Ioannabless
Форумчанин
- Дописи
- 1379
- Реакції
- 1163
- Бали
- 2060
Ioannabless не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умеют в воздухе переобуваться и устроиться в любые времена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Либо чуют твapu, что скоро Зеленский выплатит 6500,вот и давят. Малый бизнес пусть как весь народ Украины на 6500 попробуют прожить.А мені CreditDebt просить за можливості виконати кредаитні зобовязання пере Майкоедит шоб забезпечиити сплату податків та підтримки економіки країни...уявіть собі чим давлять..
Моно Принцесса:Умеют в воздухе переобуваться и устроиться в любые времена
Моно Принцесса:Умеют в воздухе переобуваться и устроиться в любые времена
ЧертиЛибо чуют твapu, что скоро Зеленский выплатит 6500,вот и давят. Малый бизнес пусть как весь народ Украины на 6500 попробуют прожить.
Моно Принцесса:
Шараги когда помогают не тризвонят во все дыры и не говорят об этом. Молча берут и помогают армии, а с людей простых нечего брать!!!!В Економический кризис.
Делайте добро молча. Как говорил Зеленский - есть возможность пожалуйста. Нет возможности значит нет.
Так нет эти твapu по пять звонков кучу смс присылают.
И типа народ виновата, что не платит, а они помочь хотят уpoды. Ритуальная служба черная роза ждет героев с подвала Мфо))))
У меня сегодня деньги до ЗП активизировались. Была приятно удивлена - девочка спросила в безопасности ли нахожусь, не нужна ли мне помощь. Попросила по возможности оплачивать, но если вдруг нахожусь в Харькове - можно обращаться к ни на горячую линию за волонтёрской помощь.
Я не верил бы имУ меня сегодня деньги до ЗП активизировались. Была приятно удивлена - девочка спросила в безопасности ли нахожусь, не нужна ли мне помощь. Попросила по возможности оплачивать, но если вдруг нахожусь в Харькове - можно обращаться к ни на горячую линию за волонтёрской помощь.
Шукають де квартири обнести)Саранча)?У меня сегодня деньги до ЗП активизировались. Была приятно удивлена - девочка спросила в безопасности ли нахожусь, не нужна ли мне помощь. Попросила по возможности оплачивать, но если вдруг нахожусь в Харькове - можно обращаться к ни на горячую линию за волонтёрской помощь.
Надеюсь, что после войны мы будем бесстрашными и будем вести открытую войну с этими крысами, которые грабили нас до войны своими процентами. Если начнут грабить еще и после войны, то нужно всем подниматься на борьбу.Не сбудется мечта к сожалению. Это гуано никогда не тонет:катаклизмы или войны им все равно. Затихнут на время, а потом в плывут как нетонущее.......
кредит ап предлагает тело оплатить , все остальное спишут , типа деньги пойду в армиюСегодня сняла ограничения с антиспам в 8.20 звонит Кредиткасса, просит заплатить причём со всеми процентами, что они насчитали за 3 мес, поддержите, говорит малый бизнес в сложный период? тут уж все накопленные из меня изверглось... Оставшиеся в доме соседи содрогнулись..
Через тиждень війні уже місяць буде)?Доброго дня ,у мене кредити в МФО та кредитні картки в банках. Чоловік відправляє за кордон. Прострочки почались декілька днів, та нагрянула війна. Що чекає мене ,якщо я виїду і коли повернусь?
ну а чего безработица ? вроде после войны работы всем хватит , кто то будет дальше своим делом заниматься , строители будут востребованны , нам весь мир аплладирует и народу и военным , наверное и с подтяжкой в экономике помогут после войны как и оружиемПосле войны они будут процветать. Безработица, безденежье. Вот и бросятся многие брать в надежде что потом как то отдадут, а деньги нужны хотя бы на базовые нужды
Серьёзно? Сейчас мировой кризис и никто не будет нам оказывать финансовую помощь... Даже сейчас нам помогают обычные люди, а не правильтельства других стран.Даже сейчас есть сайты, где в разные города и области Украины требуются работники из разных сфер, дистанционка за границей. Какая может быть безработица? Кто до войны не работал и после войны не будет... Инфраструктуры и предприятия по всей стране должны восстанавливаться, отстраиваться, многие страны и международные организации обещают оказывать разные виды помощи и поддержки на восстановление экономики, инвестировать, дотации и прочее. Не думаю, что мфо после войны кинутся раздавать новые кредиты, скорее будут выбивать старые, но может быть более осторожно и лояльно...
Та будувати стільки. Роботи огого найдетьсяСерьёзно? Сейчас мировой кризис и никто не будет нам оказывать финансовую помощь... Даже сейчас нам помогают обычные люди, а не правильтельства других стран.
keeper305, ну если экстрасенс сказала, то спорить нет смысла))