервые, со времен основания нашего государства.
Надеюсь, что цена не окажется столь высокой, как в других странах.

Власне, запитання у заголовку. Які ваші плани, ідеї?

Вже думаю навіть не про МФО, і деякі їх закриття, а про те, як жити далі. На роботі поки скорочують зарплату. Чоловік за кордоном, поки не виїде і нічого не передасть. Думаю ще одну віддалену роботу шукати...
У вас хоть отдаленная работа есть,а я не могу найти,один лохотрон,как не Орифлейм так купите базу.
понимаю) жаловаться не стоит, но выматывает дико
у меня мама остаётся без частичной оплаты с апреля, так что вместо оплаты кредитов буду семью кормить
спасает только личный антистресс, который всегда где-то под боком☺
20151007203637.webp

Да, друзья. Вы обо всем говорите верно. Да и как иначе? Все мы - самые обычные и нормальные люди, чего до сих пор не ценит и не может понять наше правительство.
Согласен, так уж повелось, что мы - не они, а они - не мы, хоть и должны быть единым целым. Просто должности и работа у нас разнятся.
И не хотим мы звезд с неба, а всего лишь элементарных вещей.
Насчет самого вируса, здесь все ясно. Более мощные экономики переживают сложные времена, не говоря о нашей, но тем не менее, о людях там как-то думают.
Понятно, денег в казне нет всегда. Особенно для народа.
На прочую чушь они их найдут, не сомневайтесь. Да и дома наши с вами слуги самоизолироваться не собираются.
Врачи знакомые рассказывали, что в последнее время с такими фамилиями приходится общаться, с такими регалиями и прочим, что они краснеют от такого внимания.
Все ищут концы насчет лекарств и условий содержания, случись что, используя все связи и возможности.
Эти под танки не лягут, не надейтесь. Пока самих себя, любимых, не обезопасят и пока это все не коснется лично их родных и близких, ни черта они не станут делать.
Лично я тоже не совсем представляю, что бы я делал, если скажут сидеть дома.
Чем семью кормить?
А ведь это вы, слуги, виноваты в том, что у людей даже сбережений нет.
Как и в том, что именно сейчас государство остается в стороне, когда весь мир показывает солидарность со своим народом.
Тяжело всем, не спорю, но и здесь власть старается пропетлять.
Именно так, а не решить вопросы.
Продлят карантин еще не раз. Мы все еще вкусим очень многого, как это не прискорбно бы звучало.
За все десятилетия нам придется расплатиться вот в такой, казалось бы, необычной ситуации своими жизнями.
Но дальше будет тоже жизнь. Власть уже не сможет нами помыкать, как прежде, до эпидемии.
Все переосмыслится и встанет на свои места. Впервые, со времен основания нашего государства.
Надеюсь, что цена не окажется столь высокой, как в других странах.
Зачетно сказано.. . В Украине всё только только начинается...

Осталась без работы и уже за полтора месяца как, отложеные деньги заканчиваются,а фиг его знает,что его делать, буду думать по мере поступления проблем

Назад
Угорі